ID работы: 2342987

Кошечка Аму

Джен
G
Заморожен
95
Maseera бета
Размер:
28 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 205 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 2 "Яйца!?"

Настройки текста
Звонок. Наконец занятия в школе закончились, все вышли из школы включая Икуто. У ворот стала Утао, и ждала своего брата. - Икуто пошли! - крикнула что бы Икуто её заметил. - Сейчас, иду! - выкрикнул парень и поднял руку стой же целью. Через полчаса они были уже дома.

Дома.

- Икуто иди есть! - кричала Утао на весь дом. - Не ори,иду иду - спокойным голосом сказал парень спускаясь по лестнице.       Как только Икуто спустился по лестнице и сел за стол. Утао поставила тарелки с карри и яичными рулетами на стол и села за сама. Они пожелали друг другу приятного аппетита и начали есть, но минутное молчания перебил Икуто. - Эй, Утао, в классе Аояма мне сказал что скоро концерт в школе. - сказал парень держа в руках палочки. - А? Да, я буду петь - слегка хихикая, мечтательно сказала девушка. - Понятно - сказал Икуто, поставив тарелку. - Спасибо! Я в комнату - добавил парень. - Хорошо я помою посуду - сказала девушка. Поднявшись в свою комнату Икуто, упал на кровать, и через 1 минуту уже уснул. Тоже самое сделала Утао после того как помыла посуду.

Утро.

7:00 - Ааааа! Десантно-планетарную! - раздался крик парня и девушки. (Как дом выдержал эти крики? П.Б.-Ты не слышала моих криков когда я опаздываю)!) - Икуто, откуда яйца в моей постели!?-кричала Утао на весь дом. - А мне почем знать!? - орал парень. (Икуто? Орет? НЕ ВЕРЮ!) В руках у каждого из них были яйца. У Утао бело-розовое, а у Икуто чёрно-белое с мордой и лапкой кошки. - И что нам с ними делать? - спросила Утао, слегка успокоившись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.