ID работы: 2342987

Кошечка Аму

Джен
G
Заморожен
95
Maseera бета
Размер:
28 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 205 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 18 "День второй"

Настройки текста
      Аму проснулась раньше чем Икуто. Заправив кровать Утао так как ее не было дома, розовалосая с кошачей грацией прошла мимо комнаты Икуто и спустилась на первый этаж. Спокойно зайдя на кухню Хиномори открыла холодильник. После вчерашних покупок он был забит до верху. Посмотрев на нескольких полках она нашла упаковку яиц и скумбрию. «Хм,что ж сегодня на завтрак яичница со скумбрией» подумала Аму доставая продукты и расладывая их на столе.       Через пятнадцать минут все было готово. Аму пошла будить Икуто. Пройдя по лестнице она завернула в коридор где была комната парня. Тихо открыв дверь она подошла к спящиму Икуто. - Икуто, поднимайся! Уже одиннадцать часов! - крикнула Аму при этом активно теребя парня за плечо. - Ммм. - Тцукиёми что-то невнятно прямлил во сне. - Аму что случилось?! - в комнату влетели Утена, Ран, Сан и Чоко. Чары смотрели на бесполезную попытку разбудить Икуто. На их личиках появились ухмылки и хищные взгляды обращённые на Йору. - А ну подъем! - хором крикнули все четыре чары, от чего Аму вздрогнула, а Икуто и Йору упали с мягкой постели. Аму захихикала и вышла из комнаты чары последовали за ней. Икуто и Йору тем временем приходили в себя от диких воплей четырёх чар. Выйдя из комнаты Тцукиёми девушка быстро спустился на первый этаж. Аму мирно сидела в гостиной и смотрела телевизор вместе со своими "чертятами". Спустя 10 минут завтрак с удовольствием был съеден. Аму помыла посуду и раставила её в шкафчике. - Мне пора идти, иначе "Пасха" что-то заподозрит. - предупредила Аму выходя из дома. - А Кукай где? - спросил Икуто перед тем как Хинамори вышла из дома. - Его класс отправили в лагерь. - уже на улице объявила Аму. Икуто лишь вздохнул. Теперь его дом опустеет на целую неделю.

POV Аму

- Блин! Чтоб эту чертову "Пасху"! - мысленно кричала я идя к большому зданию. Его стёкла отражающие яркий свет резали глаза. Вздохнув я зашла в здание. - Аму тебя искал директор. - сказала женщина в белом халате с папкой в руках проходя мимо меня. Не обратив на неё должного внимания, я прошла по коридорам пока не наткнулась на дверь директора "Пасхи". Набравшись смелости я прошла в кабинет. - Аму мы тебя ждали. Знакомся это Лулу Де Морсель. - произнес мой приёмный отец показывая на девочку с синими глазами и блондинистыми волосами. - Приятно с вами познакомится, мадам. - сказала эта Лулу приветливо протянув мне руку. - А вот мне нет. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.