ID работы: 2342987

Кошечка Аму

Джен
G
Заморожен
95
Maseera бета
Размер:
28 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 205 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть4 "Появления Ёру"

Настройки текста
- Так значит, из наших яиц появятся летающие человечки, да? - скептически поднял бровь Икуто. Не очень-то ему верилось что эти "человечки" не шизофрения. Ну вот а как бы вы поступили на его месте? Жили-были никого не трогали, учились в школе и бах у вас появляется яйцо которое, как позже оказалось, будет твоим чара-хранителем. - Эй! - вскипел Кисёки. - Они отражают черту твоего характера - попивая чай, сказала Рима. - Все чары появляются когда ты хочешь измениться или не знаешь кем хочешь стать. - сказал Тадасе. - Вы должны присоединится к защитникам - произнес Наги. - Я не против! - выкрикнула Утао. Икуто с досадой и гневом посмотрел на сестру. - Ну если хочет Утао то и я - с досадой сказал брюнет( А он брюнет?). - Вот и славно - улыбнулся Наги. Икуто смотрел на защитников, и о чем-то думал. - И что вы тут делаете? - спросила блондинка. - Мы ищем Х-яйца, из которых появляются Х-чары. - сказал Тадасе. - Чего?-недоумевал Икуто. Тут Рима поставила чашку с чаем. Она посмотрела на брата и сестру. - Сейчас я всё скажу, в душе каждого ребенка хранится яйцо, яйцо наших сердец, наше настоящие я пока еще не заметное... - начала Рима. - ...Но когда человек не понимает или хочет изменить характер, появляется яйцо хранителя - добавила девушка. - Понятно - сказал синеволосый. Рима налила чай Икуто и Утао. И хотела сесть но вдруг раздался крик кошки: - Мяу, мяу. - жалобно кричала кошка. Икуто выбежал на улицу и увидел что на дереве перепуганная кошка. - Чёрт, если бы я хорошо лазил по деревьям! - нервно сказал парень. - Ну тогда измени характер! Ня~ - раздался голос из вылетающего из кармана парня, яйцо. Вдруг яйцо начало раскалываться и оттуда вылетел чёрный котёнок. - Привет Икуто, я Йору,твой чара-хранитель! Ня~ - весело крикнул котенок. Йору - синий котенок. Имеет ушки, лапки и хвостик синего цвета. Черная футболка-безрукавка и шорты чуть выше колена. Они и не догадываются что за ними наблюдают.(В следующей главе узнайте кто)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.