ID работы: 2339747

А вот интересно, совпадение или судьба?

Джен
G
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Немного для настроения!

Настройки текста
POV Ёги. *Най попросил меня развеселить всех и я согласился, хоть и понятия не имею как.* -Ёги, чего задумался? Мы на задании, не забыл? -Прости, я просто... -Цукумо посмотрела на меня взглядом, который я называю "Расскажешь позже". Не зря же мы так давно дружим. -Угу, сейчас главное наше задание. -Цукумо улыбнулась и кивнула.

***

Мы вернулись с задания. Ко мне подошла Цукумо и спросила: -Так о чём ты думал? -Ну... *Най-сан сказал лично мне поэтому* -...чтобы подняло тебе настроение? -Мне? Ну наверное отдых, я так давно по-настоящему не отдыхала. -Ясно Цу-тян! Спасибо тебе! -Можно вопрос? -Конечно! -Ты же не лично моим настроением интересуешься? -Эм.. Ну.. -Хах, ясно. -Цукумо улыбнулась. -Наверное я поняла зачем ты спросил. Походи, поспрашивай у других и тогда будешь точно знать. -Спасибо, огромное спасибо. -я по-дружески обнял Цукумо и побежал искать у кого бы ещё спросить. Я увидел Хирато и помахал ему рукой, чтобы он подождал меня на месте и не улетел на очередное задание. -Хиро-сан здравствуйте! Можно вопрос?? -Привет Ёги, можно, только быстро. -Вы не устали от постоянной работы? -Ну может немного... -Ясно, спасибо. -я хотел уже побежать дальше, но Хирато остановил меня и показал в сторону магазинов. -Угу. Я побежал туда и... -Доктор Акари??! -Чего орёшь! -Пр..простите. -заикаясь промямлил я, за что поплатился. -И не мямли! -Акари стал ещё злее. -Есть сэр! -Так-то лучше. Чего хотел? -В.. Вы... -Что?! -Вы из-за того, что у вас мало свободного времени и много работы такой злой? -выдал я от испуга. -Какой я? Сейчас клизму поставлю! Но работы много и свободного времени и правда мало... -Х..хорошо, спасибо. Я пошёл. -А клизма? -До свидания! -с этими словами я убежал. -До скорого свидания. Вдруг я вспомнил про Гареки. Я пошёл в комнату Гареки и Ная. Когда я уже подходил, Най выскочил из комнаты и побежал в мою сторону. Я остановил его: -Чего ты так бежишь и куда? -В библиотеку. -Почитать захотелось? -Най отрицательно покачал головой. -А зачем тогда? -Гареки пообещал, что если я буду таскать ему книги по механике, то он будет читать мне сказки на ночь, какие я только захочу и если мне будет страшно, то он разрешит мне лечь с ним! -О круто, ну беги. -Угу. -с этими словами Най умчался в сторону библиотеки. Я постучал в дверь и после сказал: -Гареки, я вхожу. -Блин, я то думал, что это Най с книгами. Чего тебе? -Чтобы ты хотел сделать, чтобы повысить себе настроение. -Отдохнуть! -Хорошо. -Проваливай уже! -Меня уже нет! -и я убежал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.