ID работы: 2344038

"Жизнь во сне.." / "Life in a dream..."

Гет
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
88 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 91 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POW Автор — Мне кажется тебе пора, — сказав, я повернулась спиной к парню. Он подошел ко мне слишком близко, от чего я почувствовала его дыхание на своей шее, я закусила губу. Парень развернул меня к себе. — Хочешь, я тебя поцелую? — Егор слегка улыбнулся, и будто с издёвкой опустил глаза. Всё внутри сжалось от этих слов, а дыхание и вовсе перехватило. Диана была не в силах сказать что-либо, потому что словарный запас мгновенно исчерпался. — Только не трясись, — улыбнулся парень, и резко запустив руку в густые кучерявые волосы, прижал лицо девушки к себе, плотно накрывая её губы своими. Она слегка приподнялась, отдаваясь поцелую и закрывая глаза. В этот момент дверь открывается и заходит мама. Я быстро отталкиваю парня от себя и, как примерная девочка, сажусь обратно на диван. Будем надеяться, что не заметила. — Мам, ты что-то забыла? — спросила Ди, слегка покрывшись румянцем. — Не обращайте на меня внимание, ребятки. Я всего лишь забыла паспорт. — Оу, я прямо не могу, — женщина подошла к девочке, обняв его. — Мам, вы уезжаете всего лишь на неделю, — последний раз взглянув на дочь, женщина скрылась на дверьми. Как только дверь закрылась, Егор пытался скрыть смех, но выходило это у него, мягко говоря, не очень. — И что ты ржешь? Это хорошо, что мама зашла, если бы папа, он бы тебя уже давно в стену впечатал, — спокойно произнесла я. — Да ладно, зай, мне кажется, я понравился твоим родителям, - подмигнул Егор. Закатив глаза, девушка села обратно на белоснежный диван. — Может ужастик посмотрим? — предложил его. — Я не хочу, и вообще, тебе домой не пора? - повернулась к нему Ди. — Ты что боишься? — усмехнулся Егор. — Ладно, ладно, давай посмотрим — сказала девушка, направившись в комнату, за ноутбуком. Принеся ноутбук в зал, девушка включила фильм "Никто не выжил", а Егор в это время заказывал пиццу. Разложив диван, поставив ноутбук, выключив свет, они начали смотреть фильм. Как вдруг раздался звонок в дверь, от чего Диана вздрогнула. — Пиццу, наверно, привезли, — парень начал вставать с дивана. Как вдруг Диана схватила за руку. — Вот только не говори, что ты боишься, — улыбнулся от ей. — Я? Боюсь? Пфф..., — Ди сразу отпустила руку Егора. — Я расплачусь и вернусь обратно, — поцеловав девушку в макушку, парень направился в сторону двери. POW Диана. Сидя и смотря фильм, вдруг кто-то внезапно схватил меня за плечи, от чего я закричала. — Эй ты чего? — спросил Егор, странно смотря на девушку. — Придурок, я же испугалась! — крикнула я. — Ну прости, — состроив милую рожицу, извинился Егор. Мы сидела, ели пиццу и пили колу, прошел час и фильм закончился. И Егор развернулся ко мне. - Ну, чем займемся? - спросил он и подмигнул - Ну не знаю как ты, а я пойду отнесу все это ( показала я на стол, где лежали остатки пиццы и 2 уже пустые бутылки колы) на кухню - сказала я и начала подниматься, как Егор схватил меня за талию, потянул на себя и я упала на него, я сидела на его коленях, а он только улыбался. - Неа, я тебя не отпущу - сказал тот - Отпусти меня, озабоченный! - кричала я и начала вырываться, но он был на столько сильный, что это было бесполезно. Я ударила его в пах и он сразу же отпустил меня, я в это время встала с его колен и побежала на кухню - А я все равно догоню и уже ты от меня не убежишь....поверь, детка - кричал парень Я только подошла к столу, как он схватил меня за талию, развернул к себе и наклонился ко мне. - Ну я же тебе говорил, что ты никуда от меня не убежишь....- прошептал он ласково мне на ухо. Я даже не успела ничего сказать, как он жадно впился мне в губы. Вскоре я все же ответила на поцелуй, он схватил меня за нижнюю часть туловища;D И открыла рот, он воспользовался этим и его язык проник в мой рот, он жадно исследовал каждую часть моего рта, потом он снял с меня футболку, мои руки вцепились в его волосы, они такие мягкие...... он посадил меня на стол - Ты....до сих пор в футболке....- прошептала я в его губы - Так исправь это - ответил он Я сняла с него футболку, тоже....его пресс сводит меня с ума...он снова впился в мои губы, мои руки скользили по его прессу и выше. Я расстегнул ширинку своих черных брюк. - Нет, Егор - сказала я - Тебе понравится - ответил он - Егор....НЕТ! - крикнула я и отошла от него - Ты что девственница? - спросил он - Какая тебе разница?!! - Хочешь я буду твоим первым? - спросил голубоглазый улыбаясь. - Нет! И вообще уйди из моего дома! - сказала я - Неет......просто так я не уйду...))) - сказал он и начал приближаться ко мне. - Егор, остановись, я же сказала тебе нет - сказала я и начала отходить от него - Мне плевать! - сказал он и приблизился ко мне, он схватил меня и посадил меня на стол. - Егор, остановись.... пожалуйста....не надо- говорила я и слезы текли по моим щекам. Тот лишь усмехнулся. Рядом со мной стояла ваза с цветами, я изо всех сил оттолкнула его и взяла эту вазу в руки, а цветы кинула на пол. - Егор, уходи, иначе я ударю тебя этой вазой - сказала я Он усмехнулся - ты не сделаешь этого - сказал тот - Ооо....ты глубоко заблуждаешься- сказала я - Уйди из моего дома - Больная! - кинул он, взял свою кофту и вышел из дома, громко хлопнул дверью. Я упала на пол и начала громко плакать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.