ID работы: 2343521

Мультифэндомный салат

Слэш
G
В процессе
42
Not_Crazy соавтор
Мелоди Брук соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава Седьмая, или Месть ТАРДИС

Настройки текста
Люцифер_В_Отпуске: Это я на Гавайах <ссылка> Бобби_Сингер: Зачетная шляпка! Дин_Супер_Мачо: Как ты из клетки выбрался? Лилит: А, так это я. Пока вы со своими Мегатронами- Аббадонами возились, я быстренько печати все взломала. Я_Не_Сэмми: Я же тебя убил! Кроули_Король_Ада: А я воскресил! Дин_Супер_Мачо: Так Люцифер ведь убить тебя хочет! Зачем тебе его выпускать? Люцифер: Он подарил мне 10 килограмм шоколада и я его простил. Кроули_Король_Ада: Я не дарил! Это мне от тебя пришла целая коробка печенья, и это Я тебя простил! Люцифер: Так значит это не ты?! Тогда я снова буду мстить! Кроули_Король_Ада: Еще посмотрим кто-кого...Но если это прислал не ты, то кто же? Слэшеры: А это мы сделали. Захотели вас сослэшить! Люцифер: Всех поубиваю! Я нормальный, мне Дин не нравится! Слэшеры: А почему так долго 10 сезон не выходит? От скуки и не такое напишешь... Вот мы и захотели вас помирить, сделать апокалипсис и сцены смерти Дина, с подробным описанием монолога Каса. А лучший способ-шоколадка! Дин_Супер_Мачо: А на Каса подействует? Он со мной не разговаривает! Метатрон: Идиоты! МеГатрон - трансформер! А я - МеТатрон! Шерлок_Гений_Холмс: Мне плевать, я Шерлок! Молли_Со_Скальпелем: Ты не Шерлок, ты Барашек! Шерлок_Барашек: Но если я - Бараш, то Джон... Ирэн_Адлер: Джон - Нюша! Джон_Ватсон: Заткнитесь все! Ирен, а откуда ты знаешь сюжет русских мультиков? К тому же, Нюша-девочка, а я-мальчик. Ирэн_Адлер: Ты симпатичная розовая ванильная свинка! И девочкой быть тебе бы подошло. Джон_Ватсон: Нет! А мультики откуда знаешь? Ирэн_Адлер: Да так, для психики. Молли_Со_Скальпелем: Скорее против. Мориарти: Как вам мое предложение? Я Джона опять взломать хочу и написать все статьи про себя, где Шерлок-врун и сэр Хвастун. Кстати, Чарли, отличная работа! На сколько мне известно, сейчас ты взламываешь сервер копмьютерной игрушки, которая выйдет в 2015 году? Отличная работа! А одновременно взламывать Шерлока... Ты начинаешь мне нравиться! Дин_Супер_Мачо: Уже было. Я эту серию раз 200 смотрел. Я_Не_Сэмми: ты предал Куми-Куми!!! Ты посмотрел другое!!! Дин_Супер_Мачо: Это случайно вышло... Мориарти: Прекратили семейные разборки. Но Ватсона я все равно взломаю! Чарли, ты готова? Чарли_Брэдбери: Я всегда готова кого-нибудь взломать! Всегда! Прям как пионер! Дин_Супер_Мачо: Я, конечно, не знаток России, но по-моему пионеры не взламывали все подряд и не разыскивались в полиции с 12 лет. Чарли_Брэдбери: Вообще-то с 13! Дин_Супер_Мачо: С 12, Чарли, с 12. Я порылся в полицейских архивах,Чарли. Ах да, тебя ведь зовут не Чарли... Сколько раз ты меняла имя? Три? Пять? Шерлок_Гений_Холмс: Шесть. Судя по характеру твоего имени и фамилии. Это были длинные рассуждения. Не думаю, что твой ограниченный мозг сможет понять мою логику. Джон_Ватсон: Да молчи уж лучше, псих! Слэшеры: Предатель! Ты назвал Шерли психом! Как ты мог?! Дженщики: Его уже все так называли! Миссис_Хадсон: Значит я сломала систему! Доктор_Кто: В будущем вы ее восстановили... Фикрайтеры: СПОЙЛЕР! Люцифер: А вы вкурсе, что за спойлеры попадают в ад? Кроули_Король_Ада: Ураа! Новые душонки! Как же я счастлив! А им плевать... Пустой-Ребенок: Мама? Тебе на меня плевать? Доктор_Кто: Так, валите все отсюда! Разбираться будет профи! Доктор_Хаус: Это вы про меня???Спасибо за приглашение! Доктор_Кто: Почему у тебя ник такой же, как у меня? И я про себя говорил. Дин_Супер_Мачо: Погодите! Но эта беседа защищена от всей нечести похлеще, чем наш бункер! Доктор_Кто: Но не от инопланетян! С ними ты сражаться не умеешь! Ты ведь не хочешь расстраивать Каси? Если ты умрешь, он расстроится! Дин_Супер_Мачо: Уже ухожу! Кастиэль: Вообще-то мне плевать! Я на тебя обиделся! Дин_Супер_Мачо: Зато теперь я могу переспать с Лизой! Ты ведь и так на меня обиделся! Кастиэль: Не смей! Дин_Супер_Мачо: А то что? Обидишься? Лиза: А я вот не против... Бен: Ураа! У меня будет братик! Лиза: Дин, это не то что ты подумал! Бен не от тебя! Дин_Супер_Мачо: А по моему от меня... Он любит AC⚡️DC, покушать и девчонок. Никого не напоминает? Я_Не_Сэмми: Хорошо хоть алкоголь не пьет... Дин_Супер_Мачо: Бен, не хочешь пиво попробовать? Лиза: Хватит портить моего сына! С твоего прошлого визита он трижды избивал одноклассников! Бен: Эти придурки меня достали! Дин_Супер_Мачо: Молодец, так держать! Еще чуть-чуть и из школы выпрут! Ирэн_Адлер: Да не парься, Лиза! Ты же не со мной ребенка оставляешь! Лиза: Ты же вроде не охотница? Ирэн_Адлер: Нет, я БДСМщица... Мир без нормальных людей. Доктор_Кто: Но с нормальным инопланетянином! Роуз_Тайлер: И это сказал самый психанутый псих из все психов, что я видела за свою жизнь... Джек_Харкнесс: Похоже, нормальных ТАРДИС тоже больше не делают? ТАРДИС: Но я ведь хорошо пою! И песня хорошая! Доктор_Кто: Но не в 50 раз! ТАРДИС: Вы меня лучше не обижайте... Вот психану и закину вас в Россию! Дин_Супер_Мачо: Не надо! Ты замечательно поешь! Но пожалуйста, НЕ НАДО!!! ТАРДИС: ВУРП-ВУРП...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.