ID работы: 2342987

Кошечка Аму

Джен
G
Заморожен
95
Maseera бета
Размер:
28 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 205 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 14 "Перевоплощение характера"

Настройки текста
Х-яиц становилось всё больше до тех пор пока они не окружили всех. - Перевоплощение характера "Дьявольская певица"! - выкрикнула Аму. Аму засияла черно-красным светом. Происходило перевоплощение характера. Через минуту Аму изменилась. На ней были красный топ с воротником красная, юбка с трудом достающая до колен Аму, крест на шее, дьявольские крылья, серый плащ и микрофон. POV Аму После этого они начали нападать на меня. Я резко взлетела на ту самую сакуру на которой сидел Икуто. Тадасе и остальные уже давно изменили характер. А вот Кукай...свалил!? Конец POV Аму - Ну всё конец тебе зараза! - мысленно орала на Кукая Аму уворачиваясь от яиц. Аму прыгнула рядом с защитниками и поднесла микрофон к лицу. Я луну прокляну, Покидая замёрзшую мечту... В мире слов о главном лучше молчать, И о чувствах нельзя вспоминать, Но ты однажды сам разберешься в них. И желание с губ сорвётся твоих. Страх отступит, оставит нас двоих. И о себе позволю все тайны разгадать. (А:Кто знает эту песню? Э. Хошина Утао? А:Нет) После этого все яйца засияли розоватым светом и стали белыми с золотым узором посередине. - Ничего себе! Она очистила их!? - сказал Тадасе с шокированными глазами. Аму спрыгнула уже без трансформации и начала уходить, как вдруг вверху появилось светящиеся яйцо. Все резко повернули голову на свет, но оно резко улетело. - И так каждый раз... - равнодушно сказала Аму уходя куда подальше. Все чары бухнулись на землю от усталости. Через час все разошлись по дома. Икуто и Утао еле добрались до дома. Утао сразу зашла к себе в комнату и упала на кровать, а Икуто зашел в ванну. - Ах, как хорошо после ванны выйти на воздух!(Э.Тип косплей Аму?) - говоря всё это Икуто вышел на балкон. Была уже глубокая ночь и на улице уже давно никого не было. - Будешь после ванны на балконе стоять заболеешь.(Э. Так косплей Икуто пошел...) - сказала неизвестно откуда возникшая Аму. Икуто резко отскочил не понимая откуда она взялась. Аму встала на балкон держа в руках пакет. - Эй, это тебе за то, что испортили тебе и твоей сестре день. - Аму протянула пакет Икуто. Там было много сладостей с фестиваля. - А и ещё, если будешь с защитниками то, мы будем врагами! - говоря всё это Аму была готова спрыгнуть. И она это сделать буквально через секунду. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.