ID работы: 2344035

Треугольник

Фемслэш
R
Завершён
18
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Наблюдая за тем, как Аня ведет себя рядом с Верой, у Нади появились подозрения, ведь Анна давно не проявляет чувств. Не обнимает так ласково при встрече, как было до появления новенькой, порой даже по телефону поговорить, и то некогда. На репетициях крутится возле Веры.. "Неужели она заменит ей меня? Интересно, между ними что-нибудь есть? А что будет со мной? Это не может вот так продолжаться" - рассуждала Надя, пока парочка дурачилась перед камерой. -Надюша, что с тобой? -Ничего.. -Я же вижу.. Давай выйдем? Седокова и Грановская выходят в коридор: -Ты еще спрашиваешь, что со мной? Когда ты меня обнимала последний раз? Когда последний раз целовала?.. Я начинаю забывать о том, что мы вместе! Или это уже не так? Теперь тебе эта блондиночка по душе? -Закрой рот! - прислонившись, шепчет Наде - Сегодня вечером я приеду к тебе, жди - целует ее и возвращается к фотографу, с которым осталась Вера. Сомнения Надежды развеялись, но не надолго... На протяжении всей фотосессии Аня пыталась хоть на секунду прикоснуться к своей любимой, хоть на миг прильнуть к её хрупкому дышащему телу, хоть на мгновение вдохнуть запах её шелковистых волос... Ей было тяжело сдерживать свой порыв. Но вдруг, её осенило: «Чёрт! Что же я делаю? Я схожу с ума от её смеха. Мне нравится в ней всё. Но что мне делать? Я чувствую себя полной мразью. Что же скажет Надя? Что скажет Надя, с которой мы провели столько бессонных ночей? Нет! С Надей у нас была только страсть. Мы никогда не любили друг друга. Мы всего лишь пользовались друг другом, чтобы удовлетворить свои потребности. Я не могу использовать Надю, и мне нужно сказать ей правду..». Анна не заметила, как горькая слеза прокатилась по её горячей щеке. Она разрыдалась. Да, девушка, которая плакала в последний раз на выпускном, только из-за того, что её платье было такого же цвета, как у её одноклассницы, разрыдалась. А ведь она давала себе слово, что больше никогда не заплачет... Ещё больнее ей было осознавать, что она не сдержала это гребаное слово. Ей нужно было убежать куда-то, скрыться от этой суеты... Вдруг, Анечка резко выбежала за дверь... «Аня! Ты куда? Мы ещё не закончили».—с видом брошенного котёнка спросил фотограф. «Надя, вы же встречаетесь... Что-то случилось? Приведи её»—с беспокойством и недоумением промямлил Костюк. Надя нехотя вышла из комнаты. Долго искать Аню ей не пришлось, поскольку из уборной чётко доносился чей-то плач. Наде это казалось странным, ведь она никогда не слышала, как плачет Аня. О! Это были прекрасные звуки. Эти звуки могли сравниться только с пением птиц весной. Надежда бы ещё очень долго слушала, как плачет Седокова, но ей было поручено задание, привести её обратно: —Аня, что произошло? —Нам нужно расстаться.—сквозь слёзы промямлила Аня. —Как это расстаться? Глупенькая, у тебя температура?—на лице у Надежды появилась загадочная улыбка. Когда Надя улыбалась, никто не мог понять, о чём она думает. Возможно ей не хотелось верить, что её любовница хочет её бросить.— Глупенькая, у тебе температура?—она прижалась к её горячему лбу, чтобы сделать вид, что она беспокоится. На самом деле, Надя просто хотела к ней прикоснуться. Грановская страстно поцеловала Седокову в шею. На лице Ани появилась не менее загадочная улыбка... Надя не останавливалась. Следующей её целью была нежная грудь Ани. На теле Ани появились мурашки. Но тут она прошептала: «Не останавливайся... Вера, не останавливайся... Вера...». Наде было очень больно это слышать. Она холодно оттолкнула от себя Аню: «Ах, Вера? Ты предательница! Я тебя ненавижу. Как ты можешь? Ну вспомни, как нам хорошо было вместе. Вспомни наш секс. А впрочем, ладно... Таких, как ты, у меня ещё будет миллионы. Жаль...». Монолог Нади был очень длинным, но Аня не хотела её слушать. Она была где-то далеко. Она представляла, как они с Верой соприкасаются телами, как Вера кричит от оргазма, как после соития они обнимаясь курят сигареты... Вдруг, в уборную зашла Вера: «Девочки, вы скоро? Дима предупредил, что если вы не явитесь через пять минут, он вас убьет...». Безграничной радости Ани не было предела. Вытирая слезы, она сказала: «Ты пришла, милая. Я тебя ждала». В этот момент Седокова была похожа на собачку, которая ждала своего хозяина после рабочего дня. «Пожалуй, оставлю вас, я тут лишняя»—тихим голосом, но с гневом в глазах, произнесла Надя и вышла за дверь... В то время как Аня не отводила от Веры глаз, из которых не переставали лить слезы. Но теперь это уже были слезы радости... —Что происходит? Значит то, что сегодня сказал Дима, правда? Вы вместе?. —Да, то есть нет. Между нами всё кончено. Я не могу быть в постели с одной, а думать о другой. Пойми! Мне никто кроме тебе не нужен. Я люблю тебе! Я хочу тебя! Я не могу жить без тебя! Ты мой луч света. Ты всё, что мне нужно... Если ты... —Ань... я... —Не перебивай меня! Мне и так тяжело говорить. Я полюбила тебя с той самой грёбаной минуты, как тебя увидела. Как тяжело любить, и знать, что ты никому не нужен. —Ань... я... —Дай мне высказаться наконец! Ты знаешь кто? Я тебя ненавижу... Ты... —Это ты не перебивай меня! Аня, неужели ты до сих пор не поняла, что я люблю тебя? Ты мне снилась сегодня ночью... Какая же ты красивая! У тебя такой сексуальный голос! Я представляю, как ты кричишь в постели. Я представляю, как играю с твоим нежным телом, а ты кричишь. Ты кричишь, как никогда не кричала... О, Аня! Я так боялась сделать первый шаг. Я так боялась, что стану помехой ваших отношений с Надей... Аня, я хочу тебя!.. —Моя любимая! Я всё для тебя сделаю. Ты только скажи. Я буду помогать тебе с воспитанием Сони. Я буду баловать ее!.. Я хочу быть с тобой. Ты моя жизнь! —Аня, нам нужно идти, иначе наши продюсеры уволят кого-то из нас, и мы не сможем видеться. —Да, моя родная. Знаешь что? Нам не нужно показывать своих чувств при Наде. Ей и так тяжело сейчас. —Мы будем встречаться тайно. Давай снимем комнату в отеле...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.