ID работы: 2342987

Кошечка Аму

Джен
G
Заморожен
95
Maseera бета
Размер:
28 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 205 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 8 "Перевоплощение характера"

Настройки текста
- Привет, я Сая. - сказала только родившаяся чара. Тем временем: - И это не Эмбрион, - разочарованно сказала Аму, смотря на новую чару.       Аму спрыгнула с дерева, и резко побежала к оранжерее. Икуто погнался за ней. Они легко прыгнули на стеклянную крышу оранжереи. Аму быстро остановилась. Из её руки появилась чёрная кошачья лапа. Икуто резко остановился. Вдруг появилась Темари. - Йору, используйте этот замок! - крикнула чара. Замок в руке Икуто начал светится. Через несколько секунд Икуто изменился в перевоплощения характера (как его перевоплощения выглидит все знают Бета: приходится все самой делать!Бака.).       На нем были темно-синие обтягивающие штаны с черным ремнем, которые плавно переходили в такого же цвета обувь. Такая же обтягивающая, короткая "майка", перчатки, на правой руке были стальные "когти", сзади развивался плащ разделенные на 2 части и в завершении образа огромный серебряный крест на шее и синие ушки с хвостиком ( Бета:Няяяя!). - Перевоплощение характера! ЧЕРНАЯ РЫСЬ! - сказал Икуто. - Хмм, перевоплощения характера значит? - сказала Аму с ухмылкой. - Икуто мы потом всё объясним - раздался голос снизу. - Утена перевоплощения характера! - сказала Аму своей чаре. - Да - покорно ответила чара. Аму изменилась.       На ней были одеты джинсовые мини-шорты, чёрный топ, длинный плащ и сапоги до колен. И в завершении появились черные ушки и хвостик. - Что произошло? - задал себе вопрос Икуто.

Простите за крохотную главу Обещаю следующая будет Большая.

Бета: Ушла в запой от количества ошибок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.