ID работы: 2344035

Треугольник

Фемслэш
R
Завершён
18
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
"Ну хоть Меладзе увидела" - подумала Вера, решив, что ни в какую ВИА Гру она уже не попадает. Чуть загрустив, она опустила голову вниз. Тут же в двери засверкали рыжие локоны и послышалось, как кто то напевает себе под нос Попытку№5. "Ты теперь будешь с нами? - игриво подбежала девушка к Вере, - Ты красивая!". Несомненно это была Анна Седокова. С головы до пят "рыжая бестия" разглядела белокурую красавицу. Блондинка чувствовала себя неловко, но понимала, что пришла на кастинг, где будут рассматривать каждую ее волосинку. "Не знаю, Аня, дай мне время подумать. - пробормотал Дмитрий Костюк, - Что-то в ней есть такое... И в то же время чего - то не хватает.". "Она идеально нам подходит! Я уверенна - мы подружимся" - выкрикнула Анна в защиту полюбившейся девчонке. Продюсер группы с чувством полного доверия поглядел на бунтарку, но не сказал ни слова. Глубоко вздохнул и подошел к двери: "Даю тебе испытательный срок" - неожиданно, но с улыбкой он обрадовал "новенькую". "Ураа - завизжала длинноногая блондинка - Спасибо, Дмитрий, я выложусь на полную, обещаю вам! Спасибо, Анна, если бы не вы..." "Да о чем ты- прервала благодарственные стоны Аня - все это только твоя заслуга!" Будучи уверенной, что они станут настоящими сестрами, Вера крепко обняла Анну, продолжая визжать от радости.. Сердце забилось у Ани в несколько раз сильнее, чем во время испуга, она обхватила руками хрупкое тело, нежно проведя рукой по нижней части спины. Если бы она только могла не выпускать из рук это божье создание, она держалась бы за него до конца своей жизни.. Но наслаждение Седоковой прервал вошедший в студию Константин Меладзе: "Аня, нам пора ехать! Вера, вы свободны, ждем вас завтра с утра". На последок красотки улыбнулись друг другу и пошли по разным сторонам. Вера пархала как бабочка, она - солистка ВИА Гры, и это было ясно всем. Вот только откуда столько счастья в лице Анны Седоковой..? Хорошая погода - тебе не кажется?.. Аня..? Аня!! Что с тобой? - Ой. прости... Я просто очень хочу спать. Что ты сказал? - Ничего. Проехали. Всю ночь Анна не могла сомкнуть глаз. Мысли о Вере не давали покоя. Она вспоминала ее глаза, ее улыбку, ту коротенькую юбочку, в которой пришла новая участница коллектива. Представляла, как они снова встретятся.. Только одна мысль о том, что через несколько минут она сможет обнять предмет своего воздыханья, будоражила кровь. Но Анне не хотелось спать! Она боялась перестать думать о Вере даже на минуту.. "Привет всем! - со счастливым лицом влетела в кабинет Седокова, оглядываясь по сторонам - А где новенькая?" -Беседует с Костей и Димой - ответила сестра Константина, подслушивая за дверью разговор троицы. "Анька.. Анька..!! Прости, что уехала и не предупредила, дозвониться я не могла, а заехать к тебе домой было некогда.. Ты не обижаешься на меня? Я скучала! А ты? Ты скучала?" - С щенячьими глазами повисла на шее Ани, появившаяся из неоткуда, Надя. "Ты скучала? Ты пропала на три дня и даже звонка не подала - это нормально по твоему? Эти выходные я хотела провести с тобой, а ты как обычно.. Я не хочу разговаривать, оставь меня пожалуйста" - закричала Седокова. Всем из студии было известно об их отношениях, они даже не пытались этого скрыть. И сама жена Константина поддерживала их решение быть вместе. Все началось, когда Надежда родила ребенка. В тот момент кроме Седоковой никого не было рядом. Аня поддержала ее в трудную минуту. Все прошло бы спокойно, если бы не одна ночь..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.