ID работы: 2342649

Одержимый

Слэш
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дело в том, что при моем последнем сексе я понял, что девушки совершенно перестали меня удовлетворять. И у меня возник вопрос: «А если попробовать с парнем?». Да, я понимаю, наитупейшее решение, но, я готов пойти на эти жертвы. Как говорится, первый раз – не пидорас. А потом, может быть, вернется вкус к женщинам. Не хотелось бы доживать остаток дней пидором. Теперь главное - выбрать цель. Думаю, это не будет столь сложно. Очаровывать парня мне ни разу не приходилось, но думаю, это не сложнее чем охмурить женщину. Жаль что подходящей кандидатуры в своем классе я не нашел. Все у нас были или высокие качки (не побоюсь я этого слова), которые могли меня под себя умять, или все настолько страшные, что невольно об одной мысли бросает в дрожь. Неудивительно, что все девушки мои. Я достал из кармана штанов телефон и стал играть в тамагочи. Ну а что? Может я и полнейший козел в отношениях, но не к животным. Пусть даже они и виртуальные. Даже всплывающие окна на экране, которые показывали, что он хочет, мне были не нужны. По мне не скажешь, но я очень ответственен, хотя мои оценки оставляют желать лучшего. Именноиз-за них меня никогда не выбирали старостой. Стоя в коридоре у окна, я услышал разговоры девушек и прислушался. «Подслушивать нехорошо», - говорила мне мама. Ну что поделать… -Да-а-а? И какие они? -Светло-розовые. Обожаю такой цвет! -А мне в том магазине больше синие понравились! -Синие - это не… Дальше я слушать не стал. Все эти бредни про платья, туфли и трусы меня не заботят. Девушки странные создания. Никогда их не понимал, да и пытаться я не хотел. Но, увы, когда я так близко к ним стою, я слышу все их разговоры о платьицах, носочках и юбочках в цветочек очень отчетливо. Поэтому мне все равно деваться некуда, а уходить я не собираюсь. Это, видите ли, мое любимое место. -Вот как? – очень странным тоном произнесла застенчивая девушка. -Ага! – произнесла страшила. -Хотите, я вам кое-что расскажу по секрету? – а вот эта уже симпатичная. -Давай! Пфф… По секрету? Какой нафиг секрет? Чтобы девушки умели хранить секреты? Я вас умоляю… -Сегодня примерно на этом уроке в наш класс должен прийти новенький. Я его внизу видела. А симпатичный какой! -Опиши-опиши. -Ну… Короткие каштановые волосы до плеч. На нем была клетчатая красная рубашка, а под ней белая кофта. Жаль, что ростом невысок. Думаю, я его смогу охмурить! Вперед и с песней. Желаю ей удачи в ее начинаниях. Сколько себя помню, Элис, так зовут эту девушку, никогда не могла завести себе нормального парня. С самых младших классов мы учимся рука об руку и кроме ТХ ей ничего не попадалось. Закрутить с ней я даже и не думал, хоть девушка и симпатичная, но уж очень эмоциональная. В средней школе стукнул ради веселья ее портфелем по спине… Небольно. Честно. Угадайте, что потом было? Нет, она не расплакалась и не убежала. Она выхватила у меня портфель и отдубасила им каждый сантиметр моего тела. И сломала руку… Шучу. С сотрясением я лег в больницу, а там уже добрые медсестры проявляли ко мне такую заботу, что теперь я ношу не очень-то почетное прозвище «Бабник». В общем, во всем этом виновата Элис. На экране мигал счастливый тамагочи и вилял своим хвостиком. Я называю его Бим. И кстати, Бим – это собака. Раньше у меня была собака, совсем щенок, но ее сбила машина, когда мне было девять лет. Родители сказали, что она убежала, но я четко видел, как большой фургон сбил маленькую тушку на дороге. Печальная история. Родители с тех пор не разрешают ни мне, ни сестре заводить собак. Боятся поломать детям психику еще раз. Я лениво глянул на время и поплелся в класс. Скоро будет звонок. Сев на свое место, я лениво распластался на парте. Вы не подумайте, я бы с радостью отсел на последнюю парту к окну. Люблю представлять себя главным героем аниме или манги, но, увы, она занята. Поэтому теперь я сижу на первой парте второго ряда. Их всего четыре. Все так же я сидел в телефоне и играл в мини-игры, которые были у моего тамогочи. У Бима от этого повышалось веселье. Логично, не правда ли? Мне было совершенно фиолетово на урок, который начался минут этак десять назад, так же как и всем учителям в школе. Они, естественно, видят меня – раздолбая с телефоном, но уже не понаслышке знают, что будет, если его у меня конфисковать. Срыв урока, если вкратце, обеспечен. Учителя уже давным-давно потеряли стремление меня чему-нибудь обучить, мне это на руку. В конце года (или же перед контрольной, экзаменом) я быстро прочитываю нужный предмет и сдаю все на отлично. Моя память меня еще никогда не подводила. Все запоминаю слету, а в добавок ко всему у меня большая скорость чтения. Вот я хвастун, блин. В дверях появляется классный руководитель, извиняется и начинает свою монотонную речь. Он всегда говорил одно и то же, когда приходил новый ученик. Для него, как он сказал, это все для того, чтобы никто из нас не выглядел в глазах классрука. особенным. -Итак, прошу минутку внимания. И да, Кубо, убери телефон на минутку. Послушай меня и продолжай свои «свершения» дальше. А вот это было сейчас обидно. Он так произнес эти «свершения», как будто хотел меня задеть. Ну ничего, он еще увидит мой ярый гнев. -Прошу поприветствовать нового ученика. Хоть он и начинает учебу со второго триместра, думаю, он хорошо вольется в ваш коллектив. Прошу. Почему-то меня потянуло на смех. Сидя на втором ряду, я отчетливо видел этого парня за дверьми. Он стоял и потирал руки. По его движением я сразу понял, что парниша сильно волнуется. А когда он вошел в класс, у него было лицо-кирпич. Вот тут я и рассмеялся в голос. Кому-то покажется странным, но по-моему очень смешно, когда человек резко надевает маску пофигиста, хотя сам он изначально был няшкой-стесняшкой. Весь класс смотрел на меня, в особенности этот парень. Мне все равно, мне было весело. Жаль, что я не заметил того, как он подошел и треснул со всей дури мне по голове. Это был просто край наглости. От возмущения я вскочил из-за парты и теперь созерцал его макушку. Парень был на полторы головы меня ниже, вот сопля. Еще что-то из-себя строит. -Простите…. Не могли бы вы немного помолчать… - тихо прошептал он, смотря на меня снизу вверх. Думаю, только я его услышал. На лице классного руководителя закипала ярость. Скоро меня за ручку поведут к директору. Поэтому я пофигистично сел обратно за парту и снова достал телефон. Учитель помедлив, продолжил: -Так… В общем, думаю вам всем, - это слово он особо выделил, - понравится Инугами Кисэ. Ну это был край! Инугами? Кисэ? Пффф... Я вновь засмеялся. Такого я никогда не видел в своей жизни. Никогда! Это самый смешной парень из всех кого я знаю. Нет, ну серьезно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.