ID работы: 2339747

А вот интересно, совпадение или судьба?

Джен
G
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Известия

Настройки текста
-Я рад, что вы все так быстро собрались здесь. -Хирато посмотрел на присутствующих, в очередной раз проверив все ли пришли. Хирато ходил взад вперёд обдумывая как вкратце изложить известия, а Цукитачи сидел в кресле, он был немного взволнован. -Итак начнём. Дело в том, что Кафка опять зашевелилась. Они отправили шпиона. Парень, на вид ему лет 15, не высокий... -Эй, Най! Как выглядел тот парень с которым вы встретились. -Ёги подскочил и посмотрел на Ная и все присутствующие не сводили взгляд с бедного зверька. -Эм...ну...я...он... -Най от столь большого внимания растерялся. Увидев растерянность Ная, я решил ему помочь: -Его зовут Яткаин, хотя неуверен, что это его настоящее имя. Он был примерно моего возраста, на его внешний вид я почти не обратил внимания, но могу описать его в целом. У него тёмные волосы, глаза ярко зелёные или голубые, точно не помню, одежда самая обыкновенная: куртка, штаны и кроссовки. Достаточно хорошо стреляет из пистолета. Играет на гитаре. -Почему ты так решил? -У него на плече висел чехол с гитарой. -Не задавай глупых вопросов, Ёги. -Прости, Цукумо. -Гареки, что ещё можешь о нём сказать? -Меня немного настирегло то, что он всё время задавал вопросы откуда мы и что нас сюда привело... -Вы что-нибудь сказали про Циркус?! -перебил Цукитачи. -Нет. Хотя... Наай, -я посмотрел на него и Най испуганно отвёл взгляд. - что ты ему говорил? -Я? Ну я сказал, что я с секретного задания, а потом я сказал, что пошутил. *Во дурак...* -Ясно. -Хирато наконец перестал ходить и сел рядом с Цукитачи. -Хирато, мы с Ёги заметили кое-что странное. -Что именно, Цукумо? -Ну когда мы искали Ная и Гареки, мы наткнулись на какие-то иллюзии. -Так, мы имеем: во-первых, Гареки и Най видели шпиона. Во-вторых, он знает, что вы связаны с Циркусом. В-третьих, возможно, он может вызывать иллюзии у людей. -Да, именно так. И что мы будем делать? -Ну для начало все спать. -Но Хирато... -Ёги, быстро спать! -Есть, доктор Акари! - Ёги молнией вылетел из комнаты. Все пошли по своим комнатам. -Ива, а почему доктор Акари такой злой сегодня? -Понимаешь Най, все взволнованы новыми известиями и Акари не исключение. -А, ясно. -Най, бери Гареки за руку, идите в комнату и ложитесь спать, сладких снов. -А я тут причём? -Тебе тоже! Най улыбнулся, и проигнорив, либо просто не расслышав моего протеста схватил меня за руку, побежал в сторону нашей комнаты и мне пришлось бежать вместе с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.