ID работы: 2342987

Кошечка Аму

Джен
G
Заморожен
95
Maseera бета
Размер:
28 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 205 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 7 "Появление Саи"

Настройки текста
      Перед ними стояла девушка с волосами цвета сакуры и медовыми глазами, с золотыми проблесками.       На правом углу головы был небольшой хвостик, но из-за чёрных кошачьих ушек его было практически не видно. На ней было одета рубашка в пиратском стиле и чёрные рваные джинсы. Также рядом с ней порхала чара с ушками. Она одета в чёрную водолазку, шорты и длинный плащ. - Хай, давно не виделись! - с сарказмом сказала девушка и с небольшой ухмылкой. - Хинамори Аму! - только и успел сказать разозлёный Тадасе как вдруг девушка прыгнула так, что заслонила солнце. Аму появилась с сзади Утао и выхватила яйцо из руки. После этого девушка подпрыгнула наклонившись вперёд и согнув ногу приземлилась на ветку дерева. - Эй, отдай! - заорала блондинка на Аму. - Хех, - только и произнесла розововолосая. Все защитники подбежали к дереву, где были девушки. Икуто легко прыгнул на ветку. Тадасе начал искать в кармане, он достал замок Дампти и бросил Икуто. В это время: - Что я могу сделать? - нервно размышляла блондинка. - Не сомневайся, Утао! - раздался голос где-то на дереве. - Хех, и это не Эмбрион, - разочарованно сказала Аму, подбросив яйцо блондинки верх. Вдруг яйцо блондинки раскололось, и оттуда вылетела чара. - Я Сая, приятно познакомится! - сказала чара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.