ID работы: 2343720

Я хочу этого омегу!

Слэш
NC-17
Завершён
954
автор
Иssка соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
954 Нравится 164 Отзывы 275 В сборник Скачать

На работе

Настройки текста
- Пошли гулять, Авиэльчик,- на работу уже не вернусь, после такой нервной встряски ничего путного не получится, хотя бы омежку своего порадую, благодарные парни - это здорово. Он согласно угукнул, надел свой простенький голубой спортивный костюм и в считанные минуты был готов. Умничка, терпеть не могу ждать других. Мы поехали к самому дорогому бутику в городе. И когда уже практически заходили внутрь, мне позвонили с работы. Не ответить я не мог, поэтому вышел обратно, жестами показывая Ави, мол, начинай выбирать наряды, я сейчас. Когда я закончил разговор, сразу бросился в магазин, боялся, что моего омегу обидят продавцы, типа, малыш, здесь нет ничего тебе по карману. Но оказалось всё совсем не так - двое продавцов-омег обступили мальчика с двух сторон, наперебой предлагая лучшие вещи. При этом один из них положил руку ему на плечи, а второй - на талию, и эта рука понемножку спускалась ниже. Авиэль не реагировал, в шоке от стоимости предлагаемых ему костюмов, джинс и рубашек. Видимо, продавцы решили, что мальчику хочется дорогих вещей, но он не может их себе позволить, и собирались трахнуть и расплатиться маечкой или шортиками. Но я-то всё понял: - Авиэльчик, хочешь, пригласим их к нам на ближайшую ночь? Ну, если, конечно, они тебе нравятся. - Нет, зачем? – он жутко покраснел, помидорчик мой. - Ну, Альфу я бы не позвал, ни с кем не собираюсь тебя делить. Но ещё двоих омег я осилю, они и тебе полижут, хочешь? - Нет, спасибо. Омеги убрали свои ручонки и повернулись ко мне. - Нам как раз сегодня завезли новую коллекцию, прямо из Парижа. Фантастические вещи в фиолетовых тонах, последний писк моды. - Она уже и кричать не может, только пищит? – я улыбнулся, - тащите, посмотрим. Ави, хочешь фиолетовые вещи? - Не знаю, - он был всё ещё смущенным и расстроенным. Я подошёл к нему и спросил шепотом на ушко: - Тебе неприятны мои слова? Я не против омег в кровати, если ты их хочешь. - Я бы никогда тебе не изменил, я же обещал, я – твой! - Я знаю, но омежки - это не измена, – но я заметил, что он всё ещё боится меня разозлить. Мы накупили целую кучу разной одежды, чувствую, новый шкаф не за горами. Потом зашли в ювелирный, я не люблю покупать украшения по одному, беру сразу все скопом – серёжки, кулон с цепочкой, кольцо и браслет. А то вдруг потом чего-то из набора не будет в наличии. Купили несколько разных комплектов, всё золото восемнадцать карат, просто камни разные: бриллианты, рубины и топазы. Авиэльчик снял обручальное кольцо уже бывшего мужа и выбрал на сегодня набор с рубинами, под цвет нового костюма. А вот от косметики Ави категорически отказался, даже не дал себя накрасить. Хорошо хоть на кремы разные повёлся. Я даже сам выбрал ему один крем для тела с запахом пачули и блестками. Дома намажу и съем своего вкусного омежку. После такого насыщенного шопинга я пригласил Авиэля в ресторан. Он как в бутике примерил костюм в фиолетовую и розовую полоски, так в нем и остался, глаз не отвести. Я заказал стейк с кровью "Для уверенных в себе Альф", а омега - салат "Цезарь" (для неуверенных в своих отношениях омежек). Авиэльчик с ужасом смотрел, как я ел стейк, слизывая кровь с губ, не думаю, что он скоро забудет этот шок. Я предлагал ему попробовать, но он твердо отказался. Позже вечером дома я рассчитывал на определенную благодарность со стороны Авика, как видел от всех омег, которым дарил или покупал что-нибудь. Но он просто сказал "большое спасибо" и отправился спать. Тогда я решил схитрить и попросил поцеловать его животик перед сном, и не подозревающий о моих коварных планах малыш согласился. Сначала действительно поцеловал плоский животик, решил подразниться и подул прямо в пупок. Потом поцелуями начал спускаться ниже и Авиэльчик застонал. Доказательство его практически мгновенного возбуждения уперлось мне в подбородок. Я с огромным удовольствием взял в рот розовый, истекающий смазкой член. Думал, пусть попа заживает, и начал дрочить себе. Омега мой лежал спиной на кровати, а я опустился на него сверху. Ави протянул свою руку к моей, и мы уже вдвоем продолжили наглаживать мой возбужденный член. Мой мальчик лежал с закрытыми глазами, я и не заметил, как он углядел мою руку. Прервавшись на минуту, я спросил его: - Тебе этого хочется? - Да, почти всё время, доктор сказал, что у беременных так бывает. - Тогда чего ты молчишь? Мне тоже хочется тебя почти всё время, вот мы и спасем друг друга. После этих слов я вернулся к вылизыванию члена моего мальчика, а потом Авик сам развел ноги шире, предлагая себя мне. Нет, еще рано. Я выпустил изо рта такой вкусный леденец и прямо-таки присосался к так и манящей дырочке, как можно глубже просовывая внутрь скользкий язык. От этих моих действий Авиэль застонал в голос, ни капельки не сдерживаясь в выражении чувств. -Пожалуйста... - услышал я тихий шепот и не смог сдержать радость - мой омежка сам просил меня. Ну, разве можно ему отказать? Я и не собирался. Приставил головку члена к входу и толкнулся в манящую тесноту. Наградой мне был удовлетворенный вздох Авика. И снова тихонько - Еще... не останавливайся. - Милый мой, какой же ты! Никому тебя не отдам! В этот раз я превзошел сам себя, старался как никогда до этого. Мой омежка стонал и выгибался от страсти. Это было самой лучшей картиной, что я видел, и самой лучшей музыкой для моих ушей. После секса Авиэль, вымотанный по самое не балуйся, так и заснул в моих объятиях. А утром я твёрдо решил взять его с собой на работу, не могу я там сидеть, когда не знаю, что с ним. - Авиэльчик, вставай, доброе утро. - Да-да, сейчас. – И он повернулся на другой бок. Сладкая соня. Он спал в уже отрезанной до талии ночной рубашке. Я где-то читал, что омеги даже во сне берегут попку и решил это проверить. Я аккуратненько, одним пальчиком, погладил его дырочку. Омежка сразу вскочил и испуганно сел на кровати: - Что? - Пошли со мной на работу, я скучаю там один, а так мы сможем вместе на ланч сходить. - Хорошо, я сейчас оденусь. Только, пожалуйста, больше так не делай. Я со сна очень испугался. - Извини, больше не буду. – Дурак, надо почитать журналы для омег, что можно, а что – нет. Он, бедненький, даже в ванную шел бочком, прикрываясь от меня. Я только добился капельки доверия и вот опять. На работе я познакомил Ави со всеми, представляя его "мой омега". Намек на то, что бы даже не смели ему обо мне гадости говорить. Он перепугался и моих помощников, и телохранителей, и просто альф, работающих на меня – высоченные перекаченные мужланы. Из омег у нас только Адам и работал, и Авик попросился посидеть с ним, может, сможет помочь чем-то. Через пять минут омежка мой вернулся: - Я тут в уголке у тебя посижу, я мешать не буду. - Ладно, только расскажи, что случилось? – рассмеялся я. - Ну, все Альфы, проходящие мимо твоей приёмной, пристают, а когда я говорю "нет" – они сразу предлагают деньги и говорят "так ты за деньги, шлюшка, предупреждать надо". Этот твой Адамчик сразу обиделся, что ему не предлагают, а сам, видимо, уже всем сто раз надоел. А ещё уговаривал пригласить его к нам третьим. Я засмеялся, знал же, что никто его не обидит здесь без моего разрешения, но он такой чистый, что надулся даже от заигрываний. И ещё через час признался, что боится сам в туалет сходить. И мне пришлось пойти вместе с ним. Днём, когда мы только на ланч собрались, раздался этот звонок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.