ID работы: 2343521

Мультифэндомный салат

Слэш
G
В процессе
42
Not_Crazy соавтор
Мелоди Брук соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава Первая, или Как все начиналось

Настройки текста
2 сентября 2014 года ВКонтакте была создана беседа "Мультифэндомный салат". Мы взломали профиль одного из участников. Вот что мы там прочли...

***

Далеки: Эта беседа не для людей. Только для далеков. EXTERMINATE! Доктор_Кто: Парни, у нас проблемы... Кастиэль: Спокойно, сейчас я применю свою ангельскую силу, и все далеки автоматически удаляться из ВК. Гермиона_изменилась_за_лето: Мне плевать, что ты ангел, учить писать ТСЯ И ТЬСЯ! Дин_Супер_Мачо: Не сметь трогать моего ангела! *перезаряжает дробовик* Слэшеры: Уииииииии... *растекаются розовыми лужицами* Гетщики: *явно расстроены, но все еще полны решимости* Фемслэшеры: *сидят в сторонке и грустят - Чарли еще не пришла* Дженщики: Что за народ пошел... Извращенцы одни... Слэшеры: А вы лохи! Джоффри - ЖЕЛЕЗНЫЙ ТРОН ВАН ЛАВ: Сидеть тихо и молиться мне! I AM THE KING! Мориарти_в_короне_круче_королевы: Какой смешной подросток! Царь смеется! Дин_Супер_Мачо: смейся смейся, пока можешь. Люцифер вот тоже смеялся... Люцифер: Мориарти, как царь царю советую, не связывайся с Винчестерами! Апокалипсис сорвут и в клетку засунут! Я_Не_Сэмми: Ага, вместе со мной. *косо глядит на брата* Дин_Супер_Мачо: Я тебя хоть вытащить пытался! А ты меня в Чистилище бросил! И вообще, это была твоя идея! Я_Не_Сэмми: Ну да! А что мне оставалось делать?! Ведь ты сорвал первую печать и начал апокалипсис! Дин_Супер_Мачо: И это ТЫ мне говоришь? Скажи, это я наглотался демонической крови, сломал последнюю печать и выпустил Люцифера?! Или все таки наш Сэмми?! Я_Не_Сэмми: Сколько раз повторять?! Я. НЕ. СЭММИ!!! Кастиэль: Тише, мальчики не ссорьтесь. Архангел_Габриэль: Шоколадку будете? Дин_ Супер_ Мачо: Кассииии!! Я_Не_Сэмми: Габииии!! *хором* ОН МЕНЯ ОБИЖАЕЕЕТ!! Кастиэль: Так, Дин, пойдем домой. Фильм посмотрим... Слэшеры *оживились* : Знаем мы, как вы фильмы смотрите... Дин *медленно краснея* : Откуда? Слэшеры: Так ведь это мы тот фанфик написали... Эээх... Горячие вы парни... Архангел_Габриэль: Ну ладно, раз все все знают, скажу прямо. Сэм, пошли домой. Не хочу целоваться прям здесь. Кастиэль: Нам наверно, тоже пора... Дин: Гейб, не смей развращать моего брата! *исчезает вслед за ним* Люцифер: Ну вот, все счастливы, в беседе наконец- то тишина, наши парочки лежат в кроватках. И хоть я не люблю счастливые концы, этот вполне не плох...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.