ID работы: 2342987

Кошечка Аму

Джен
G
Заморожен
95
Maseera бета
Размер:
28 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 205 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Из яйца появился Чара-Хранитель. Это маленький чёрный котёнок. - Икуто, измени характер!ня~ - сказала чара и у Икуто появились ушки и хвост. Тут выскочили и остальные защитники. Все заметили у Икуто ушки и хвост, и маленький чара. - Икуто используй изменения характера - громко сказал Наги. - Изменения... - сказал парень и посмотрел на ветку с кошкой. Он подошёл к дереву и не останавливаясь прыгнул на ветку с кошкой. Он взял кошку в руку и спрыгнул как нев-чём не бывало. Всё это видел тот кто наблюдал за ними.

POV Аму

- Хм...Из его яйца появился хранитель - недовольно сказала девушка. - Может у его сестрёнки, найдётся Эмбрион? - размышляла девушка. - Пошли, Утена - сказала девушка своей чаре. Она спрыгнула с высокого дерева, с которого наблюдала за происходящим.

Конец POV Аму

Икуто отпустил кошку и к нему подлетел Йору. - Эм...Икуто... - хотел сказать котёнок но парень его перебил. -Ну, привет, Йору - с небольшой, но довольной улыбкой сказал Икуто. Он взял котёнка в руки и посадил его на плечо. Парень подошёл к защитникам. - Икуто, поздравляем, у тебя родился чара-хранитель - сказал Тадасе, и из-за его спины появились все чары. Все защитники (включая Икуто и Утао) ушли пить чай и разговаривать по разным темам. В это время у чар. - Привет,как тебя зовут? - спросила Темари. - Меня зовут Йору! - нагло сказал кот. - А он наглый! - подумали все чары без исключений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.