ID работы: 2341663

Мой личный враг

Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV: МАРТИНА.

Я резко подскочила на кровати и злобно посмотрела на будильник, который во всю трезвонил зажигательную песню (Regina Spektor - Your Honor), под которую я постоянно просыпаюсь. К стати будит очень хорошо! Особенно если поставить на всю громкость и расположить будильник поближе к уху. "Эх... опять эти серые будни!" - грустно подумала я. Вот сейчас я опять пойду в эту дерьмовую школу, в которой опять будет всё как всегда! Вот бы хоть что-нибудь разбавило мне последний год в школе! Поняв, что это вряд ли произойдёт, я пошла в душ. Постояв там минут пять под тёплой водой, замоталась махровым полотенцем и пошла завтракать. На кухне у плиты стояла моя мама - Марианна Штоссель и что-то готовила. - Ма-ам! - протянула я - Что у нас на завтрак? - Яичница, - она развернулась ко мне и поставила на стол тарелку с моей едой. - Опять? - обижено спосила я. - Если хочешь что-нибудь новенькое, то сходи в магазин и сама приготовь! Меня не устраивала перспектива того, чтобы я встала на часик раньше, поэтому я спокойно ответила: - Ну яичница,так яичница. - мама закатила глаза и отвернулась обратно к плите,- А папа уже ушёл? Мой папа - Алехандро Штоссель, он владелец крупного автомобильного центра, и поэтому много времени пропадает на работе, а у мамы собственная парикмахерская, которую ей подарил папа на свадьбу. - Уже ушёл. - ответила мама. Доев свой завтрак, я чмокнула маму в щёку и побежала наверх одеваться. Мы жили в большом двухэтажном доме, и у меня была большая комната с гардеробом. Достав из него светлые джинсы в обтяжку, белую майку с девушкой и песочного цвета балетки, натянула всё на себя. Захватив свою сумку, отправилась в школу. На подъездной дорожке меня ждал красный "Феррари" с откидным верхом, а за рулём сидела моя подруга - Мерседес Ламбре. Она постоянно заезжает за мной в школу на своей крутой тачке, которая мне очень нравилась. - Ну наконец-то, Тини, я тебя уже заждалась! Я открыла дверцу машины с пассажирской стороны и села, не обращая внимания осуждение подруги. "Ну, подумаешь - опоздала!" Что теперь? Расчленить меня за это? Кстати, я бы начала с рук! Подруга ведь меня постоянно подкалывает так, говорит: "Тини, тебе руки надо обратно сдать, а то у тебя они бракованные! Из жопы растут!" Ну а я в ответ просто улыбаюсь. Ну не говорить же ей, что когда она икает то земля трясётся, а некоторые даже крестятся! Но я то этого ей сказать не могу! Я же приличный человек... ну в каком-то смысле этого слова. - Кстати, ты никогда не думала сама водить машину? - спросила меня подруга. - Честно? ... Нет! Ты же сама говоришь всегда, что у меня руки из жопы растут, как же я ими машину буду водить? Ты что? - Мерс закатила глаза и мы тронулись с места. - Вот знаешь, а ты могла бы... - и она начала читать мне нотации как мамаша. Я зевнула. - Ты говори, говори... я всегда зеваю, когда мне интересно! - Ты неисправима! - дальше мы ехали молча. Когда машина остановилась на парковке у школы, подруга сказала: - Кстати, Тин, ты в курсе, что у нас двое новеньких? Брат и сестра. - Ну, теперь знаю! Я вышла из машины и чуть - чуть прошла к зданию, как на меня чуть не налетела машина, остановившись в паре дюймов от меня. Придя в себя я подошла к водительскому окну. - Ты что, во обще ахринел?! - закричала я на брюнета с карими глазами, а рядом на меня пристально смотрела девушка, похожая на него - Тебя вообще кто учил водить, козёл недоразвитый?! - Вообще-то это ты мне под машину кинулась, курица психованная! Ты хоть смотри куда прёшь! - в ответ крикнула мне эта задница. - То есть это я сама к тебе под колёса чуть не залезла?! - Ну не я же! - Слышь, ты! Зрение проверь сначала! А то у тебя весь зубной состав тронется! - А ты сходи к психиатру проверься, тебе там помогут! - Да что бы тебе в бане чайной ложкой можно было прикрыться, придурок! Я объявляю тебе войну! - крикнула я ему в окно. - Принимаю твой вызов! Девушка рядом с парнем хихикнула, а я развернулась и прошла мимо подруги, которая с удивлением смотрела на меня. - Да-а, Тин, я тебе поражаюсь! Парень первый день в школе, а ты ему уже войну объявила! - Заслужил! - рявкнула я. Да-а, походу этот год будет и впрямь весёлый! Я ему такое устрою!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.