ID работы: 2345702

Я никогда не забуду

Demi Lovato, Joe Jonas (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
55
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 179 Отзывы 9 В сборник Скачать

Part 20

Настройки текста
Я от­кры­ла гла­за. Пер­вые сол­нечные лу­чи ос­тавля­ли бли­ки на сте­нах, оза­ряя ком­на­ту неж­но-оран­же­вым све­том. Привстав на локтях я посмотрела на соседнюю часть кровати и не увидела Джонаса. Вдруг я услышала голоса с первого этажа. Аккуратно встав с кровати, я накинула на себя рубашку Джо и тихо вышла из комнаты. Подойдя к лестнице, я тихонько спустилась по ней и сев на одну из ступенек, посмотрела в сторону кухни, откуда и доносились голоса. - Да, Мистер Ловато я все сделаю. - послышался голос парня, а после появился и сам он. - Хорошо, спасибо тебе Джо. И почему ты не сказал, что у тебя есть девушка? - спросил папа, посмотрев в мою сторону, но я успела пригнуться и думаю он меня не заметил. - Э, да как-то повода не было, но я познакомлю вас с ней как-нибудь.. потом, - улыбнулся Адам и пожал руку моему отцу. После они попрощались и папа ушел. Закрыв за ним дверь, парень поднялся по лестнице, но тут же увидел меня. - Я больше не могу так, - говорю я и смотрю на него из под лобья. - Ты о чем? - удивленно спрашивает Джонас смотря на меня. - Мы должны рассказать все родителям. Я больше так не могу. Не могу вечно скрывать от них, что люблю тебя! Я хочу приходить домой вместе с тобой и, чтобы на пасху к нам приходили наши родители и нянчились с нашими двойняшками.. - слезы катились по лицу и я не могла их остановить. - Малышка, не плачь. У нас все будет хорошо. Я тебе обещаю! - проговорил Джонас и присел рядом со мной. - Давай все им расскажем. - Деми.. - простонал парень. - Потерпи немного. Это ты заварила эту кашу с Коулом, теперь нам надо ее расхлебывать. - Ты обвиняешь меня в том, что я пыталась сделать лучше для нас обоих? - вскипела я и вспрыгнула с лестницы. - Я тебя не обвиняю.. - Нет ты именно это сейчас и делаешь! Думаешь мне приятно врать нагло в лицо родителям? Они ждут, что я выйду замуж за человека, которого я даже не знаю! Они думают, что я все эти два месяца знакомилась и узнавала его, а не строила планы, а том как буду им врать! - Деми, с тобой все хорошо. - подлетел ко мне Джонас, но я выставила руку вперед, не желая, чтобы он подходил. Голова кружилась будто я на какой-то смертоносной карусели, в ушах зазвенел мерзкий писк. Я схватилась за перила и услышала взволнованный голос парня. Не успела я моргнуть, как начала медленно падать, а перед глазами появилась темная пелена. Джо..

***

POV Avtor. - Кто-нибудь помогите! - закричал парень, держа неподвижное тело девушки. Врачи тут же окружили пару и забрали ее, положив на каталку. - Ребенок, - прошептала она, вцепившись в руку доктора. - Доктор, пульс падает! - крикнула медсестра, привлекая внимание мужчины. - Везите ее в операционную! - скомандовал он и посмотрел на ошарашенного парня. - С вашей женой и ребенком все будет в порядке. - протараторил Шепард и забежал в помещение, предварительно закрыв за собой дверь. - Ребенок.. - прошептал Джо в пустоту, схватившись руками за голову, медленно сползая по холодной стене. - Черт возьми! - прорычал он, ударив кулаком об пол.

***

POVDemi. Я медленно открыла глаза, оглядевшись. Встав с кровати я последовала по темному коридору. Что тут происходит? Где я? Неожиданно я оказалась в своей старой квартире. Господи.. Здесь ничего не изменилось. Все те же раскрашенные стены, хах, да-а мы в детстве с Эшли очень любили рисовать, там где не положено. Вдруг голова снова закружилась и я упала на скрипучий пол. *Дзинь-Дзинь* Открыв глаза, я замерла. Я все в том же месте. Звонок не прекращался и медленно встав я подошла к двери. Коснувшись пальцами за ручку, я дернула ее. Глазам тут же пристал мужской силуэт. Разглядев его, я поняла, что это Джо. И он с.. с ребенком? - Что тут происходит? - спросила я, уставившись на усмехающегося парня. - Джо? - А ты разве не видишь? - спросил он, ухмыляясь. Переведя взгляд на существо в руках моего парня, я его не увидела. - Где он? - спрашиваю я у Адама. Он смотрит на меня, улыбаясь, а после переводит взгляд на потолок. Я повторяю его действия и вижу маленькое, окровавленное тельце. - А-А-А.... - вырывается душераздирающий крик и я открываю глаза. - Ребенок.. - последнее, что я произношу перед тем, как провалится в пустоту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.