ID работы: 2339747

А вот интересно, совпадение или судьба?

Джен
G
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Осенило

Настройки текста

***

Пока я бегал и спрашивал у всех кого встречу "Что им поднимет настроение?" прошёл весь день, а я и не заметил. Ну делать нечего и я пошёл ужинать.

***

После хорошего ужина, я пожелал всем сладких снов и пошёл к себе в комнату, так как сегодня не было работы на ночь. -Ах, ну хоть высплюсь! Я умылся, почистил зубы, одел пижаму и лёг спать. И перед тем как уснуть решил подумать: *Итак, судя по маленькому опросу: 5 хотят отдохнуть. 2 отдохнуть и чтобы я свалил побыстрее. И ещё 2, чтобы просто свалил, печалька.* И я уснул, так и не успев подумать как всех развеселить.

***

-Доброе утро, бе! Пора вставать, бе! -Доброе утро, барашки! -с этими словами я сонно потёр и открыл глаза. -Уже встаю! -Хорошо, бе! Я встал, быстро всё сделал и уже было время завтрака и я поспешил ко всем. -Приятного аппетита! Всё было как обычно, с нами ел первый корабль и Доктор Акари с Яроши. Все переговаривались, обсуждали миссии и меня осенило! -Хирато можно вас на минуту? -Хорошо Ёги. -Хирато пошёл к двери и я за ним. -Так что случилось? -У нас много миссий? -Не очень. -Если я буду работать больше и мы выполним их быстрее, то вы позволите, всем нам отдохнуть?? -Всем? Хм... Посмотрим, возможно несколько человек всё-таки будут ожидать новые миссии, на всякий случай. Я обсужу этот вопрос с Цукитачи и может с Акари. -Спасибо вам! -Ладно, пошли завтракать, а то благодаря Гареки и Наю, ни мяса, ни зелени не будет, это я ещё не говорю про Цукитачи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.