ID работы: 2345702

Я никогда не забуду

Demi Lovato, Joe Jonas (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
55
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 179 Отзывы 9 В сборник Скачать

Part 21

Настройки текста
Медленно открыв глаза, я провожу взглядом по белым стенам. Где я? В голову лезут воспоминая о сне. Я резко встаю с кровати и принимаю сидячее положение. – Ребёнок! – произношу я и дотрагиваюсь рукой до живота. В палату заходит Джо и видя меня с испуганными глазами, подбегает ко мне. – Деми, что такое? С тобой все хорошо? – спрашивает он и осматривает меня. Глаза останавливаются на моей руке. – Черт! Я перевожу взгляд на руку, только сейчас замечаю, что иголка высунута из моей руки и содержимое капельницы выливается на пол. – Я.. я.. – пытаюсь связать слова, но ничего не получается. В палату заходит медсестра и медленно ложет меня на кровать. – Ребёнок? Как он? – спрашиваю я и смотрю на парня. – С ним все хорошо, – говорит Адам. – Почему ты мне не сказала? – Я не знала, Джо! Мои родители? Где они? – Тогда откуда ты узнала про него? – он смотрит на меня, хмурясь. Черт! Ну и как мне объяснить ему, что у меня был вещий сон? – Просто знаю! Это, что-то типа материнского инстинкта, понимаешь? – говорю я. – Так, что насчёт родителей? – Я им ещё не звонил, но зато звонил Коул и спросил про тебя. Думаю твои родители уже скоро приедут, – говорит он. – Я позову твоего врача, – он выходит из палаты, а я тяжело выдыхаю. Что же мне делать? Как объяснить все родителям? Как сказать, что я беременна? Что Джо мой парень, а не как ни Коул! Голова кругом! – Миссис Джонас! Рад, что вы наконец очнулись. Ваш жених тут место не находил! – улыбается он, рассматривая мою карточку. Я косо посмотрела на Джо. Миссис Джонас? А, что мне нравится! Внутри, что-то болезненно сжалось, пора заканчивать этот цирк. – Не волнуйтесь с вашим ребёнком все в полном порядке. – Почему тогда она упала с лестницы? – произносит Джонас, грубовато теребя мою руку. Я перевожу взгляд на него и улыбаюсь, говоря все хорошо и ему не о чем волноваться. – Это обычный токсикоз. Стресс, переживания все это действует на ребёнка отрицательно. В следующий раз будьте осторожны, – видимо для него не впервой отвечать на вопросы нервных пациентов и их близких. – Спасибо, мистер.. – я не знала, как его зовут и притупила взгляд в пол. – Уолберг. – Спасибо вам большое, – я улыбаюсь. Он кивает и уходит. Медсестра проверяет мои руки, не выдернула ли я ещё, что-нибудь. – Значит, миссис Джонас? – ехидно спрашиваю я, улыбаясь. – Они бы не пустили меня в палату, если бы я сказал, что я твой тайный парень, – усмехается он и переводит взгляд на медсестру. Она не заметно улыбается, хм думаю я с ней подружусь. – Тайный парень, а что не плохо, – снова улыбаюсь и тяну его к себе для долгожданного поцелуя. – Я пойду. Думаю будет странно, если твои родители увидят тут меня, – говорит Адам, оторвавшись от меня и криво улыбаясь. Ему не нравится все это. Он страдает. Черт и все из-за того, что я такая трусиха! – Нет! – я хватаю его за рукав и притягиваю к себе. – Джо я устала скрывать все от них. Сегодня я им все расскажу. Мне представить больно о том, что ты чувствовал тогда! Ты ведь не знал, что я беременна и все это естественно. И мне.. Мне так жаль из-за того, что я устроила эту сцену. Джо, я люблю тебя и мне плевать, что о нас подумают родители. Главное, чтобы ты был со мной. Ты и наш ребёнок. – Ловато, ты когда-нибудь перестанешь удивлять меня? – шепчет он, усмехаясь. Наклоняется ко мне, как в ту же секунду открывается дверь, а после заходят мои родители вместе с Коулом и Эшли. Джо отпрыгивает от меня и я опасливо кошусь на беспокойную маму, улыбающуюся сестру (видимо она поняла, что у нас тут происходило), растерянного Коула и покрасневшего папу. Началось..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.