ID работы: 2342987

Кошечка Аму

Джен
G
Заморожен
95
Maseera бета
Размер:
28 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 205 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 11 "Фестиваль часть 1"

Настройки текста
- Эй,а ну слез с моей сестры! - раздался голос из за дерева. - Кукай,а я то думала ты не явишься! - выговарила девушка выползая из-под парня.       Через минуту появились защитники. Утао помогла поднятся Икуто. А Тадасе повернул голову в сторону Аму и парня. Тадасе и все остальные защитники смотрели на них зловеще. Наги не выдержал. - Темари изменения характера! - скомандовал длиноволосый своей чаре. У него в руках появилась эта странная штука(Б: это холодное оружие). Он набросился на них со словами "Убью!". За те секунды они разбежались в разные стороны, Аму влево а Кукай вправо. Через секунду их след простыл. За то время когда они дрались уже стемнело, Икуто и Утао ринулись из школы куда подальше. 6:30 утра. Дом Икуто. - А ну подём! - и снова утренние крики блондинки без которых утро начаться ну никак не может. Икуто лениво поднялся с постели протирая глаза. После того как он кое-как он задал вопрос Утао. - Вопрос первый. Какого ты меня разбудила в выходные? Вопрос второй, почему ты в юкате? - задал вопрос парень с сапфировавыми глазами. - Сегодня Фестиваль! - подпрыгивая от радости сказала блондинка. - Понятно, а я-то каким боком? - не понимал парень. После этих слов Утао хищно посмотрела на брата. По этому взгляду парень догадался почему его разбудили. Икуто медленно поплёлся в ванну. Через 40 минут они вышли из дома. Утао была одета в желтую юкату с сакурой, а Икуто в чёрные джинсы и серую рубашку с крестами. - Икуто почему ты не надел мужское кимоно!? - вопила разозленная златовласка на всю улицу. - А зачем? - равно душно сказал парень, он искренне не понимал зачем это всё. Утао только буркнула и дальше пошла спокойно. После того как они дошли до школы возле ворот их ждали защитники.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.