ID работы: 2344038

"Жизнь во сне.." / "Life in a dream..."

Гет
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
88 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 91 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
На следующий день я решила не вспоминать вчерашний день. Я оделась вот так: http://cs425217.vk.me/v425217046/18b7/Xwyyi0oEXMU.jpg Вышла из дома, села в свою свою леопардовую ауди и поехали в универ. Через 15 минут я была уже на месте. Я вышла из машины и подошла к зданию. Но Егора не было. Даже его машина ни где не было. Я стала проходить элиту и посмотрела на Дениса. Он лишь подмигнул мне. Я зашла в аудиторию и села на место, лекция началась... Прошло уже 20 минут, и в класс зашел Булаткин. - Булаткин! Я вообще-то не разрешала заходить! Где ты был?! - орала училка. - Пфф.....проспал. Я не обязан перед вами отчитываться Лидия Подстилковна, - сказал он и сел на свою место, сзади меня. Училка не решила с ним спорить и продолжила лекцию. Всю лекцию я спиной чувствовала его взгляды. Была как-то не по себе. До конца лекции оставалось 15 минут, я больше не могла это терпеть и подняла руку. - Да, Макарова, - сказала училка - Лидия Анатольевна, можно мне выйти? Мне что-то плохо, - сказала я. - Макарова, осталось всего 15 минут, ты не можешь потерпеть? - спросила она. Я посмотрела на Егора. - Нет! Мне очень плохо! - сказала я. - Ну хорошо, выходи, - сказала училка Я взяла из сумку таблетку от головы и вышла из аудитории. Я зашла в туалет, набрала в стакан холодной воды, положила таблетку в рот и запила. Вдруг я услышала что кто-то зашел в туалет. Я повернулась, но кто-то прижал меня к стенке, я подняла голову, это был............Булаткин... - Булаткин, ты идиот или да?! Отпусти меня, упырь! - кричала я и била его кулаками по груди. Но ему по видимому было пофиг. - Эй, детка, узбагойся - прошептал мне ласково на ухо Егор. Его руки были у меня на талии и поднимались все выше и выше. Я подняла голову и наши взгляды встретились, боже у него такие красивый ярко голубые глаза........я в них могла часами смотреть...... Я облизнул свои мягкие губы......я повторила его движение и заметила что ое слегка улыбнулся...) Он приблизился ко мне еще ближе.......расстояние между нами было где-то 10 см......и вот этот момент.........он хочет меня поцеловать..... Он наклонился ко мне и вот..........Прозвенел звонок! Я сразу вырвалась из его объятий и выбежала из туалета. - Фак! - крикнул Егор и ударил кулаком об стенку. Я забежала в аудиторию, взяла свою сумку, сложила туда учебники и бегом выбежала из класса. Сейчас у нас история. Я зашла в класс, села на своё место, достала свой iPhone 6 и зашла в ВК, но вдруг ко мне сел какой-то парень. Вот он: http://cs625423.vk.me/v625423345/22d7/0uA854pGyiM.jpg Довольно симпатичный........хотя нет............даже очень симпатичный. Прозвенел звонок, в аудиторию зашла училка. - Здравствуйте, дети, - сказала она и начала писать что-то на доске. - Привет, - сказал сидящий рядом со мной парень. - Привет, - безразлично сказала я. - Я Игорь Платонов, лучший друг Егора, - сказал Игорь. - Приятно. Диана Макарова. Я тебя раньше здесь не видела, - сказала я - Я уезжал по делам, вот только вчера вернулся. А так бы я с такой красоткой в первый же день познакомился. - сказал Платонов и улыбнулся своей белоснежной улыбкой. Я даже немного покраснела. Вдруг в класс заходит Булаткин, подходит ко мне. - Нам надо поговорить, - сказал Егор - Так! Булаткин, я вам не разрешала заходить! И почему вы опоздали?! - кричала училка - У меня были важные дела....- сказал Егор - И какие же?! Эти дела что важнее ИСТОРИИ??!!! - орала училка. - Девчонку в туалете трахал......и думаю......да, важнее...- сказал Егор и ухмыльнулся, потом он повернулся ко мне, училка в это время стояла в шоке, походу у этого Блуткина нет ни грамма совести. Он взял меня за запястье и потащил за собой. - Булаткин, идиот, отпусти меня! - кричала я. - Булаткин, немедленно отпусти эту девочку и займи своё место, иначе отправишься к директору!! - говорила училка - Пфф....напугали....да что мой отец мне сделает?! И вообще хватит орать! Башка и так раскалывается...... "Ага, пить меньше надо" - пронеслось у меня в голове. - И Если мой отец спит с тобой, то это еще ничего не значит!! Не смей больше никогда орать на меня, шлю! И свой поганый рот будешь открывать у него в кабинете, над уровнем его ширинки!! - сказал Егор, взял меня за руку и вывел из класса. - Уууууу!!!! - кричали все ребята в аудитории - Булаткин, ты совсем придурок?!! Зачем ты так с ней?! - сказала я, он прижал меня к стене. - Тшшш........помолчи.......- сказал он, посмотрел мне в глаза, но тут училка выбежала из класса, вся заплаканная. - Ты еще об этом пожалеешь - сказала она и пошла куда-то. Егор лишь на это закатил глаза. Он взял меня за руку и потащил в мужской туалет. - Зачем мы сюда пришли.....? - спросила я Егор ничего не ответил, он повернулся ко мне, резко притянул меня за талию и впился мне в губы....я не хотела отвечать на поцелуй.........но у него такие мягкие и сладкие губы........я его.......захотела?.....Он посадил меня на подоконник, потом уткнулся носом мне в шею - Ммм........от тебя так вкусно пахнет....- прошептал мне Егор, чуть прикусывая мочку моего уха. Я обвела ногами его талию, уголки его губ немного приподнялись и он поцеловал меня.......Но я уже ответила на поцелуй. Он проник мне в рот и его язык начал выводить разные узоры. Мои руки уже проникли в его мягкие волосы...руки парня проникали мне под блузку.....Но вдруг у Егора зазвонил телефон. - Фак! - сказал парень - Возьми трубку, - сказала я ему в губы. - Нет. - сказал он и продолжил поцелуй, но тут я его оттолкнула. Он достал из брюк свой черный 6 iPhone - Да? - ............. - Ниче я на неё не орал! - ................. - Ага, уже разбежался - .............. - Да пошла она! -................... - Ладно, ща зайду - сказал Егор и положил телефон обратно в карман и подошел ко мне. - Эй, - сказал он, взял меня за подбородок и поднял, наши взгляды встретились. - Мы еще не закончили......- сказал он, оставил легкиё поцелуй у меня на губах и скрылся за дверью......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.