ID работы: 2342987

Кошечка Аму

Джен
G
Заморожен
95
Maseera бета
Размер:
28 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 205 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 15 "Парк или совместная прогулка"

Настройки текста
Примечания:
9:30 Икуто лежал в кровати и сопел в подушку. После вчерашнего прихода Аму, Икуто отнёс на кухню сладости и лёг в постель и практически сразу уснул. - Проснись и пой! - резко открыв, а точнее почти сломав несчастную дверь выкрикнула блондинка с чарой дабы разбудить брата. У Икуто встали волосы дыбом от такого резкого пробуждения точно также как и у маленько Ёру который лежал рядом. - Сегодня суббота, можно пойти в парк или ещё куда нибудь... - попыталась предложить Утао но её перебила подушка которая прилетела из кровати парня. Блондинка не успела увернуться и "Космическое тело" приземлилось на лице Утао. - В яблочко! - возрадовался парень, чья подушка попала в цель. Тут Утао окончательно разозлилась, она взяла Икуто за шиворот и в буквальном смысле швырнула его в ванну. Утао захлопнула дверь. - Через 15 минут чтобы был одет! - скомандовала блондинка генеральским тоном. Икуто нечего непонимая начал раздеватся чтобы принять душ. Через десять минут Икуто вышел из ванны и подошол к шкафу, думая что напялить, открыл его. В шкафу было много вещей при этом всё было разложение способом "Суй туда куда влезет". Через пять минут Икуто наконец откопав джинсы, белую рубашку и чёрный жакет с мордой кошки. Он спустился на кухню где блондинка наливала чай уже одевшись. Утао села за стол и Икуто подошёл к столу и сев кней. - Так зачем ты меня разбудила? - задал вопрос Икуто взяв кружку в руки. - В парк пойдём. - отпив немного чая спокойно сказала Утао смотря на парня который пил чай с дёргующимся глазом. Но делать нечего. Ещё через двадцать минут Икуто и Утао вышли из дома и направились в сторону парка.Всё дорогу они молчали пока не дошли до парка. Парк был довольно красивый. Много зелёных деревьев и кустов, зелёная трава. Также каменные дорожки и скамейки на которых сидели влюблённые парочки. Несколько ларьков с мороженым и другими сладостями. Брат и сестра прошли до середины парка и решили присесть на фонтан который там находился там. - Кукай, а ну иди сюда! - послышался очень знакомый голос позади них. Икуто повернул голову и каково было его удивление когда он увидел...Аму!? Она гналась за парнем с коричневыми волосами который врезался в Утао. - Ай! - сказав упавший парень и потёр ушибленное место. Тут же подбежала Аму. Она одета в чёрные шортики, и серая майка и множество чёрных и красных браслетов. Аму посмотрела на ту с кем столкнулся Кукай, а затем и на Икуто. - А вы что тут делайте? - задала вопрос розовалосая при этом дав Кукаю по голове. - Хотела задать тот же вопрос! - раздраженно сказала Утао которая стояла рядом с Икуто. - Мы просто гуляли. - сказал только что вставший с земли Кукай. Он стал рядом с Аму которая скристила руки на груди.Икуто и блондинка смотрели на них как на изгоев общества. - Ладно, раз пришли то не будем сориться. - сказала Аму уже с улыбкой на лице. Утао кивнула и локтём толкнула Икуто и тот тоже кивнул. Аму на несколько минут отошла. А все остальные начали искать место чтобы присесть. - Так как тебя зовут? - первый задал вопрос Икуто Кукаю. - Ну как вы уже знайте я Кукай Сома. - с улыбкой до ушей сказал каштанововолосый. - Так ты парень Аму? - тут уже стало интересно Утао. Кукай аж подавился неизвестно чем и засмеялся. - Я её брат! - всё ещё смеясь выдавил он. Тут как раз при бежала Аму уже с футляром от скрипки в руках. - Фух, забыла её у фонтана... - отдышавшись сказала Аму при этом мило улыбаясь. Икуто не отводил взгляд от Аму как будто был зоворожён ей. Она стала между Утао и Кукаем при этом выбирая место чтобы сесть. Затем она предлажила сесть под дерево как раз в тень. Все согласились и направились в тень. Они просидели там до вечера Икуто и Кукай успели раз двадцать сбегать за мороженым и колой, пока девушки болтали и шутили также как и парни. Они успели хорошо подружиться. Аму и Кукай рассказали о Х-яицах, и о перевоплощении характера, и о "Пасхе". Вообщем после этого они попрощавшись разошлись по домам. Утао думала о Кукае, Икуто о Аму и те думали одних. Теперь Икуто не жалел, о том что его разбудили. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.