ID работы: 2341663

Мой личный враг

Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

POV: ХОРХЕ.

- Ну как первый день в школе? - спросил отец, когда мы с сестрой уже сидели на кухне и ели блинчики. Кстати, мой отец Билли Бланко, когда нам с сестрой было 3 года, родители попали в автомобильную аварию. Мама (Сара) - погибла, а отец остался в инвалидном кресле. - Да мне какая-то психованная войну объявила! А так нормально. - поведал я свою историю дня отцу. - Не какая она не психованная! Очень милая девушка! Надо будет с ней подружится! - как всегда Лодовике есть чем возразить! - Слушай ты хоть когда-нибудь можешь совпадать со мной во мнениях? - сестра пожала плечами. - Хоть мы с тобой и близнецы, но в людях ты не разбираешься, в отличие от меня! - Это почему это я в людях не разбираюсь? - Тебе перечислить всех твоих бывших пассий, которыми ты так восхищался, говорил какие они хорошие, а в итоге они все оказывались стервами, с которыми ты и неделю выдержать не мог? - я понял, что она немного права - Чао, персик, дозревай! - сказала она и удалилась на верх. *Звонок в дверь* - Хорхе,Открой! - крикнула мне сестра. Я пошёл к двери, наверное это наши новые соседи, которых к нам отец пригласил. - ТЫ?! - в один голос завопили мы, когда я открыл дверь. На пороге стояли мужчина, женщина и... Мартина! Она была в белом коротком сарафанчике и немного похожа на ребёнка. - Ты что, тут делаешь?! - воскликнула Тина. - Живу! - Нет, это я тут живу! - моя бровь поплыла вверх - Ну в смысле там! - и она показала на дом напротив. Родители Мартины (ну, как я понял) удивлённо смотрели на нас, а потом как-то странно на меня. Её отец, наверное уже в мыслях продумал как расчленить меня! Из угла появился отец в инвалидном кресле. - Хорхе! Где твои манеры? Почему ты держишь наших гостей на пороге? - воскликнул он. - Заходите. - со вздохом ответил я. Пока отец общался с родителями Мартины, я был у себя в комнате, а Тину утащила моя сестра. К стати мне кажется, что это плохо кончится!

POV: МАРТИНА.

Я сидела в комнате у Лодо на втором этаже. Дом у них был не очень большой, двухэтажный. Лодо рылась у себя в шкафу, а я сидела у неё на кровати. - Вот, держи! - она бросила мне какое-то платье - Завтра оденешь! А, ещё туфли! - Лодо опять стала рыться у себя в шкафу. - Зачем оно мне? - спросила я, глядя на красное платье с большим вырезом на спине. Лодо достала из шкафа чёрные босоножки на высокой шпильке и кинула их на кровать рядом со мной и отстранёно сказала: - Я хочу, чтобы ты надела это завтра! - Но зачем? - не поняла я. - Я хочу, чтобы ты - она выделила последнее слово - Изменила моего брата! - Я что?! - недоумевающе спросила я - Может ты хотела сказать, чтобы я изменила твоему брату? Но для этого надо с ним встречаться, а мы не это... ну не то! - и под нос себе добавила - И надеюсь никогда не будем! - Нет, я хочу чтобы ты изменила моего брата! - повторила она. - И как же? - Я хочу чтобы ты из него сделала нормального человека... - начала она, но я её перебила. - Ты меня конечно извини, но труд из обезьяны сделал человека! А мне как с твоим братом быть? Может тебе надо заставить его чем-нибудь стоющим заняться? Может поможет? - Лодо закатила глаза. - Я просто видела как он на тебя смотрит... - Как на сумасшедшую курицу? - перебила её я - И как это поможет? - Мартина Штоссель! - воскликнула она, так, что наверное её брат в постеле перевернулся! - Может ты меня выслушаешь? - я кивнула, а она продолжила - В общем я хочу, чтобы он в тебя влюбился! - ЧТО?! - спросила я. - Он конечно ещё не влюблён, но уже в процессе, и его просто надо к этому подтолкнуть! - ЗАЧЕМ? - спросила я. - Он самовлюблённый индюк, которому на всех насрать! И только ты сможешь его изменить! - Ну, а я то тут каким боком? - Любовь к тебе его исправит! - уверенно сказала моя новая подруга - Ну пожа-алуйста!! Ну помоги мне из него нормального человека сделать! Мне просто за него уже стыдно! Он меняет девушек как перчатки! Да они ему вообще только для развлечения нужны! Он даже не влюблялся никогда! - Ладно, но только ради тебя! - подруга визжа от радости обняла меня. Тут дверь открылась, и вошёл сонный и взъерошенный Чебурек, который похоже отреагировал (причём негативно) на визг своей сестры. - Блин, ну сколько можно визжать!? - недовольно спросил Хорхе. - ЗАКРЫЛ ДВЕРЬ С ТОЙ СТОРОНЫ! - крикнула Лодо и кинула в него подушку, которая врезалась в дверь от быстрой реакции Чебурека. Я истерично захохотала. В общем вечер мы провели очень классно и смешно! После нашей дискуссии на счёт одежды, мы то и дело доставали Чебурека. Я даже пробралась в чебуреческую ванную и в зубную пасту подсыпала окрашивающийся порошок, пока Лодо отвлекала брата. "Думаю завтра он не станет лыбиться!" - с улыбочкой на лице подумала я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.