ID работы: 2344038

"Жизнь во сне.." / "Life in a dream..."

Гет
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
88 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 91 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Моё имя - Диана. Ну, или просто Ди. Мне 18 лет и я из Москвы. Учусь в Гнесинке, на продюсерском факультете, так как из ГИТИСа меня просто напросто выперли, но об этом я расскажу немного позже. Я выросла в богатой семье. Мой отец известный миллиардер,а моя мать семейный психолог, помогает известным парам не распасться и остаться в месте. У меня есть старший брат Макс, ему 23 года и он живёт в Лос-Анджелесе со своей девушкой Викторией. Совсем недавно я съехала от родителей и сейчас живу в 3-х комнатной квартире моего брата в самом центре. И да, почему же меня всё-таки выгнали из универа. Так как я очень люблю тусоваться и часто устраивать какие-либо вечеринки, в тот раз я решила устроить её в самом ГИТИСе. Как у меня оказались ключи, спросите вы? Всё очень просто, у моего бывшего парня отец был ректором. И всё вроде бы было хорошо, если бы мы не перебрали с алкоголем и чуть не устроили пожар, и так как никому проблемы не нужны, все сразу выдали меня. Ну и разумеется, меня сразу же турнули из него. Ну, а теперь немного о моей внешности. Мой рост 165 сантиметров, вешу я 52 килограмма. У меня длинные вьющиеся каштановые волосы, которые на солнце переливаются с рыжим оттенком. Довольно милое личико, карие глаза, маленький носик и изящные губы. Многие обращают внимание на мой смех, говоря, что он очень милый и забавный, хотя, я считаю иначе. Большинство людей сравнивают меня с известной певицей Селеной Гомез, но читаю это глупостями. Когда мне было 16 лет, я была Кридоманкой, так называют себя поклонника Егора Крида. Вы же знаете, кто такой Егор Крид, правда? лол. Вообщем, раньше я им очень сильно увлекалась, вся квартира была в его плакатах, кругом его фотографии в рамках, весь телефон забит его фотографиями и песнями, даже пару раз я была на его концертах. Но, как-то раз ко мне пришла Кристина, моя лучшая подруга, и сказала: " Черт возьми, Диана, тебе 16 лет, а ты мечтаешь о каком-то Егоре Криде, который плевать на тебя хотел." В тот момент я задумалась и поняла, на сколько это было глупо. Мечтать о звезде - это как укусить свой собственный локоть. ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО! Через некоторое время я, все-таки, перестала так от него фанатеть. И буквально через год я стала обычным нормальным человеком без названия, типо "Кидоманка" и все в таком духе. Я помню, как после одного интервью очень сильно обиделась на него, так как он говорил, что может встречаться и с обычной девушкой, и даже с поклонницей его творчества. Но, через небольшой промежуток времени, все начали говорить о их отношениях с Анной Шурочкиной, известной под псевдонимом "Нюша". И после этого я просто опустила руки, и потеряла всякую надежду. Вроде говорят, он тоже учиться в Гнесинке на продюсерском. Вот только не нужно думать, что я специально из-за него поступила в Гнесинку. Нет, это не так, если бы мне не сказала этого Кристина, то я даже бы и не узнала об этом. Но, все-таки, я буду надеяться, что в Гнесинке мы с ним пересекаться не будем, так как он сейчас на 2 курсе, а я всего лишь на 1. Сейчас я даже и не знаю как он выглядит, все-таки 2 года прошло, но если честно, то мне и не интересно даже. Противный звон будильника заставил меня открыть глаза. Быстро выключив его, я посмотрела на красные цифры будильника. "07:15" Сегодня первый день занятий и я просто не могу опоздать. Встав с кровати я пошла в душ, сняв нижнее бельё, я зашла в кабинку и включила воду. Обожаю холодный душ с утра ,так пробуждает. Выйдя, я надела нижнее бельё, быстро высушила волосы и пошла в гардеробную, как всегда не зная, что одеть. На улице было, довольно-таки, прохладно, поэтому я надела обтягивающие черные джинсы, вязаную кофту и обула черные ботильоны, положив в сумку несколько тетрадок и ручек, я спустилась вниз. Есть мне совсем не хотелось, поэтому решив, что перекушу в универе, вышла из квартиры и закрыв её на замок, я села в свой мерс. "8:10" Я вышла из машины и направилась в сторону самого универа. - Ну наконец, я тебя уже здесь заждалась! - я обернулась и увидела Кристину. Она, кстати, тоже здесь учиться, только на 2 курсе инструментального факультета. - У тебя же сегодня первый день, так что пойдём я тебя провожу. - Даа.. было бы неплохо, - ответила я. Большая компашка стояла у входа в универ. Состояла она из 4 парней и 3 девушек. И знаете что, они почему-то все начали пялится на меня, у девушек явно была видна какая-то зависть в глазах, а у парней, ну, а что у парней может быть в мыслях, кроме как *Я Б ЕЙ ВДУЛ*. - Эй, Крис, а кто эти парни? - спросила я у подруги, отчего она моментально обернулась в их сторону. - Ах, это типо "элитка" универа, - улыбнулась девушка, - они все из богатых семей, ну, а одного, я думаю, ты уже узнала, - подмигнула девушка. Я покосилась на парня, который совсем не вписывался в их компанию и стоял рядом. Но как только он снял свой капюшон, я просто замерла на месте. Так. Стоп. Что-то лицо слишком знакомое. Нет, этого не может быть, ну не в первый же день..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.