ID работы: 2339747

А вот интересно, совпадение или судьба?

Джен
G
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я его выиграю!

Настройки текста

***

-Гареки, Гареки, смотри! Вау как красиво! А что это? Най носился от прилавка к прилавку и с интересом смотрел на безделушки. Мы ходили около двух часов. -Най, ты не голоден? -Чуть-чуть. -Вот деньги, - я протянул деньги Наю. - иди и купи себе что-нибудь, а мне.. что угодно, но с мясом. -Я быстро! - Най взял деньги и побежал в сторону прилавка с едой. -Жди! Я решил немного походить рядом с игровыми автоматами, все равно Най будет долго стоять в очереди. *Ничего интересного. Тир? Ну что же почему бы и не зайти?* Я зашёл в тир, подошёл к прилавку с призами и начал их рассматривать. Мягкие игрушки, прозрачные шарики, брелки с котами, собаками, кроликами и Нидзи... Стоп, есть брелок с Нидзи? Он сделан из хорошего материала, да и похож. Хм, а почему бы мне не сыграть? -Эй, а сколько стоит этот брелок? -10 баллов, за игру максимум можно получить 10 баллов. Поэтому этот Нидзи лежит уже довольно давно. -Я его выиграю! -Нет, я выиграю его быстрее! -я обернулся и увидел парня примерно моего возраста, он подошёл и дал деньги за игру. Парень взял пистолет и выстрелил точно по мишени и так ещё восемь раз! *Чёрт.* Последний выстрел, он целился примерно минуту и наконец выстрелил. Хоть совсем немного, но он промазал. -Блин, ещё бы чуть чуть! -Ха, теперь я. -Ты хотя бы пару раз попади! Я ухмыльнулся, взял в руку пистолет и спокойно выстрелил десять раз точно в цель. -Вы получаете 10 баллов, что вы хотите? -Вот того Нидзи. -Возьмите, - мне протянули брелок. -спасибо за игру. -Ага, я пошёл. Я взял брелок, вышел из тира и пошёл в сторону лавок, где я должен ждать Ная. -Подожди! -за мной бежал тот парень из тира. -Чего тебе? -Можешь отдать Нидзи? - я не сразу понял, что он это про брелок. -Я уже давно собираю всё, что связанно с ними. -Прости, но нет. Я его выиграл не для себя, а для... *Стоп, а кто для меня этот зверёк? Я как-то об этом не задумывался. Наверное он важен для меня, хотя что значит наверно? Если бы он для меня ничего не значил, разве тогда, я бы волновался о нём когда он улетел? -..своего лучшего, глуповатого и верного *даже чересчур* друга! -А, ясно. Ну прости, а он тоже любит Нидзи? -Ну.. да. -А можно его увидеть? -Чего? Зачем? -Ну, ты торопился в сторону прилавков и я подумал, что тебя ждут. Ну пожааалуйста! *Вот пристал.* -Зачем тебе это? -Просто хочу узнать кто для тебя так дорог. Так можно? *Эх, он не отстанет.* -Ладно. -Ура!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.