ID работы: 2342987

Кошечка Аму

Джен
G
Заморожен
95
Maseera бета
Размер:
28 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 205 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1 "Встреча"

Настройки текста
По улице идёт парень с сапфировыми глазами и темно-синими, почти черными волосами. На вид ему лет 17 (как все догадались это Икуто). Вот он заворачивает и заходит в ворота школы Сейю(здесь она и для старшеклассников).        Сейю - Сиреневое здание с 3 этажами и "Королевским садом" в этом здании находится старшая школа. Школа необычна тем, что там имеются "защитники". Защитники - это люди которые всячиски помогают ученикам, учителям, директору. Но никто не знает что именно входит в их основные обязанности...(П.Б. ХД) Икуто шел медленно, смотря на суету людей которые спешат на работу. Некоторые девушки восхищенно смотрели ему в след. Сзади раздался бодрый и звонкий голос. - Икуто! - закричала девушка. - Утао чего с утра орёшь? - Икуто недовольно повернулся к бежавшей девушки. Утао: младшая сестра Икуто. Блондинка с двумя высокими хвостами на голове и фиалковыми глазами. На ней были одеты: белая водолазка, красная юбка в клеточку, жакет. Подбежав она начала прыгать на парня и пытаться повиснуть на шее. - Утао слезь с меня! - негодовал Икуто, снимая надоедливую девушку с шеи. - Братик, почему ты такой черствый? - спросила с криком девушка в уходящему след парню. Икуто остановился и повернул голову в сторону Утао и и ухмыльнулся. Уже показлось здание школы. Икуто невольно улыбнулся воспоминаниям. Зайдя в школу и переодев обувь, он направился в свой класс. Чем ближе он подходил к своему классу тем отчетливее он слышал восторженые возгласы девушек. Через несколько секунд ему представилась каждодневная картина, защитники и вешающиеся на них девушки. - Ах, Нагихико! - кричала, какая-то младшеклассница. - Тадасе! - кричали почти все девушки. Икуто смотрел на эту картину с неким презрением. - Чертовы защитники! - прошипел Икуто. почему они мне именно сегодня встретились!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.