ID работы: 2342987

Кошечка Аму

Джен
G
Заморожен
95
Maseera бета
Размер:
28 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 205 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 17 "День первый"

Настройки текста
Дом Тцукиёми. 10:30 — Вставай! Икуто, пора вставать! — Аму пыталась разбудить парня теребя его за плечо. Икуто что-то промямлил, но всё же соизволил открыть сапфировые глаза. — Поднимайся и спускайся в низ.Тебя завтрак ждёт. — сказала розоволосая выходя из комнаты. А Икуто в свою очередь был удивлён, ведь сегодня ему дали выспаться и обошлось без воды и криков. Парень встал оделся и вышел из комнаты. И снова на его удивление в доме убрались, хотя обычно тут небольшой бардак. Он спустился на первый этаж, где тоже был порядок. На кухне тоже было убрано, а на столе было молоко с печенюшками в виде рыбок. Все печенья очень приятно пахли выпечкой. Похоже Аму сама их приготовила. — А, Икуто, ты уже встал? Значит садись и пей. Ничего не отравлено. — сказала Аму проходя мимо с чистым бельём. Икуто сел за стол и начал пить молоко с печением. Тут залетели чары Сан, Ран, Чоко, Йору и Утена. Затем через пять минут пришла Аму уже без белья. — С добрым утром, выспался? — задала вопрос розоволосая, садясь рядом с Икуто за стол. Волосы Аму были заколоты несколькими заколками. — Да, спасибо. А ты когда пришла-то? — сказал парень, допив молоко. — В где-то часов в 6, а что? — сказала Аму при этом настолько спокойно, что Икуто аж подавился. — Ладно, а зашла-то как? — поинтересовался он, смотря на девушку, которая прибралась в его доме. — Йору открыл. Правда, только когда его Чоко разбудила, — пояснила Аму, смотря на всё ещё сонных чар. После этого розоволосая встала из-за стола и пошла мыть сткакан. Икуто наблюдал за ней, при этом не отводя взгляд. Когда Аму помыла стакан, она повернулась к синеволосому. — Эм, может сходим в магазин? — слегка покраснев сказала розовалосая, при этом открывая холодильник, в котором мышь повесилась. Икуто кивнул и встал из-за стола. — Ну почему девушки всегда наряжаются по три часа?! — подумал парень. Но, к его великому удивлению, Аму пошла в прихожую вместе с ним. Аму лишь надела кожаную куртку. Они вышли из дома и направились к магазину который находился не так далеко. Всю дорогу Икуто и Аму разговаривали. Когда они дошли до супермаркета, то начали думать, что им купить. Всё же определившись они зашли в супермаркет. Спустя полчаса они вышли из магазина с двумя пакетами и направились к дому Икуто. — Хух, дошли! — сказал Икуто, зайдя в дом, а потом зайдя на кухню. — Оу, уже обед! — сказал розоволосая, разбирая пакет и ставя продукты в холодильник. Весь оставшийся день они смотрели телевизор и просто общались, по крайней мере пока Аму не готовила обед и ужин. Так была до шести вечера. — Ну ладно, я пошла! — хотела было уйти розоволосая, но её остановил Икуто и притянул к себе. Но слишком резко и снова та же картина, только теперь Аму упала на Икуто. — Эм, если не хотел чтобы я ушла — надо было просто сказать. — сказала розоволосая, которая уже стояла и помогла подняться парню. — Ну, просто… Зачем ходить туда сюда если ты можешь остаётся тут? — покраснев и слегка запинаясь сказал Икуто. (А: Мне невольно представилась эта сцена). Аму ухмыльнулась, но всё же решила остаться. Икуто положил розоволосую в комнату Утао. Продолжение следует… (П. косой беты, которая бегло проверила главу 25.11.2017: я косяк, да. Почему не проверила раньше — вопрос остается открытым до сих пор.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.