ID работы: 2343720

Я хочу этого омегу!

Слэш
NC-17
Завершён
954
автор
Иssка соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
954 Нравится 164 Отзывы 275 В сборник Скачать

Последняя сделка

Настройки текста
После обеда мы с Авиэльчиком попрощались с нашей новой семьёй, торжественно пообещали не пропадать опять на двадцать четыре года и поехали назад в город. - Спасибо, что не выдал меня, когда Френк спросил, как мы познакомились. - Сай, у тебя очень хорошая, любящая семья. И, главное, принимающая тебя таким, какой ты есть. Этим нужно дорожить. – И он внимательно посмотрел на меня. - Я понимаю. Видел, как они тебя приняли? - Да, я почувствовал себя как дома, - Авик вздохнул с какой-то тоской. - У меня тоже есть младшие братики омежки, они такие же нежные и любящие, как и твои. Но отец не даст нам общаться – он меня проклял. - Хочешь, я поговорю с ним? – На самом деле мне хотелось не просто поговорить, а избить его родителя до потери сознания. - Бесполезно, - малыш еще раз вздохнул и покачал головой. - Он сам может относиться к тебе как ему угодно, но я не позволю ему запретить тебе общаться с о-папой и братьями. - О-папа у меня такой же, религиозный, - легкая морщинка прорезала чистый лоб моего омежки, а потом он снова улыбнулся. - Но с братьями я бы хотел встретиться, только после родов. - Почему не сейчас? - я еще раз бросил на него внимательный взгляд. - Ещё перенервничаю из-за них – сделаю хуже ребёночку. Да, тут он прав. Я помолчал немного, а потом произнес: - Авик, мне надо вернуться на работу. - Хорошо, только отвези меня, пожалуйста, домой. Мне не нравится у тебя на работе. И вообще, я хотел бы полежать, отдохнуть. - А ты будешь хорошим мальчиком? - я подпустил хрипотцы в голос. - Я буду очень хорошим, обещаю, – Авиэль словно не обратил на это никакого внимания, да и вообще, он выглядел уставшим. Ну, не буду его беспокоить. Оставшееся время я продумывал разговор о продаже моего дела. Ведь из нашего бизнеса часто выходят только вперед ногами, поэтому все это требовало серьезной подготовки. И не приведи господь кому-то пронюхать о моих планах выйти просто на покой, заняться личной жизнью! Меня тут же сотрут в порошок! Так что парим мозги всем, и парим качественно! Я завёз моего омегу домой и вернулся в свой офис. - Майк, зайди ко мне, - я позвонил помощнику. - Да, босс. - Майк, мне предложили выкупить часть бизнеса у столичной мафии. - Здорово, босс, мы двигаемся вперёд. - Точно, поэтому мне нужна наличность, продай здесь всё, что можешь, по мелочи. Наличность - в тот же банк на Каймановых островах. А распродажей борделей и ресторанов я займусь сам. - Босс, мы покидаем этот город? – спросил Майк и нахмурился. Я знал, что вся его семья живёт здесь и надеялся, что он не захочет их бросать. - Я – да, а ты - если хочешь, можешь оставаться. Я порекомендую тебя новому хозяину этого города. - Я подумаю, босс. А пока сделаю всё, что вы просите, и в лучшем виде. - Спасибо, друг. Я тоже постараюсь сделать всё возможное для тебя. Так, начало положено. Майк вышел из моего кабинета, и я набрал первый номер из числа моих конкурентов. - Привет, Бенджиро. Как дела? - Привет, Саймон. Что у тебя случилось, если ты мне вдруг звонишь? - У меня появилась возможность кое-что прикупить по-крупному, но нет достаточно наличности. Вот решил предложить тебе купить все мои бордели и рестораны. Оставшиеся дела здесь я передам тебе в подарок, как жест доброй воли. - Не хочу, что именно ты намерен прикупить? Я дам тебе денег и хочу быть в доле! - Нет, ну какой же ты шустрый. Да, легко не будет. Парим мозги дальше: - Так не пойдет, мы оба не доверяем друг другу и не сможем работать вместе. Этот город станет твоим, а я переезжаю в другой. - Я знаю, что у тебя появился омега, это связано с ним? - Я прямо воочию увидел его хитрую азиатскую морду. - Говорят, что он из какого-то крупного клана, и они готовы взять тебя к себе. - Может быть, - значит, еще не разнюхали. - Но это мой омега, и берут они только меня. Раскрою перед тобой все карты – я собираюсь сделать такое же предложение и главе итальянского клана, и украинской мафии. Кто из вас даст больше - тот и получит этот город. Подумай. Пока. – И я отключился. Предстоит еще много работы, надо взбодриться: - Адам, сделай кофе, черный, без сахара и сливок, двойной. - Да, босс. Не успел я допить кофе, как секретарь доложил по селектору: - Босс, тут мистер Бенджиро с кучей вооруженных парней. Все, м-м-м, альфы. - Понятно, Адам. Держи себя в руках, пока что мы - враги, – ответил я и вышел в приёмную лично встретить высокого гостя. - Бенджиро, какими судьбами? - Пришел поговорить о твоём предложении. - Прекрасно, проходи в кабинет, а твои мальчики пусть пока развлекут Адамчика. Парни, Адамчик очень любит альф... Только мы зашли, я даже двери до конца еще не закрыл, как этот наглый тип заявил: - Ты чего-то не договариваешь, Саймон, и поэтому я отказываюсь покупать твой бизнес, чувствую, ты меня дуришь. - Ага, ты даже не догадываешься, как! А вот хрен тебе с маслом! - У каждого из нас свои секреты, Бенджиро. Но не хочешь – не надо. Я встал и прямо при нем набрал какие-то десять цифр наугад: - Привет, Никита. Как твои дела? Несносный японец выбил у меня из рук мобильный телефон и начал топтать его ногами: - Не надо украинцев – они перебьют весь город, и омег, и альф. Сколько ты хочешь за всё оптом? - Пятьдесят лимонов. - Не пойдет, дорого. – Лицо главы японской мафии нашего города раскраснелось, он слишком нервничал. И упускать выгодное предложение не хотел, и прогадать боялся. Дожимаю: - Все мои дела очень прибыльные, и всяких там должников полно, они тебе так, только за свою шкуру принесут кучу денег. - Дай мне три дня и отвечу тебе. Но за это время не связывайся больше ни с кем, по рукам? - По рукам. Жест доброй воли, – я протянул ему долговые расписки всех альф, которые у меня были. Долговые расписки омег я сжёг, пусть будут благодарны Авиэльчику. - Теперь они твои. - Спасибо, друг. Три дня! – И он вышел из кабинета. Из коридора послышались какие-то удары и отборный мат. Я выскочил в коридор – там два альфы одновременно трахали моего секретаря прямо на рабочем столе. Настоящий бутерброд – альфа – Адамчик – альфа. Они сорвали с него всю одежду. Один, лежащий снизу, сдавливал соски. А второй – сверху непристойно сосался рот в рот. Их огромные члены растягивали стенки ануса омеги просто до невероятных размеров, двигаясь словно железные поршни вперед-назад. Адамчик постанывал от счастья и не собирался останавливаться. Плевать ему было на зрителей. Другие парни держали ноги омеге и одобрительно похлопывали его по заднице. Кто-то даже всунул руку между телами и подрачивал секретарю. Да уж, вот счастья-то ему привалило. Расстроенный Бенджиро повернулся ко мне: - Прости, они говорят, что это омега их соблазнил. Такое вообще может быть? - Вполне. Адам, дотрахивайся и собирай вещи, ты уволен. Если поспешишь, успеешь устроиться на работу в один из моих борделей, - вот там-то точно мой уже бывший секретарь найдет работу себе по профилю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.