ID работы: 2345702

Я никогда не забуду

Demi Lovato, Joe Jonas (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
55
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 179 Отзывы 9 В сборник Скачать

Part 12

Настройки текста
POV Demi. Приехав домой я решила выпить чай. Поставив чайник я достала себе чашку. Вдруг я ощутила на своей шее горячее дыхание. - Что с нами происходит? - хрипло спросил парень, уткнувшись мне в волосы, вдыхая вкусный аромат. - Не знаю. Я не могу больше так, - прошептала я. - Может пора понять, что между нами? Что ты чувствуешь ко мне? Что чувствуешь, когда я прикасаюсь к тебе? Когда целую? - его голос спускался до шепота. - Дрожь. Дрожь по всему телу. Я не знаю, что чувствую к тебе. Мне приятно все то, что ты делаешь. Я хочу быть с тобой, но в тоже время я не знаю на сто процентов, что ты не бросишь меня, увидев первую попавшуюся юбку. Я не могу тебе ничего точно сказать, пока не пойму, что я значу для тебя, - искренне проговорила, повернувшись к нему. - Деми, я… я не простой человек. Со мной бывает трудно. Очень трудно, но я не могу ничего с собой поделать. Когда я впервые увидел тебя, я понял, что ты та о которой я всегда мечтал. Красивая, добрая, умная и такая хрупкая. Мне хочется защищать тебя всю жизнь. Но когда после той ночи ты сказала, что эта была ошибка, я потерял все надежды. Да еще и тот поцелуй с тем придурком! - говорил Джо, а я не верила своим ушам. Неужели все? Неужели теперь все может быть хорошо. - Помнишь, когда ты напился в хлам? - спросила я. - Да. А что? - Помнишь я спросила тебя, помнишь ли ты, что-нибудь? - Да, но я не понимаю к чему ты это говоришь? - недоуменно спросил он. - В ту ночь ты кое что сказал. Скажи это снова, - потребовала я. - Но я не помню, что я тогда говорил! - возразил Джонас. - Так вспомни, Он взялся за голову и закрыл глаза. После минутного молчания он посмотрел на меня, улыбаясь. - Я люблю тебя, Ловато! - проговорил он взяв мое лицо в свои большие руки. - Я люблю тебя, Джонас! - пролепетала я и коснулась губами его губ. Мы терзали наши губы передавая все эмоции накопившиеся за это долгое время. *Пи-и-ип* Послышался свист только закипевшего чайника и Адам отлетел от меня. После мы не громко засмеялись и он снова притянул меня к себе, прошептав напоследок: - Ты моя, навеки!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.