ID работы: 2343521

Мультифэндомный салат

Слэш
G
В процессе
42
Not_Crazy соавтор
Мелоди Брук соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава Восьмая, или Небольшие проблемы с пейрингами

Настройки текста
Молии_Forever_Alone: Всем привет! Мориарти_В_Короне: Поменяй ник. Этот уже не актуален. Трис_Прайор: Это я спалилась или Молли? Фемслэшеры: Так так так… У нас новый пейринг намечается? Трис/Молли… Слэшеры: Это сколько ж новых возможностей… А то основные пейринги уже надоели… Фемслэшеры: Вы про Огастуса Уотерса забыли! Мы Хейзел к себе заграбастали, а Гас один остался… Огастус_Уотерс: Я вообще умер! А до этого встречался с Хейзел! Я НЕ ГЕЙ!!! Джон_Ватсон: Эй! Это моя фишка! Верни мою прелесть! Бильбо_Беггинс: Ну вот зачем ты это сказал?! Горлум_Без_Колечка: МОЯ ПРЕЛЕСТЬ! ОН УКРАЛ МОЮ ПРЕЛЕСТЬ! МЕРЗКИЙ ХОББИТС! Бильбо_Беггинс: Да не я это, не я! Не трогал я твою прелесть! Горлум_Без_Колечка: Ага, конечно! Ты просто ЧИСТО СЛУЧАЙНО положил его в карман! Бильбо_Бэггинс: Да я вообще не знал, что оно твое! Я_Не_Сэмми: Ди-и-ин, я не знал, что это твоя Импала. В общем, я случайно разбил НЕ ТВОЮ Импалу о стену… Дин_Супер_Мачо: Отмазался ведь… Засранец мелкий… Я_Не_Сэмми: Эй! Вообще-то я выше! Дин_Супер_Мачо: Да я не тебе! Я полурослику. Бильбо_Супер_Хоббит: Я самый высокий из нынеживущих хоббитов! А мой прадедушка Бычий Рев был так высок, что мог ездить верхом на настоящей лошади! Гермиона_Супер_Звезда: Тоже мне достижение! Я выше! И красивее! Мери_Сью: А я красивее всех! У меня длинные зеленые волосы, радужные глаза, ноги от бровей и пятый размер груди! А еще я бессмертна! И владею древней магией! И летаю на драконе! Перси_Джексон: Чтоб тебе в Тартар провалиться, исчадие ада! Люцифер_Заскучал: Давай, давай! А-то мне тут скучно! Wi-Fi отключили за неуплату, алкоголь закончисля, девушки подохли, в отпуск больше не пускают, видите ли, сводить туристов с ума невежливо! Я_Не_Сэмми: Так ты же на Гавайах вроде был? Люцифер_Заскучал: Вот с тех пор и не пускают! Ну ничего, еще чуть-чуть и я открою клетку! Фикрайтеры: Ну окей, мы пошли писать сценарий Апокалипсиса 2.0 Люцифер_Заскучал: НУ бли-и-ин! Опять меня в клетку засунете?! Фикрайтеры: Да не бойся ты, тебя не тронем. А вот Сэмми… Я_Не_Сэмми: Ну почему всегда я?! Почему не Дин?! Дин_Супер_Мачо: Хватит ныть! Во-первых, меня убивали больше раз, чем тебя! А во-вторых, ты же знаешь, что я тебя достану! Кроули_Король_Ада: Прям круговорот Винчестеров в природе. Джон продает душу за Дина, Дин за Сэма... Жаль только Сэм подкачал. Ни разу брата с того света не вернул. Я_Не_Сэмми: Я пытался! А ты не согласился! А давайте так и сделаем в десятом сезоне! Слэшеры_Слэшеры: Нам Дин нужен живым! А кто с Кастиэлем будет? Сэм же с Габриэлем... Я_Не_Сэмми: Какого черта! Я нормальный! Это только Дин такой сумасшедший, а у меня Джессика была. Дин_Супер_Мачо_Демон: У меня тоже девушка была, Сэмми, это не аргумент! Я так нормален, что даже себе удивляюсь. Кас, ты только не обижайся. Я_Не_Сэмми: Кас? Ты здесь? А Дин тебя предал Кастиэль: Я с тобой не разговариваю. Я_Не_Сэмми: Опять?! Ну почему вы все время ссоритесь?! Вот мы с Габриэлем - другое дело. Правда, Габи? Габриэль: А как же та блондиночка-официаточка? А рыженькая хиппи? Я_Не_Сэмми: Упс...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.