ID работы: 2342649

Одержимый

Слэш
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Яхо-о. Спешу представиться – я Кубо Сора. Странное имя, но, какое есть. Для вас я могу быть просто Сорой, ах да, а еще я сексуально озабочен. Да-да, вы не ослышались и ваше зрение вам не изменило. Я – сексуально озабоченный школьник старшей школы Фируя. Нет, я не маньяк, не извращенец и не насильник, как многие из вас могли подумать. Просто я очень люблю секс. Почти все девушки старших классов были «обработаны» мной. И вот только не надо сейчас, дорогие дамы, хмурить брови и кричать: «Бабник!». Мне непонятно чувство любви, да и думаю, я его и не пойму вообще. А насчет прозвища, его я уже давным-давно заслужил среди своих. Пару раз парни не только из моей школы хотели начистить мне репу, но я гордо дал им отпор… Убежал, короче. Язык у меня длинный, а ноги короткие. Поэтому меня всегда догоняли. Ну, что поделать… После получения своего прозвища я стал бежать к средней школе, во-он она, совсем рядом от моей. Там учится моя сестра. Девочка маленькая, но если ее любимого братика кто-нибудь обидит, можно уже говорить: «Привет, сотрясение». Девушки для меня на вес золота. Если вы, конечно, понимаете меня. Я не хочу оскорбить девушек или еще что, просто я имею в виду, что женщины доступные. Даже слишком. Нашептал пару комплиментов на ухо, и они твои поголовно. Но в последнее время все очень плохо. Эти долбанные болтушки всем обо мне разболтали. Теперь каждая уважающая себя девушка обходит меня стороной. Я даже начал курить, чтобы избавиться от дискомфорта в низу живота. Первое время это помогало, но теперь это просто привычка, не помощь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.