ID работы: 2343720

Я хочу этого омегу!

Слэш
NC-17
Завершён
954
автор
Иssка соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
954 Нравится 164 Отзывы 275 В сборник Скачать

От имени Авиэля

Настройки текста
POV Авиэля. Я пришел в себя в гостевой спальне, из ноющей попы текла сперма пополам со смазкой. Слава богу, хотя бы я был один, этот псих ушёл. Я кончил под убийцей своего мужа, и притом несколько раз. Альфы любят, когда под ними кончают, может, если бы не кончил, он бы убил и меня. Вернее нас. "Маленький, там внутри меня, тебе только шесть недель, но я, твой папа, обещаю делать всё, совсем всё, что бы спасти хотя бы тебя. Я предупреждал Дэни, что надо уезжать, что я понравился какому-то мафиози. Но он ответил, что это за мафия такая, которой деревенские омеги нравятся?!" Я осторожно встал и на деревянных ногах, по которым текла сперма, отправился в ванную. Теперь буду собирать свою жизнь заново по осколкам, которые этот Саймон мне оставил. Жизнь только ради сына. Вдруг дверь в ванную открылась, и показалось самое страшное для меня лицо в мире. Лицо моего палача. Ведь рано или поздно я ему надоем, и он убьёт меня тоже, мой личный дракон. Главное, что бы я успел родить, тогда, может быть, он оставит сына в живых, в каком-нибудь детском доме для омег. - Привет, милый, как ты, попка не сильно болит? – и дракон улыбнулся. - Всё хорошо, правда. - Я могу посмотреть? - Да, конечно, – чувствую, унижениям не будет конца. "Сынок, я всё терплю только потому, что если он убьёт меня сейчас, то и ты умрешь вместе со мной". Я пошел и лег на постель, раздвинув половинки своей попы для его жадного взгляда. "Ещё раз трахнет или позовет своих псов, или будет мучить". - Немного красная, у тебя есть гель для омег? - Нету. - Ну, тогда по дороге заедем в аптеку. Пошли, я тебя помою, - и он взял меня на руки. В ванной он старался не причинять мне боли и помогал мыться, но я чувствовал себя свиньёй, которую откармливают перед рождеством. Потом всё равно зарежут или расстреляют, хотя какая разница. - Давай я помогу тебе собраться. Бери только необходимое, остальное купишь новое: косметику, одежду и украшения. - У меня нет денег, я смогу кое-что продать и потом... - Я дам тебе свою платиновую карточку, там денег столько, что ты точно не сможешь всё потратить. С сегодняшнего дня у тебя нет финансовых проблем, и уже не будет. - Спасибо, мне ничего не нужно, - сколько там мне осталось жить: неделя, месяц, может год. - Я хочу, что бы мой омега выглядел соответственно своему статусу, то есть очень дорого. - Хорошо, я куплю, что купить? - Я сам свожу тебя в магазины, самые дорогие. – Он прижал меня к себе и начал покрывать поцелуями моё лицо. "Сейчас опять трахнет". - Поехали домой, мой омега. Он помог мне собраться. Поддерживал всю дорогу до машины и там посадил себе на колени, широко разведя их, что бы уменьшить давление на мою самую уставшую часть тела. Скорее, я даже лежал на нём. В пути мы остановились лишь раз у ночной аптеки, и дракон послал одного из своих цепных псов за обезболивающим гелем для омег. - Купи все виды, имеющиеся в наличии. Когда тот принес штук пять гелей, Саймон пытался намазать меня самым дорогим и бесполезным – я знаю точно - прямо при всех в машине, перевернув попкой вверх. - Пожалуйста, можно не здесь, не при всех. - Ладно, не хотел, что бы у тебя болело. - Я лучше потерплю. Мы приехали в шикарный пентхаус, абсолютно по-альфийски в черно-белых тонах. Я в шоке оглядывался, даже бояться перестал из-за всей этой роскоши. - Не нравится? Сможешь тут всё изменить, я заранее согласен на любое твоё решение. – Сай подкрался из-за спины. - Я из деревни, я не смогу. - Сможешь, я дам тебе в помощь лучших оформителей. Короче говоря, я не хочу то, что есть сегодня. Или, может, ты виллу хочешь? - Я?! Нет, - и я в ужасе посмотрел на него. – Я не это имел в виду, я не говорю тебе "Нет", я... я... Мне казалось, что сейчас грохнусь в обморок от страха. Альфа поддержал меня за талию: - Ты тупо боишься произнести слово "нет" рядом со мной? - Да, нет... - Я хотел, чтобы ты стал моим. Ты мой??? - Да, - проблеял я, краснея. - Хорошо, это самое главное. А по другим поводам можешь смело говорить мне "нет". Хочешь кофе с ложкой соли? - Нет. - Хороший мальчик, - и он поцеловал меня в губы, просто мазнув по ним. Мы зашли в шикарную спальню с на удивление обычной двуспальной кроватью. Саймон начал раздеваться, и я тоже, потом он постучал по краю кровати, приглашая меня. Я осторожно лег на спину, крепко сжав ноги вместе. Альфа потихоньку перевернул меня и взял гель. - Можно не этот, а вон тот серенький. Он лучше. - Ты раньше пользовался именно им? Я молчал. Ну, вот как сказать, что за два года семейной жизни мне ни разу не понадобился обезболивающий гель? - Ави, чего ты молчишь? Что бы там ни было говори, не бойся. Я вроде не подвержен беспричинным приступам гнева. - Мне не надо было раньше... - Врачи советуют всех омежек после течки так смазывать. Не бойся, я осторожненько, – там, где меня касался его палец с гелем, сразу становилось легче. А мне хотелось, чтобы продолжало болеть, так Сая легче ненавидеть. Он понял, что я чувствую и сказал: - Хочешь, поплачь. Я сейчас помогу тебе. Я решил, что он возьмёт ремень с пряжкой и хорошенько изобьёт за что-нибудь. Я даже зажмурился от страха. Но он просто начал делать легкий массаж спины, верхней части, даже не дотрагиваясь до попы. Так ласково и нежно, что меня как будто прорвало, я рыдал, жалея Дэни, жалея себя, и даже жалея своего ещё не родившегося сына. Так в слезах я и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.