ID работы: 2339747

А вот интересно, совпадение или судьба?

Джен
G
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Один день и 11 неприятностей.

Настройки текста
"Короче, мне сегодня "везёт". За один день, одиннадцать раз "повезло"! Итак расскажу по порядку: Первое: Ну об этом я уже писал. Ёги накосячил, а мне и тебе пришлось на свой страх и риск соваться в номер Дзики и исправлять косяк Ёги. Второе: Ива решила устроить девичник, Киити и Цукумо были только за, а нам не сказали. Меня послали в их номер спросить пойдут ли они с нами в бар вечером, хотя я сам не понял какого я туда иду! В конечном итоге, как только я открыл дверь, в меня полетели подушка, туфля, помада! И... Готов? Нарния! Ну точнее сумочка Ивы, но когда это "сумочка" прилетела ровно мне в голову, то я отрубился! За что меня избили, мне так и не рассказали... Третье: Не знаю можно ли сказать, что это очередная невезуха, но всё же не буду отвлекаться. После того как я очнулся, доктор Акари сказал, чтобы ты не отходил от меня ни на шаг, ибо возможно сотрясение. Опять же, что за сумочка такая?! И ты целый день ходил за мной по пятам. Четвёртое: Цукитачи решил на нас заработать и сделал меня барменом в баре без моего ведома! Хорошо ещё, что днём и только на час. Пятое: Я уже и не помню сколько девушек у меня попросило номер телефона! Шестое: Так как тебя попросили быть рядом со мной, куча людей пришло потискать тебя и каждый считал долгом угостить тебя чем-нибудь и из-за этого у меня было полно работы..." -Гареки, что ты там пишешь? -Не важно. -Ну и ладно, а вот я рассказываю дневничку "Письма к Гареки" как я провёл день! -Так вот, что ты там чирикаешь. -Хочешь прочитаю? -Нет. -Ну пожалуйста! -передо мной опять появился Най в виде Нидзи. -Ладно. -Ува! *Закончу свою писанину после того как послушаю, что написал Най. Не верится, что я пишу как прошёл мой день в дневник который подарил мне Най. Хах и назвал я его "Письма к Наю", что за бред...* Подумав об этом я тихо хихикнул и начал слушать, что же Най мне написал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.