ID работы: 2339747

А вот интересно, совпадение или судьба?

Джен
G
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Цветок и конфеты

Настройки текста
Вчера я так устал, что когда мы наконец нашли 15 номер, я торопясь открыл дверь, положил вещи на стул и не обращая ни на что внимания, лёг на кровать. Най зашёл за мной, закрыл дверь, положил вещи рядом с моими и упал на кровать рядом со мной. -Най, ложись на вторую кровать. Эта рядом с окном, ещё продует. Най ничего не ответил и я наконец понял, что он уже спит. Я взял его на руки, положил на соседнюю кровать и накрыл одеялом. После я разделся, накрылся одеялом и заснул. Сегодня, когда проснулся, я не сразу вспомнил, что мы в отеле. Най, как всегда сопит на соседней кровати, а я не выспался. Когда же вспомнил, я быстро оделся и начал разбирать вещи: расставил книги по полкам, достал кучу игрушек Ная и зная, что Най их обязательно куда-нибудь посадит, я сделал это сам. -О, Гареки. Ты уже проснулся. -Най сонно потёр глаза и ещё больше накрылся одеялом, наверное замёрз. -Ага. -Най-чан, Гареки-кун! -в комнату вбежал испуганный Ёги. -Ёги, что такое? -спросил Най. -Д.дз.Дзики! Он меня убьёт! -Ну слава богу, а то я всё на потом, на потом. А тут и делать ничего не надо. -Не смешно, Гареки-кун! -Так из-за чего тебя убьют? -Дзики, пока я спал, расставил везде свои растения и сегодня, я не заметил одно, зацепился за вазон и... Я хотел убрать, но случайно втёр землю с ковёр. Когда проснётся Дзики, он меня убьёт! -А ему помочь можно? Не знаешь? -Не смешно, Гареки-кун, не смешно! -Кароку обычно в таких случаях брал землю которая высыпалась и ложил обратно в вазон, а то что оставалось, убирал какой-то палочкой и... -Наверное веником и савком. -А ты как делал? -Ну намочил тряпку и.. -Можешь не продолжать. Ну удачи, иди за веником. -Гареки, а я не умею... -Давай поможем. -попросил Най. -Делать мне больше нечего. -Ну пожалуйста. -уже хором умоляли Най и Ёги. -Чёрт, будете должны. -Ува! Я быстро всё убрал, а Най взял цветок, который вместе с землёй высыпался и... сам не знаю как, но ему удалось так аккуратно посадить цветок обратно в вазон, что когда Дзики проснулся, он даже не заметил, что его цветок развернули. Ёги притворился мёртвым, а то есть лёг на кровать и не двигался. А я сказал, что Наю захотелось конфет и мы зашли к Ёги, чтобы взять немного. На что Дзики просто махнул рукой сказав "Хоть все забирайте, только дайте поспать." и перевернулся на другой бок. Мы взяли конфеты, вышли из номера и пошли обратно в свой. -Най, а откуда ты так хорошо умеешь ухаживать за цветами? -поинтересовался я. -Кароку научил. -А, Кароку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.