ID работы: 2344035

Треугольник

Фемслэш
R
Завершён
18
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
После родов Надежда с нетерпеньем ждала выхода на сцену: -Почему совсем не хочется спать? Одиноко.. Аленка так и не заходила.. Интересно, справляются ли новые девочки.. Вдруг дверь палаты заскрипела: -Привет! - радостно воскликнула вошедшая Седокова. -Привет. "Вот кого, кого, но не ее точно я ждала увидеть." - подумала Надя. -Как твое состояние? Как здоровье? Мы тут скоро клип снимать будем на песню "Good morning, папа", надеюсь, что ты к этому времени уже будешь с нами! -Спасибо.. Они разговаривали более трех часов, незамечая, как летит время. Но тут у Ани зазвонил телефон: "Аня!! Сколько тебя можно ждать? Где ты? Немедленно тащи свою задницу в студию! Ты видела сколько времени?" - злостно кричала в трубку Найник. -Опять она орет на меня.. О ужас!! Уже два часа.. Дима меня точно прибьет, я должна была там быть час назад. Все, я побежала! Счастливо.. -Аня.. -Да? -Ты придешь еще? -Конечно! - Подбежав к Надежде, она легонько приобняла ее и тут же выбежала из палаты.. -Какая же она крошечка.. До чего же милая. - долго и с улыбкой смотрела Надя Ане в след. На следующий день Седокова снова пришла в больницу. Она посещала каждое утро, по дороге на работу, и все было просто великолепно, но в один прекрасный день она не смогла сдержать слез. -Ты мне расскажешь о том, что случилось? - испугавшись за свою новую подругу, Надежда почувствовала, что ее состояние ухудшается.. -Девушка, я попрошу вас выйти из палаты, пациентке нужен покой! - спокойным и тихим голосом промолвил, только что вошедший, врач. -Ты скоро сама все увидишь.. - ответила Седокова и, послушав врача, покинула палату. Больше недели Анна не появлялась в больнице. Надежду мучала мысль, что это она виновата, что она сама сделала что-то не так, иначе, почему пропала Аня?.. Пришло время выписываться. В тот же вечер она поехала домой к Седоковой, где застала ее в слезах и бутылкой Амаретто. -Что ты делвешь? Поделись со мной своим горем.. Я переживаю за тебя! -Наденька.. Я устала. Я устала от них.. Таня постоянно гнобит меня, цепляется ко мне по всякой ерунде.. -А Алена? Как она такое допускает? -Все по-тому... Что они.. Любовницы! С ошарашенными глазами Надя долго смотрела в глаза Анне. Так долго, что уже забыла об этой новости, ей стало все-равно, она просто не могла оторвать глаз от лица Седоковой. Когда Аня поймала взгляд, то тут же приблизилась к своей подруге, соприкоснувшись губами.. Утро. Открыв глаза и вспомнив вчерашний вечер, Анна смотрит по сторонам и понимает, что рядом нет Надежды.. Похмелье.. Встать с кровати и проверить всю квартиру нет сил. Да что там, она даже вспомнить не может, чем закончился их поцелуй, но до сих пор чувствует вкус Надиных губ. -Доброе утро. - с легкой растерянностью прошептала Мейхер, выйдя из душа. -Надь.. Что вчера было? После поцелуя. Я ничего не помню. Неужели мы.. -Не переживай, больше ничего не было. Ты вырубилась - с небольшой обидой произнесла Надя. -Прости меня.. -Простить? За это мгновение, в котором я была по-настоящему счастлива? Ты жалеешь! Я заметила это после твоей улыбки, которая мелькнула, когда ты услышала, что между нами ничего не было. Ты даже надеялась, что, если что-то и было, то ты этого не вспомнишь. -Что ты несешь? - вскочила с кровати Анна Седокова - Тот поцелуй незабываем. - Обхватывает лицо своей возлюбленной обеими руками и прижимает к себе, - прислонись! Ближе! В этот момент время для них остановилось. Хрупкие руки Ани крепко обхватывали голову Надежды. Этот поцелуй сводил с ума, и вот уже с Нади слетает халат, в котором она вышла из душа, руки Седоковой опускаются ниже и ниже, от шеи до бедер. В некоторый момент они теряют рассудок, одежда Анны начинает слетать быстрым темпом. Их было уже не остановить, а их страсть ничем не развеять. После ухода Тани, жизнь Алены в коллективе потеряла смысл.. Нет, она совсем не желала девочкам зла,но Таня была далеко.. Алена скучала, а видеть двух счастливых людей, видеть, что они вместе, а ты осталась совсем одна, было невыносимо.. ..Вернемся в студию, где Вера беседовала с продюсерами.. Выходят Дмитрий Костюк и Вера -Знакомтесь: Вера Брежнева -Брежнева? - удивленно спросила Надя -Это сценический псевдоним. В шоу-бизнесе Галушка не сможет обрести популярность. А вот "Брежнева" - звучит! Анечка, пойдем со мной, покажешь мне костюмы, которые ты выбрала на следующий концерт Костюк с Седоковой удаляюся из кабинета, Лиана Меладзе направилась к брату. Вера и Надя остаются одни. -Как твои дела? - поинтересовалась счастливая Брежнева -Как видишь.. Если хочешь, мы можем позаниматься хореографией. Тебе нужно многому учиться, а времени совсем мало. Пойдем прямо сейчас? Они направлились в зал. Вера была безумно рада,что так быстро подружилась с девочками, Ведь больше всего она боялась, что ее не примут, что она не сможет найти с ними общий язык. Когда Седокова увидела, как танцуют и веселяться два человека, к которым она не ровно дышит, ей стало страшно. Наконец Аня задумалась о серьезности ситуации: "Вера - она такая красивая, такая милая, кто не захотел бы оказаться с ней рядом? Такого сильного желания к человеку я еще неиспытывала. Нужно поскорее одеть ее в новый костюмчик. Несмотря ни на что, Вера будет моей! А Надя.. Я не могу ее предать. Она любит меня, я по-прежнему испытываю чувства, хоть уже и не такие сильные.." -Анька, иди сюда - закричала Мейхер "А что.. Есть возможность прикоснуться к Вере" - Как только эта мысль пробежала в мыслях Анны, она побежала к коллегам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.