ID работы: 2339747

А вот интересно, совпадение или судьба?

Джен
G
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наконец нашли

Настройки текста
-О ребята, наконец то мы вас нашли! -Мы уже не знали, где вас искать. Я и Най обернулись и увидели, бегущих к нам Ёги и Цукумо. Ёги кричал что-то и махал нам рукой, Най помахал ему в ответ. -Чего раскричался? -Ну так Гареки-кун... -Мы вас искали, - поняв, что Ёги ничего толкового не скажет, Цукумо его перебила и продолжила - а когда видели вас в толпе и бежали к вам, вы как-будто испарялись. -Хм... Странно, мы ходили не спеша, ну только Най бегал от одного прилавка к другому... -Ага! - как-бы подтвердил Най. -И правда странно, если вы не убегали, ну или ещё что-нибудь, то как вы так быстро исчезали из толпы? Мы даже не успевали вас найти, как тут же вы уходили. -А мы ходили там, где не очень людно. -Разве?! Най ты уверен?! - удивлённо выкрикнул Ёги, что Най даже растерялся. -Да, я как раз об этом и думал. -Ёги, если и Гареки утверждает, что они ходили в не людных местах, то... -Это значит, что мы с тобой видели иллюзии Ная и Гареки, а не их самих! - подхватил Ёги. -Ведь ты тоже так думаешь, Цукумо?! -Да, именно так. -Но кому это нужно? -я посмотрел на Ёги и Цукумо. -Не знаю... -Ладно, надо возвращаться на корабль. -А кстати, зачем вы нас искали? -Видишь ли, Гареки. Сверху поступила информация о Кафке. И Хирато и Цукитачи приказали собрать всех, чтобы сразу всех поставить в известность о новых сведеньях. -пояснил Ёги. -Наверное это очень важно. -Да, мы тоже так подумали и вот оправились на ваши поиски. -А тут эти иллюзии! *Вот чёрт, я забыл об этом парне - Яткаине!* -Прости Яткаин, но нам пора... Что? Где он? Только недавно он был здесь! -Что? Ты о ком? Когда мы пришли никого не было. *Но я точно помню: он шёл с нами, потом я и Най услышали голоса Ёги и Цукумо, обернулись и Яткаин обернулся вместе с нами. Мы начали говорить, а когда я опомнился Яткаина уже не было!* -С нами был мальчик. Его звали Яткаин. И он был когда вы нас звали. Ведь так, Гареки? -Най вопросительно посмотрел на меня. Как-будто пытаясь, что-то доказать, без доказательств. -Да, он был с нами. -Ладно, отставить разговорчики, нас ждут. -Да, ты права Цукумо. Ребята полетели. Ёги и Цукумо схватили меня и Ная и мы полетели на 2 корабль Циркуса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.