ID работы: 2342987

Кошечка Аму

Джен
G
Заморожен
95
Maseera бета
Размер:
28 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 205 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 12 "Фестиваль часть 2"

Настройки текста
Примечания:
Возле ворот их ждали Тадасе,Наги и Рима. Все были в кимоно и юкатах. - Эй, долго ходите! - выкрикнул фиолетоволосый чтобы его заметили. Заметив Утао и Икуто подошли к ним. - Скажи спасибо этому ленивому коту! - обиженно буркнула блондинка показывая на Икуто. - Ладно, ладно, не спорьте! Я вам кое-что покажу. - утихомирил их Тадасе. Они вошли на территорию школы и направились к саду. Вокруг них было много палаток со всевозможными сладостями. Многие были одеты в юкаты, лишь мельком была обычная одежда. Наконец они добрались до сада. - Так, нам сюда! - показал блондин на заросли деревьев за садом. 10 минут спустя Ребята кое-как прошли мимо деревьев при этом нечего не порвав. Как только они вышли из зарослей перед ними был Лес Сакуры. Все удивлённо смотрели на это место завороженными глазами. Вокруг было много розовых лепестков. Все подошли к самой большой сакуре и сели под ней. - Тихо, красиво и спокойно... - сказал Тадасе любуясь этим пейзажем. Так прошло несколько минут, всё было тихо и спокойно пока они не услышали что кто-то идёт. Икуто повернулся чтобы посмотреть кто это. Он увидел розоволосую девушку с чарой. Она была одета в короткие джинсовые шорты и футболку без рисунка. Икуто почти сразу узнал в ней Аму. Девушка подошла к одной из сакур и протянута к ней свою руку. Икуто и остальные наблюдали за её действиями всё из-за той же сакуры. - Эй Аму может по репетируешь перед концертом? - задала вопрос чара своей хозяйке. Аму посмотрела на неё и кивнула. Расскажи мне сейчас Всю правду о любви, Нежность преданных глаз Мне снова подари. Сердце страстно стучит И рвётся из груди, Ты мой ответ подожди. Судьба ли дарит шанс нам с тобой, Может, я спешу,всё решая сама, Но сердце пленило,и родилась любовь, Наш путь не объясняя нам. Не важно как будет трудно, Не намерена больше назад я отступать И до встречи считая минуты Буду тебя особенным считать. Расскажи мне сейчас Всю правду о любви, Нежность преданных глаз Мне снова подари. Сердце страстно стучит И рвётся из груди, Мы будем в месте всегда! Икуто, Утао, Наги и Тадасе были просто в шоке от это песни и голоса Аму. Никто не знал что их враг может петь, да еще так красиво! - Эй, Аму неплохо поёшь! - послышался голос идущей к ним навстречу Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.