ID работы: 2342987

Кошечка Аму

Джен
G
Заморожен
95
Maseera бета
Размер:
28 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 205 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 6"Кошка Аму"

Настройки текста
- Эй, Утао пошли! - выкрикнул парень, стоя на лестнице.       Икуто спустился с лестницы и присел на диван в прихожей. Он откинул голову на спинку. Он был одет в чёрною рубашку, у которой на воротнике кресты и длинные брюки в обтяжку. - Икуто, почему Утао так долго одевается? - задал вопрос подлетевший сонный Йору. - Женщины... - вздохнул парень, глядя на него сапфировыми глазами. - Икуто я готова! - сказала блондинка, выходя из комнаты.       Икуто встал с дивана и начал обуваться. В тот же момент подошла Утао. Они вышли из дома. Брат и сестра шли молча, но минутное молчание перебила Утао. - Интересно когда появится моя чара? - задала вопрос блондинка, смотря на брата. - Спроси у Тадасе и Наги, - сказал Икуто не посмотрев на девушку.

В школе.

Королевский сад.

Икуто открыл дверь в сад, его взору пристали защитники попивающие чай. - Икуто, Йору заходите! - радостно выкрикнул Наги. Икуто прошёл к столу где сидели защитники и летали чары. Он сел за стол. - Привет ребята! Ня~ - поприветствовал Йору всех чар. - Привет Йору! - сказала Темари подлетевшая к нему. Все защитники (и Икуто)сидели за столом. Тадасе, Наги и Рима разговаривали и смеялись.Но эту комедию прервал Тадасе. - Икуто мы хотели рассказать о "Пасхе"...-начал блондин но его прервал демон (Утао)ворвавшийся в сад. - Икуто!!! - орала блондинка. - Не ори с утра-пораньше-спокойно сказал, парень. Утао села только после того, как всё высказала. Она достала своё яйцо из сумки и поставила на стол. Она смотрела на яйцо минут пять. - Хватит яйцо взглядом сверлить - сказал Рима. Но вдруг по прозрачной крыше оранжереи что-то пробежало. Все встали и вышли на улицу. - Темари, Кисёки, Кусу-Кусу, Ёру измените характер! - приказала Рима. После этого у всех появились предметы изменение характера.(ничё не придумала Бета: эх...) У Тадасе появилась корона и скипетр, у Наги коса, у Римы такие же знаки на щеках как и у Кусу-кусу. Как только у Икуто появились уши выскочила Утао с яйцом в руке. - Хех,как я погляжу у вас новенькие - раздался голос сверху. Все повернулись и посмотрели на крышу оранжереи. Там стояла какае-то фигура. Она спрыгнула со здания. - Хихи - она вышла из тени дерева. Перед ними стояла девушка лет тринадцати с чёрными ушами и хвостом как у Икуто. У неё розовые волосы до серидины шеи,большие медовые глаза. Одета она в белую не заправленную рубашку с чёрными джинсами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.