ID работы: 2341663

Мой личный враг

Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

POV: МАРТИНА

У дверей нас ждал Диего Домингес - парень Мерседес. Тёмно - русые волосы, карие глаза и очаровательная дерзкая улыбка. - Ну что, уже опять успела с кем-то поцапаться? - с ехидной улыбочкой спросил Диего. - Ага, какому-то парню войну объявила! Нет, ну надо было меня психованной курицей назвать! Всё, ему в наше школе не жить! - Да-а, Тин, спокойно тебе не живётся! Кстати... "психованная курица..." надо будет запомнить! И кто этот "счастливчик"? - я пожала плечами - Что, серьёзно? Даже имени не знаешь? Ну ты мать даёшь! - А вот и фигушки! Никому я не даю! - и ещё добавила - Не заслужили. Друзья рассмеялись. - Кстати, помнишь я тебе говорила про новеньких? Те, что брат и сестра. - спросила у меня подруга. - Ну... да, припоминаю. - подруга закатила глаза. - Пень! Это и были они! Хорхе и Лоловика Бланко. - А-а... так вот почему они были так похожи? Диего залился хохотом. - То есть ты, Тин, объявила парню войну, который даже на порог школы не успел зайти? Ахаха! Я тебе поражаюсь! - Так, всё! Молчи, жертва пьяной акушерки! Больше никто со мной спорить не стал и мы пошли на занятия. Во общем оказалось, что уроками, которые совпадали с Хорхе - сраным - Бланком , оказались литература, физкультура и история. На литературе я сидела со Стефани, которая меня пытала о том, что было сегодня на парковке: - То есть ты правда объявила войну Хорхе? - и она показала на новенького, который сидел на другом ряду и на две парты впереди нас. - Если ты имеешь в виду вон ту задницу? - я показала в ту же сторону - То да! - Но как? Он же... та-а-акой красавчик! - со вздохом протянула она. - Ну не знаю! Когда на меня летела его машина, мне некогда было любоваться его "красотой"! - Да уж... ему теперь лучше не попадаться тебе на глаза! Стеф говорила о том, что те, кому я раньше объявляла войну, уже на вторую неделю покидали школу! Поэтому никто мне дорогу не переходил и всегда оставались те, которые меня ненавидели, но молча! Иначе быть беде! Во общем все остальные уроки протекали спокойно, чему я очень удивилась! Пришло время физкультуры! У меня всегда был талант к подвижным играм! Встретившись с Мерси у раздевалки, мы переоделись и направились в спорт - зал. Прозвенел свисток, означающий, что нам надо строится. Во общем, стали мы все в ряд, головы немного на бочок повёрнуты, и БАБАЦ! Заявляется какой ПЕЛЬМЕНЬ! Все синхронно поворачивают головы в другую сторону и звучит командное: "А-а-ах!" Этот пельмень, проходя в начало строя, остановился около меня и про кудахтал: - С окончанием первого дня вражды! Не замечая, что он сказал, я ахнула: - А ноги - как у газели! - Что, такие стройные? - не понял он. - Нет, покрыты шерстью! - Джен Бекер (та ещё сучка!), стоявшая рядом со мной захихикала, а я про себя подумала: "Правильно делаешь, что хихикаешь, с такими зубами не смеются!" - А у тебя такие длинные ноги... особенно левая! - ответил Хорхе. - Знаешь... а в тебе есть одна хорошая черта! - Какая? - удивлённо спросил пельмень. - Она делит задницу пополам! - все заржали в голос. - ОТСТАВИТЬ РАЗГОВОРЫ! - и физ-рук гаденько свистнул в свой О-ОЧЕНЬ громкий свисток. Хорхе бросил мне что-то типо: "Потом договорим!" - и прошёл вперёд. "1:0 - в мою пользу!" - подумала я. Весь оставшийся урок после разминки, мы играли в волейбол, что было очень мне на руку! Так как я была не очень высокого роста, то стояла впереди у сетки. И когда мне давали подачу, то я со всей дури била в Хорхе. Так сказать отрываясь на нём. Было очень удобно, потому-что он был выше всех пацанов и стоял в заднем ряду. Конечно мои мячи он с лёгкостью отбивал, но при этом был О-ОЧЕНЬ громкий шлепок, от чего на душе было очень радостно! Как говорится: "Сделала гадость на сердце радость!" Вот именно этой цитаты я и придерживаюсь! Это был последний урок, и переодевшись мы отправились домой. - Пока,Тина! - попрощалась со мной подруга, когда я уже выходила из машины. - Пока! Я направилась к дому. Дверь была открыта, поэтому я решила кое-что уточнить: - Кто дома!? - крикнула я, на что мне ответил мамин голос. - Дорогая, проходи в гостиную, мне надо тебе кое-что сказать. Зайдя в гостиную, я села рядом с мамой. - О чём ты хотела поговорить? - спросила я. - Ты знаешь, что в доме напротив появились новые жильцы? - Теперь знаю, а что? - Во общем они пригласили нас на ужин. И мы пойдём всей семьёй! - я было хотела возразить, но мама перебив добавила - И никаких возражений! - Ладно. - ответила я и пошла к себе в комнату. Включив музыку, я расслабленно легла и стала продумывать то, в чём пойду на ужин, который уже приближался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.