ID работы: 2345702

Я никогда не забуду

Demi Lovato, Joe Jonas (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
55
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 179 Отзывы 9 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
POV DEMI - Деми, ты точно не поедешь с нами? - уже в третий раз спросил отец. - Па, у меня экзамены. Я съезжу с вами в следующем году. Обещаю, - я поцеловала его в щечку и подошла к маме. - Пока, Джозик. - промурлыкала Эшли прижавшись к Джо на, что он скорчился. У него сейчас такое смешное лицо. Ох, Боже. Упасть не встать! Папа подошел к Джо и начал ему, что-то беспрерывно тараторить. Я попрощалась с мамой и папой. Вскоре они уехали и мы с Джо остались одни в доме. Спросите почему, Джо у нас дома? Просто папа поручил ему какое-то задание и он должен его закончить. Вот так вот.  - Чаю? - спросила я посмотрев на Адама. - С удовольствием, - улыбнулся он какой-то странной улыбкой, но я не обратив внимание, ушла на кухню. - Расскажи о себе, - попросил он положив чашку на стол. - Хм, рассказывать и нечего. Живу в этом доме с самого рождения. Учусь на юриста. Вот и все. А ты? - спросила я глотнув чашку чая. - Тоже учусь на юриста. А подрабатываю у твоего отца. Вот и все. - Мм, понятно, - я забрала у него чашку и встав со стула подошла к раковине. - Почему ты соврала, мистеру Ловато? - вдруг спросил он. - Ты о чем? - резко повернувшись к нему лицом, спросила я. - Сегодня утром. В кабинете. Ты ему соврала! - он встал со стула и взяв свою чашку, положил в раковину. - С чего ты это взял? - произнесла я теребя край кофты. - Не прикидывайся дурочкой! Тебе не идет, - ухмыльнулся он. - Это не твое дело! - буркнула я и включив кран стала мыть посуду. - Мое! - произнес он, выключив кран. - Что ты хочешь услышать? - спросила я.  Этот Джо уже начинает раздражать меня. - Правду, - ответил он и тут звонок телефона. Это был мой преподаватель по экономике, поэтому я поспешила ответить. - Да, мистер Уильямс. - Деми, сегодняшняя пара отменяется. У меня личные дела, поэтому я переношу твой зачет на понедельник. Тебя устраивает? - деловым тоном произнес он. - Да, конечно! - протараторила я. - Ну, тогда в понедельник, в девять утра жду тебя! До свидания, Деми! - проговорил он и сбросил. - Прости, мне надо идти! - я выбежала из кухни и захватила сумку, вышла из дома. Так и куда мне теперь идти? Черт бы подрал этого Джонаса!  - Деми, привет! А ты чего стоишь здесь? - спросил Райан подбежав ко мне. - Долгая история. А ты чего здесь потерял? - спросила я убрав телефон в задний карман шорт. - Хотел позвать тебя погулять. Ну так, что? Идем? - спросил он. - Да, конечно! - я взяла его за локоть и мы пошли в сторону кафешки. - Ну, короче здесь такая ситуация. Ну эм…я вчера. Я вчера увидел. Ну и короче так завязалась. - мямлил Кевин. - Райан, не мямли! - прикрикнула я. - Ну, короче у меня есть девушка! 
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.