ID работы: 2345702

Я никогда не забуду

Demi Lovato, Joe Jonas (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
55
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 179 Отзывы 9 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Солнце уже давно вышло за пределы своего укрытия и вовсю освещало весь Лос - Анджелес, но одна особа все так же нежилась в своей постели и радужные сны продолжались, чему девушка была очень рада. Такой прекрасный момент испортил писклявый крик, сестры Деми - Эшли. - Деми, а ну вставай!  Девонн вскочила с кровати и Эшли противно засмеявшись покинула покои Деметрии.  - Вот стерва! - пробурчала Деми и упала лицом в подушку. - Доченька, завтрак уже готов, - пролепетала женщина, проходя мимо комнаты дочери. - Хорошо, мамуль, - нежно произнесла девушка и улыбнулась. Она встала с кровати и поспешили в ванную комнату. Пока набиралась довольно обьемная ванная, сама Девонн осматривала свое тело и лицо. - Так, сегодня нужно позаниматься в спорт-зале, - сказав Деми повернула голову и увидела, что ее ванна уже набралась.  Деми была не такая как сестра. Она была жизнерадостной, не садилась на шею родителям, была заботливой и часто помогала бедным людям и бездомным животным.  В институте ее прозвали "Милашкой Ди". Друзей у нее мало. Но, она самая популярная в своем институте, как они говорят "Доброго сердца Деми хватит на всех".  А Эшли...Эшли полная противоположность Деми! Это любительница погрубить, извращенная фантазия не нравится никому...по крайней мере слишком пошлые шутки Эшли, были как минимум не уместны. Одним слова - избалованная девочка.  - Доброе утро, всем! - произнесла Деми заходя на кухню.  - Как дела, папочка? - спросила она подойдя к отцу и поцеловала его в щечку на, что Эшли фыркнула. - Все хорошо, деточка. Как в институте? - спросил он. - Все отлично! - Деми села за стол и принялась за трапезу.  * * * POV DEMI Я сижу у себя в комнате и читаю. Стивен Кинг. Вот кто меня заинтересовал. Мне нравится его книги. Сейчас я читаю "Туман". Дзинь - Дзинь. - Деми! Открой дверь! - послышался писк с соседней комнаты. - Уф, на самом интересном! - я отложила книгу и поплелась на первый этаж. - Здравствуйте, вы наверно к Эшли? - спросила я, когда увидела молодого красивого парня.  Пф, очередной ее бойфренд.  - Эм, нет. Я к Патрику. Патрику Ловато. Он дома? - произнес он и огляделся. - Оу, так вы к папе? Да, конечно. Проходите, - он зашел в дом и я провела его к папину кабинету. - Па, к тебе пришли! - сказала я зайдя в кабинет. - О, Джо! Входи, - значит Джо.  Я закрыла дверь кабинета и направилась к себе в комнату. Сев по турецки я снова приняла за чтение.  Дзинь - Дзинь. - Деми! Я ж сказала открой дверь! - черт! Мне по-моему не дадут спокойно почитать. - Да, кто еще? - я открыла входную дверь и увидела своего лучшего друга. - И я рад тебя видеть. Ты не забыла мы договаривались встретится? - произнес он и улыбнулся, оголяя свои белоснежные зубы. - Оу. Я забыла. Черт! - я стукнула себе по лбу. - Что и следовало ожидать, - усмехнулся он за, что получил удар в плечо от Ловато. Кевин был моим лучшим другом с первого класса. Мы всегда с ним были вместе. Но кроме дружбы у нас ничего не было. Хоть он и красавчик еще тот и по нему сохнет половина нашего универа, я к нему ничего ни чувствую. Он мне, как брат. И не больше. - Жди здесь. Я быстро! - я побежала наверх. Найдя в шкафу джинсовые шорты и барцовку, я все это надела. Расчесав волосы я решила сделать шишку. Взяв солнцезащитные очки я спустилась вниз. - Ты уже все. Ну тогда идем? - спросил Райан выключая телевизор. - Идем. Только давай зайдем к папе мне надо ему кое-что сказать, - он лишь кивнул.  - Здравствуйте, мистер Ловато, - поздоровался Райан с папой. Он сидел в своем кресле и, что-то объяснял Джону, Джоуи, Джои, короче, Джо! О, точно. Джо! - О, Кевин! Давно тебя не видел. Как поживаешь? - спросил папа подойдя к моему другу.  - Все отлично! - произнес брюнет.  - Па, я решила. Я не поеду с вами завтра, - сказала я. - Что? Но почему? Деми, ты же так хотела! - начал засыпать меня вопросами отец. - Просто уже скоро экзамены. Мне надо готовиться, - промямлила я опустив голову вниз. На, что Райан покосился на меня. Ненавижу ему врать. Вообще не люблю никому врать. - Хорошо, - произнес папа и мы с Кевином вышли из кабинета, а вскоре из дома. - И, что это было? - спросил Райан. - Что? - прикинулась я дурочкой. - Деми ты ведь врала ему. И тем более ты же всегда хотела съездить в Париж! - возмутился он. - Просто последние время я себя неважно чувствую, - проговорила я. Надеюсь поверит. - Ладно. Так уж и быть. Но ты не думай, что ты так легко от меня отвязалась, я все равно узнаю правду! - пригрозил он мне. - Пойдем уже, Шерлок Холмс. - я взяла его за локоть и потащила в сторону парка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.