ID работы: 2339747

А вот интересно, совпадение или судьба?

Джен
G
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я, не Кароку.

Настройки текста
Корабль приземлился рядом с отелем "Озеро Страха". Мне стало интересно, что это за озеро, если отель так называется, название самого озёра я не знал. Мы все зашли в этот отель. Я сразу заметил, что в холле висело, что-то вроде карты отеля. Вместе с Наем, который вцепился мне в куртку и не желал отпускать, я подошёл к этой карте. Сразу я обратил внимание на то, что здесь есть большая библиотека. -О, Гареки, смотри! -воскликнул Най. -Что? Куда? Най указал на карту и сказал с радостью в голосе: -Здесь есть библиотека, а значит тебе не будет скучно! Ведь так? -Угу. -А с тобой можно? -Что? -я никак не мог уловить, что он хочет мне сказать. Хотя наверное он говорил то, что придёт в голову и особого смысла в этом нету, чисто мысли вслух. -А меня в библиотеку возьмёшь? -Зачем тебе туда? Ты же читать не любишь. -Ну не то чтобы не люблю... А, вот, слушать люблю! -Что слушать? -Когда ты зачитываешься, то начинаешь читать вслух и хоть я чаще всего не понимаю о чём идёт речь, но мне нравится тебя слушать. -Най как всегда улыбнулся. -Ладно, возьму. Когда я это сказал, Най как обычно полез обниматься. Я хотел его остановить, но тут подошёл Хирато с Цукитачи и сказал: -Вот мы и закончили распределять кто и с кем... *Наверное пока мы обсуждали библиотеку, Хирато и Цукитачи свалили и быстро со всеми договорились. Неужели кроме нас, сегодня никого не было...* -...Итак, слушайте кто, где и с кем будет жить. Все сразу затихли, ибо всем было интересно с кем же их заселили. Что самое удивительное, хоть Наю и сказали, что мы будем вместе жить, но он нервничал. -Был один номер на троих и мы решили, что там будут жить Ива, Цукумо и Киити. Номер 10. -Ува, буду с Цукумо-тян и Киити-тян в одной комнате. -обрадовалась Ива. -Угу, здорово. -тихо сказала Цукумо. -Продолжу, Ёги с Дзики, номер 12 -О чёрт... -совсем тихо, сквозь зубы, прошипел Дзики, а Ёги задрожал. -Цукитачи присвоил себе небольшой одноместный номер -11. Я с Акари, номер 13. -Чего?! Я отказываюсь! -запротестовал Акари. -Больше мест нету. -Я буду со зверьком, ну или хотя бы с брюнетом! *Это он обо мне?* Най опять схватил меня за руку, но теперь его точно от меня отцепить было невозможно. -Нет, Гареки и Най будут жить вместе, в номере 15. *Слава богу, а то Най уже хотел разреветься* -Ну так пересели! -не отступал Акари. -Нет. -Почему?! -Акари был таким злым, что Ёги забился в угол. -Сам посмотри. -Хирато указал на меня с Наем. Сначала я не понял, а потом заметил, что Най уткнулся носом в мою куртку, к глазам подступали слёзы и он всё время бормотал "Гареки исчезнет также как и Кароку. Гареки ис..." -Глупая зверушка. -я погладил Ная по его белоснежным волосам. -Я, не Кароку. Я, не исчезну. -Правда. -Най поднял голову и посмотрел на меня. -Ага, друзей не бросаю. Эту фразу, я когда-то прочитал в одной книге. И чтобы окончательно успокоить Ная, я через силу улыбнулся. *Вот чёрт!* Я только сейчас вспомнил, что на всё это пялелись первый, второй корабли и Акари в придачу. Я даже немного покраснел, а Най просто стоял и улыбался. -Ладно, убедил. Придётся терпеть тебя целую неделю. -с неохотой промолвил Акари. -Угу. -Хирато, чтобы позлить Акари засиял и заулыбался как Най. Акари был в бешенстве. А Ёги, толи из-за того, что будет жить вместе с Дзики, толи из-за Акари, прибывал во временной коме...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.