ID работы: 2343521

Мультифэндомный салат

Слэш
G
В процессе
42
Not_Crazy соавтор
Мелоди Брук соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава Вторая, или Всего понемногу

Настройки текста
Гарри_Няшка_Поттер: Всем привет, есть кто с Гриффиндора? Драко Малфой: О, Вонючка появился? А где же твои дружки? Рон жрёт, наверное? А где же заучка? Слэшеры: Заткни свою пасть, презренный Слизеринец. А то мы твоему папаше отправим пару фанфиков с тобой и Гарри... Драко Малфой: Я сейчас Волан-Де-Морта позову! Гарии_Няшка_Поттер: Я его давно грохнул! Драко Малфой: Ага! А он опять вернется! Волан-Де-Морт: И не надейтесь, здесь в аду wi-fi хороший и атмосфера приятная... Люди орут, огонь горит, кровища кругом... Красота! Прям душа радуется! Кроули_Король_Ада: Ну конечно, я сам интернет проводил, мне Люцифер все мозги вынес! Скучно ему, видите ли... А атмосфера что надо! Кстати, Волди хороший пацан, зря вы его кокнули, парни! Люцифер_Светозарный: Ну конечно скучно! Ни над Винчестерами ни поиздеваться, ни апокалипсис устроить... Дин_Супер_Мачо: Даже не думай об этом! Уже задолбало твое "Good morning, Vietnam"! А апокалипсис один раз сорвали, и второй раз сорвем. Люцифер_Светозарный: Сволочи, только на свободу выбрался, весело было, а они обратно меня, в Клетку... Мало того, Михаила тоже ко мне засунули. Достал уже. "Коноплю не кури, виски не пей, шлюх не снимай". Тоже мне, старший брат... Михаил: Алкоголь вредит здоровью! Дин_Супер_Алкоголик: Но я же еще жив! Не мешай пацану развлекться, он итак настрадался, бедненький... Люцифер_Светозарный: Очешуеть... Меня жалеет сам Дин Винчестер... Куда катится мир... Кроули_Король_Ада: Дин, да твой виски - это жидкое дерьмо! Крейг - вот напиток богов! Перси_Джексон_Сын_ Посейдона: Я был на Олимпе, там вроде не пьют... Мне так кажется... Анабет_ Гениальная_Дочь_Афины: Там только раз был. А я с 7 лет езжу. Не пьют. Точно. Кибермены: Все должны стать киберменами! *Доктор Кто заблокировал пользователей DALEKS и KIBERMEN Роуз Тайлер: Доктор, ты слишком много времени проводишь в этом подозрительном чате! *Чарли Брэдбери прислала свое фото* Роуз Тайлер: Хм, пожалуй я останусь... Фемслэшеры: Уиииииииии... Доктор: Ура! Роуз Тайлер: Пока-пока! *Ушла в магазин искать краску для волос как у Чарли* *Mother_Of_Dragons прислала фото своих дракошек* *Смауг_Ужасный прислал свое фото* *Mother_Of_Dragons прислала ссылку на фотоальбом* Гэндальф_Белый: Меня, старика, не радует, что кто-то опять спамит... *Mother_Of_Dragons и Смауг_Ужасный сбежали от Гендальфа на свиданку* Дин_Супер_Мачо: Ну так пристрели их, старикашка! Только пистолет дать не могу, самому нужен. Вдруг из шкафа страшный кот выпрыгнет... У меня же аллергия! Шерлок_Brain_Холмс: Мистер Винчестер, могу одолжить пистолет, если вы замолчите и не будете понижать IQ всей беседы. Я_Не_Сэмми: Ну вот, Дин, я же говорил, что ты придурок! Даже этот психопат согласен! Шерлок_Brain_Холмс: Я НЕ ПСИХОПАТ! Я ВЫСОКОАКТИВНЫЙ СОЦИОПАТ! Термины выучите, придурки! Дин_Крутой_Мачо: Сэмми, я тут тебе друга нашел, тоже обожает термины. Я_Не_Сэмми: Что ты, я больше люблю практику! Всяких штриг, ругару, оборотней, перевертышей, вампиров, демонов, вурдалаков, вендиго... Ну или призрака на крайняк... А термины я не люблю... А мое любимое - всякие боги, полубоги... Перси_Джексон: Боги?! Полубоги?! Анабет_Гениальная: Мотаем отсюда, придурок! Гермиона_Изменилась_За_Лето: Правильно говорить не придурок, а умственно отсталый! Дин_Супер_Мачо: Перси_Джексон, они сами напросились! Зевса вообще Прометей убил... Мы не в чем не виноваты... Почти... Архангел_Габриэль: Привет, ничтожные рабы! Поприветствуйте вашего архангела! Я_Не_Сэмми: Габи, милый, хватит хвастаться титулом! Раздражает! Архангел_Габриэль: Что?! Что сразу я-то! И вообще... Можете тоже перечислить... Я_Не_Сэмми: Дин, ты первый. Дин_Супер_Мачо: Я Дин Винчестер, великий охотник на нечисть, держащий дробовик с 4 лет, разыскиваемый в 5 штатах США, сбегавший из тюрьмы, уходивший из под носа ФБР, проведший 40 лет в аду, ученик Аластора, побывавший в раю, чистилище, прошлом, будущем и паралельных вселенных... Просто_Габриэль: Все, все, мы поняли. Дин_Супер_Мачо: Сработалооо!!! Я_Не_Сэмми: Мой брат - придурок Дин_Супер_Мачо: А еще красавчик! Кастиэль: Дин прав. *слэшеры ликуют* Аннабет_Гениальная: Люблю слэш! Перси_Джексон: Ты с ума сошла? Ты что, ни видела кучи слэшных фанфиков про меня?! Аннабет_Гениальная: Именно поэтому он мне и нравится! Арья Старк: Я тоже слэшер! Гарри_Поттер: Парни, бежим! Арья Старк: Не дергайтесь! Я просто мщю братьям. Джон/Робб - мой любимый! Джон_Сноу: Арья! Ты еще слишком маленькая! Арья_Старк: Джон! А ты слишком девочка! Санаса_Старк: Вперед, сестренка! Робб_ Старк: С каких это пор вы заодно?! Вы не заболели?! Санса_Старк: С тех пор, как я зарегестрировалась на ФикБуке и почитала слэш. И да, мы заболели. Сериаломанией и Фикрайтерством. Арья_ Старк: А благодаря кому ты там зарегестрировалась? Прааааавильно, благодаря мнее... Младших сестренок надо любиить... Дин_Супер_Мачо: Я свою сестренку люблю. Да, Саманта? Я_Не_Сэмми: Дииин!!! Я не девочка!!! Дин_Супер_Мачо: Тогда подстриги волосы, Рапунцель! Король_Трандуил: Длинные волосы украшают как женщину, так и мужчину. Дин_Супер_Мачо: А платье тоже мужчин украшает? Знаете, вам больше пойдет розовое с рюшечками. Король_Трандуил: ЭТО НЕ ПЛАТЬЕ! Это мантия! Дин_Супер_Мачо: Сэмми, хочешь платье мантию? Я_Не_Сэмми: Нет, Дин, спасибо. Я не ношу платья. Кстати, Ваше Величество, каким шампунем вы пользуетесь? Понимаете, у меня кончики секуться, а у вас такие красивые волосы... Король_Трандуил: Ну, во первых, два раза в неделю надо делать маску для тонких и ослабленных волос... Дин_Супер_Мачо: Так, девочки, давайте не здесь. Нормальных людей уже тошнит. Watson_Not_Gay: Hello Слэшеры: Идиот. Нам по тебя слэш написать?! Автоперевод включи! Гарри_Крутой_Поттер: Автоперевод - это магия вне Хогвартса! Гермиона_ Изменилась_За_Лето: ИДИОТ! Гетщики: Оооо!!! Это намек! Слэшеры: Неа. Но можете так считать. Всем нужен праздник. Зато слэша больше! *Фемслэшеры ревут - Чарли поссорилась с Роуз* Дженщики: Зато мы не пошлые! Слэшеры: Пока не пошлые...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.