ID работы: 2344038

"Жизнь во сне.." / "Life in a dream..."

Гет
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
88 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 91 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Он что-то рассказывал своим очень таки привлекательным друзьям и довольно улыбался. Но вдруг он резко поднял на меня свои голубые глаза и, можно сказать, стал оценивать. В его глазах не было никакой заинтересованности. Ухмыльнувшись, он обернулся назад, к своим друзьям. И что это сейчас было? Пронеслось у меня в голове. Зайдя в универ, мы направились в сторону расписания. - Такс, тебе сейчас нужно на 3 этаж, в 215 кабинет. Кстати, там такой препод, одним словом - красавчик, - улыбнулась Крис - Кристин, о чем ты думаешь вообще? - нахмурилась я - Ой, да ладно тебе, - девушка взглянула на руку, на которой были надеты часы, - У нас осталось 5 минут, встретимся после пары. - Эм.. да, хорошо,- махнув рукой Крис, я пошла на поиски своего кабинета. К сожалению, в кабинет попала я только со звонком, потому что успела еще и потеряться. Зайдя в аудиторию, я сразу оглянулась в поисках пустого места. - А вы у нас кто? – остановил меня учитель, как только я собиралась занять свободное место. - Диана Макарова, - робко ответила я. - Михаил Юрьевич. Вы новенькая? - спросил мужчина, на вид, лет 26-и. - Да, сэр. - Мисс, прежде чем войти, нужно спросить разрешение. Тем более, вы опоздали, - мужчина скрестил руки на груди. - Извините за опоздание, можно зай.. - Проходите – махнул он головой, и сам присел за стол. Я, недовольно выдохнув, села на 3 ряд, рядом с симпатичной брюнеткой. Девушка сразу повернулась ко мне, мило улыбаясь. - Привет, меня зовут Лера, Лера Смирнова, - девушка протянула мне руку. - Эм.. привет, я Диана, - ответила я на рукопожатие. - Приятно. - Да, взаимно, - ответила я, слегка улыбнувшись. Спустя десять минут в класс постучалась та самая компашка. Михаил Юрьевич сказал им сесть. Ну, конечно, не будет же он наказывать их, они же у нас "особенные". Они сели сзади нас. - Лер, может пересядем? - повернулась я к девушке. - Почему? - непонимающе взгляну она на меня, оборачиваясь, - Оу, ну понятно, кто-то не хочет сидеть впереди Булаткина? - засмеялась Лера. - Не нравится он мне - Серьезно? - криво улыбнулась Лера, - И чем же? - Да тем! Раньше он был милым и добрым, а сейчас какой-то пафосный мудак, которому от жизни нужно только одно! - сказала я, видимо, очень громко, что все на нас посмотрели. - Ха-ха, какой же смешной анекдот, Ди! - наигранно засмеялась Лера, обернувшись к ним. Внезапно мне прилетела записка, причём такое ощущение, что кто-то кинул её мне на голову. В это время Лера записывала что-то в тетрадь. Я развернула записку, кстати, красивый почерк. Но сейчас не об этом. " Ну да, очень смешной анекдот, я оценил:) Может скажешь мне, пафосному мудаку, что же мне нужно от жизни?)". - Оу, сам Егор написал тебе записку, прищурилась девушка, - Похоже, ты ему понравилась, - сказала Лера, подмигнув мне. - Я тебе уже сказала, кто он такой. Если это и правда, то ему от меня нужен тупо секс и не больше - сказала я очень уж громко, что на нас опять все посмотрели, да нет, они не смотрели, они буквально уже пялились на нас! - Да она спец в анекдотах! - улыбнулась Лера, - Ты можешь говорить потише? А то у тебя скоро анекдоты закончатся. Спустя несколько минут, я почувствовала, как кто-то тыкает в меня ручкой. Я, все-таки, решила обернуться и посмотреть на этого умника. - Булаткин, что тебе от меня нужно?! - прошипела я. - Давай сегодня в 8 у меня дома?- закусил губу парень. - Вызови себе очередную шлюшку и расслабься, - сказала я, отвернувшись. - Так, Булаткин и Макарова, о чем мы там болтаем? Может и с нами поделитесь, - Скрестил руки на груди Михаил Юрьевич. - Я... Мы..., - начала я, как меня перебил преподаватель. - Всё с тобой ясно. Сегодня после занятий тебя ждёт уборка в аудитории, и только попробуй не придти, - сказал мужчина. - Да, правильно, Михаил Юрьевич, я здесь вас внимательно сижу слушаю, а она начинает приставать ко мне со своими бреднями, - крикнул Егор, поднявшись с места. - Что?! Какого чёрта, Булаткин?! - кинув злостный взгляд на парня, - Что ты несешь! Какими еще бреднями?! Я пришла сюда учиться, а не в койку к тебе прыгать! Вся аудитория заохала. - Да она соблазняет меня! - сказал Егор, показывая на меня пальцем. Меня это уже достало! Я взяла его палец и вывернула. - Ааау, ты что больная?! - поморщился парень. - Да, от тебя идиотизмом заразилась! Иди мамочке пожалуйся! - орала на него я. - Дура! - Дебил! Мы смотрели друг на друга с ненавистью. - Тихо я сказал! - мы оба повернулись к учителю, - Вы что здесь вообще устроили?! Если вы так любите друг друга, то сегодня после занятий, вы оба будете драить аудиторию! А сейчас вышли оба из кабинета!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.