ID работы: 2345702

Я никогда не забуду

Demi Lovato, Joe Jonas (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
55
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 179 Отзывы 9 В сборник Скачать

Part 11

Настройки текста
      POV AVTOR Забежав в комнату, я схватила свой телефон сумку и куртку, а после выбежала из нее. - Куда ты идешь? - твердым тоном, спросил парень и выжидающе посмотрел на девушку. - Не твоего ума дела, - огрызнулась девушка и вышла из дома, хлопнув дверью, но вспомнив, что дома родители, она тут же об этом пожалела. Достав из сумки телефон, она набрала заученный наизусть номер. - Деми? - произнес хриплый голос парня. - Да. Райан, что случилось? - заволновалась Девонн. - Деми, Кэтрин… она попала в аварию, - произнес он. - Что? Райан я уже еду, слышишь? Скинь мне адрес по СМС, хорошо? - услышав, что-то типо "хорошо", она направилась в гараж, но тут же вспомнила, что у нее нет прав. - Черт! - выругалась Ловато. Идти к Джонасу и просить его о помощи ей не очень хотелось, но что делать? У ее друга такая ситуация и она просто обязана помочь ему в трудную, для него минуту. - Джонас, ты конечно последний человек на свете у которого я попрошу когда-нибудь помощь, но мне очень нужна твоя помощь! Кэтрин попала в аварию и я должна быть рядом с Райаном. Отвези меня, - протараторила девушка, бесцеремонно ворвавшись в его покои. - Хорошо, - произнес парень. - Стоп. Просто "хорошо"?! И никаких условий? Никаких "Я отвезу тебя, если ты со мной переспишь" ну, или хотя бы, что нибудь в этом роде? - удивленно проговорила Деми. - Ловато, не умничай! Лучше пользуйся пока я добрый, - ухмыльнулся парень. - Эм, ну… ладно, - недоверчиво произнесла девушка, сузив глаза, ища хоть какой-нибудь подвох, в глазах Джонаса. - Так поехали? - Непременно, - отозвался тот и спрыгнул с кровати. Выйдя из дома, мы сели на его мотоцикл. - Эм... Тут… - опешила Деми, не зная куда деть руки. - Детка, за меня, - усмехнулся он пошло улыбнувшись. Фыркнув и медленно обвив руками его талию, она прижалась к нему, наслаждаясь запахом его одеколона. Заведя мотор пара понеслась по солнечным улицам Нью-Йорка.       POV DEMI - Извините к вам поступила девушка. Кэтрин Форбс, - произнесла я, подойдя к девушке, которая сидела на регистратуре. - Минутку, - протараторила блондинка и начала, что-то быстро печатать на компьютере. - Мисс Форбс сейчас находится в операционной, но вы можете подождать в зале ожидания! Скажите вашу фамилию и я вас зарегистрирую. Кем вы ей приходитесь? - проговорила девушка, посмотрев на меня, а после на Джо. - Деми Ловато. Я ее подруга, - отчеканила я грубовато. - Вот ваш талон, - произнесла она, протягивая мне бумажку. - И вот мой номер, если вдруг пригодиться, - мило улыбнулась она. - Хм, эта наверное мне. Я Джо кстати, - нагло произнес Джонас сверкая глазами. - Стелла, - проговорила голубоглазая. - Не хочу мешать вам флиртовать, но вам кажется надо работать? - проговорила я улыбнувшись блондинке и взяв Джо за руку. - Хах, ревнуешь Ловато? - ухмыльнулся Адам, сверкая своими белоснежными зубами. - Безумно! - наиграно проговорила я и ускорила шаг. - Хэй, не беспокойся. Я твой навеки, - схватив меня за локоть, прошептал он. - Избавь меня от своего "навеки"! - бросила я и вырвав руку поспешила к лифту, который уже закрывался. - Стойте! - прикрикнула я. Милая женщина придержала лифт и мы с Джо зашли в него. Остановившись на втором этаже в помещение зашли менее десяти человеки мне пришлось придвинутся к Джонасу. Он усмехнулся. Вначале мы стояли спокойно, но после я почувствовала горячее дыхание на шее. Ка-айф. Наконец прибыл наш этаж и я просто вылетела из лифта. Увидев знакомое лицо я подбежала к парню. - Райан! - Деми, ты приехала, - произнес он и обнял меня. - О, Джо ты тоже здесь! - Ты как? - проговорила я. - Хреново. Кэт еще в операционной, а врачи мне ничего не говорят, - злостно произнес Кевин. Честно никогда не видела его таким. Видимо она действительно много значит для него. - Хэй, держишь дружище. С ней все будет хорошо! - подбодрил Джонас, садясь рядом с моим другом. - Вы родственники Кэтрин Форбс? - спросил мужчина в белом халате, подойдя к нам. - Да мы. Что с ней? - резко проговорил Кевин, встав со стула и чуть не уронив его. - Мисс Форбс очень сильная девушка. У нее было много повреждений и открытая рана в ноге. Мы смогли ее спасти, но к сожалению она не сможет ходить, - с сочувствием произнес мужчина. - Что значит не сможет ходить? - спросила я озадаченно. - Понимаете ее нога парализована. - Но, она сможет ходить? - вмешался Кевин. - Не знаю. Все зависит от нее самой. Она должна сама этого хотеть и только тогда все получится, - улыбнулся он. - Хорошо, хорошо спасибо! Но сейчас можно ее навестить? - Она еще спит, но вы можете зайти когда она проснется. А теперь простите у меня операция, - проговорил док и удалился. - Демс вы с Джо едте домой, а я здесь останусь. - Райан, я останусь с тобой! - произнесла я. - Я здесь и сам справлюсь. Все же уже хорошо, - произнес Кев и улыбнулся. - Точно? Мы можем остаться, - влез Джонас, а я кивнула. - Точно! Езжайте уже, - серьезно сказал парень и затолкал нас в только пришедший лифт. "Ох, этот чертов лифт!" - пронеслось у меня в голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.