ID работы: 2341663

Мой личный враг

Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

POV: МАРТИНА.

Я подошла к нему, не веря в то, что он действительно стоит в моей комнате. Я протянула руку и коснулась его лица. Он прижал своей рукой мою ладонь ближе к своей щеке. Мои глаза расширились, и я потонула в омутах глаз Хорхе. В них как в фонтане плескались нежность и бесконечная любовь. - Мартина... - проговорил он. - Хорхе,я... - я что-то начала говорить, но, внезапно, он начал кричать моё имя. Я вырвала руку и смотрела, как всё растворяется. Я зажмурила глаза, а когда открыла, в них хлынул солнечный свет. Протерев глаза, я сощурилась, ища взглядом того, кто испортил столь чудесный сон. Чудесный?! Опа! Штоссель, ты попалась! А что ты от меня хочешь?! Кто бы ни хотел, чтобы такой красавчик тебя поцеловал? Ты таким объяснением от меня не отделаешься. Но я пока промолчу. На этом мой внутренний голос заткнулся. Привычка разговаривать сама с собой у меня с детства, когда я не ходила в детский садик, и у меня не было друзей, кроме книг и внутреннего голоса, который всегда был прав, и у которого было чувство юмора. Так что мои родители привыкли, что просто тупо пялясь в стену или потолок, я могу неожиданно рассмеяться. Я обвела взглядом комнату и таки нашла виновника того, что мой сон был бесцеремонно прерван. - Мам! Штору обратно! Ещё пять минут… - сказала я и накрыла голову подушкой, закрывая глаза и пытаясь вернуть сбежавшего Морфея. Внезапно, я почувствовала, что моим ногам холодно. Я приподняла подушку и обнаружила маму, которая стоит с моим одеялом в руках. - Мама! Ну, что ты творишь?! Верни одеяло! - Не верну! - твёрдо сказала Мартина Штоссель,тебе вставать надо! Бормоча недовольно себе под нос, я поплелась в ванную. Постояв под прохладным душем, я одела красное платье, которое мне дала Лодо, обула босоножки и спустилась вниз. - А завтрак? - спросила удивлённая мама. - В школе поем - с этими словами я выбежала из дома. Странно, где Мерс? Обычно она всегда в это время уже у моего дома ждёт меня! Я достала телефон. Одно непрочитанное сообщение от подруги: "Сегодня за тобой заехать не смогу, извини!" Я выругалась себе под нос. Вот блин! И кто меня теперь отвезёт? Я ведь опаздываю! - Привет, Тин! - я подняла голову и увидела на той стороне дороги Лодо - А ты, что тут делаешь? - Страдаю от огорчения! Мерс за мной заехать не сможет! - Так в чём проблема? Поехали с нами! - предложила подруга. Я улыбнулась и пошла к их машине. В дверях дома появился Хорхе. - А Тини с нами едет! - пролепетала Лодо. - Садитесь. - вздохнул он. Лодо показала мне на переднее сидение. Я пожала плечами и села рядом с Хорхе. - Я бы на твоём месте сюда не садился, это любимое место сестры! - Расслабься, Чебурек, мне твоя сестра разрешила! Сзади показалась Лодо. - Хахаха! А почему Чебурек? - засмеялась она. - Ну... не знаю, похож просто. - Лодо ещё сильнее засмеялась. - А ты зубы не чистил? - спросила я у Чебурека. - После того, как вы вчера с сестрой были в доме и Лодо так усердно меня отвлекала!? Конечно же я не буду брать свою пасту в руки! - я печально вздохнула. - А ты что-ли вообще зубы не чистил? - спросила сестра. - Я папиной пастой чистил! - вот теперь мы обе раздосадованно вздохнули. Мы припарковались, но этот грёбанный Чебурек припарковался так, что я не могла открыть дверцу, не разбив при этом боковое зеркало другой машины. Чуть проскрипев зубами, я решила пойти напролом. Я решила перелезть через Хорхе, пока тот ещё сидит. Когда представилась возможность, я попыталась сделать то что задумала, перевернувшись при этом так, что моё декольте оказалось на уровне его лица. Но в этот самый неподходящий момент моя нога подвернулась, и я упала Хорхе на колени, почти на шпагат. Благо Лодо уже вылезла из машины! Моё лицо оказалось на уровне его. На его лице была маска безразличности, как и на моём. Заглянуть снова в его глаза я не рискнула, и мой взгляд пал на его губы. Господи, как мне хотелось его поцеловать! Мои губы буквально закололо от этого желания, а где-то в животе пылал жар. Я заставила отвести взгляд от его глаз и наткнулась на глаза, благо, они смотрели не в мои. Они смотрели на мои губы, и в них читалось желание. Он тоже хотел меня поцеловать. Я вновь посмотрела на его губы и внезапно обнаружила, что они приближаются. Я зачарованно наблюдала, как они приближаются. Вот между нашими губами остался лишь миллиметр, и я чувствовала его дыхание, от которого кружило голову. Он чуть задержался. Эта секунда показалась мне вечностью. Мне никогда не хотелось никого поцеловать! Тем более так! Его лёгкое, но такое сладкое, прикосновение к моим губам вызвала бурю эмоций, взорвавших мозг. Его губы мне казались чем-то таким, без чего я не могла прожить, а, может так оно и было. Я с замедленной реакцией ответила на его поцелуй, когда он уже начал отдаляться. Его губы порхали над моими, пока я не вплела в его волосы свои пальцы и прижалась в поле страстном поцелуе. Он, казалось, хотел, но боялся этого. Я неосознанно обвела контур его губ языком, а он в ответ доверчиво раскрыл их. Одна его рука уже лежала на моей талии, а вторая вплелась в мои волосы. Мои же руки обвили его за шею и вплелись в его шелковистые волосы. Внезапно, меня словно окатили ледяной водой, и я поняла, что я делаю. У него, кажется, произошло то же самое. Мы резко оторвались друг от друга. Я попыталась встать, но моя покалеченная нога протестующе заныла, как, собственно, и я. - Ты чего? Нога? – как-то растерянно спросил он. - Да, подвернула, - ответила я раздосадовано, немного удивившись таким проявлением заботы с его стороны. Чуть нахмурившись, он поднял меня за талию, вылез сам и вытащил меня. Он с лёгкостью поднял меня на руки, как будто я ничего не весила, и понёс в медпункту. Я молча держалась за его шею и с улыбкой смотрела на лица друзей, которые выражали полнейший шок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.