ID работы: 2345702

Я никогда не забуду

Demi Lovato, Joe Jonas (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
55
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 179 Отзывы 9 В сборник Скачать

Part 14

Настройки текста
POV Avtor. Лучики солнца пробивались сквозь толстые шторы, заполоняя все пространство. - Мм,- промычала молодая особа, зажмурившись от надоедливого солнца. - Доброе утро! - засияла Ловато, увидев улыбающегося парня. - Самое лучшее утро в моей жизни! - прохрипел парень и притянул девушку к себе, прильнув к ее губам. - Хочу, чтобы так было всегда, - сказала шатенка, поднявшись на локтях. - Будет, малышка. Будет, - произнес парень, снова прильнув к пухлым губам, девушки. - Деми, ты уже встала? - послышался голос отца Деми, за дверью. - А вот и подвох в "прекрасном утре", - пробубнила Ловато, откинувшись на подушку, на что Джонас усмехнулся. - Деми, открой дверь пожалуйста! - потребовал Патрик. - Дай угадаю? Под кровать? - усмехнулся Адам. - Ну, ты можешь остаться здесь, но я не уверенна, что когда папа увидит тебя в моей постели, он не убьет тебя, а следом и меня, - пробурчала Ловато. - С тобой хоть на тот свет! - проговорил парень и притянул Девонн к себе. - Но все же я готов рискнуть! - А я нет. Под кровать, - шепнула Ловато. - Ох, могла купить кровать побольше, - недовольно пробурчал брюнет, залазя в узкое пространство. - Блин, я чаще у тебя под кроватью бываю, хотя должно быть наоборот! - Все не бубни! - засмеявшись проговорила Ловато. Посмотрев на себя в зеркало и оглядев всю комнату, она распахнула дверь. - Деми, сегодня приедут наши друзья к нам на ужин. Ты должна присутствовать, - улыбнулся Патрик. - Э, ну хорошо. Ладно, - сказала девушка и попрощалась с отцом. - Что будем делать? - Можно сходить куда-нибудь, - предложил парень, прыгнув на кровать. - Я за! - воскликнула Ловато. - Иди ко мне, - брюнет взял за руку девушку и опрокинул на себя, впиваясь в губы, страстными поцелуями. - Ахах, тихо… - шептала Деми, отвечая на такие желанные поцелуи. * * * - Ну, куда пойдем? - спросил Джо, выходя из дома. - Давай в парк! - улыбнулась Деми и взяв Джо за руку, они направились в сторону парка. - Джо! Я хочу мороженое! - воскликнула девушка и побежала к фургончику. Усмехнувшись парень последовал за девушкой. Гуляли они очень долго! Ели вату, мороженое, раняли то же самое мороженое. Прокатавшись на всех аттракционах они все же решили пойти домой, но тут хлынул дождь. - Деми, ты замерзнешь! - ворчал Джонас, пытаясь запихнуть девушку под дерево. - Джо-о, это ведь так прекрасно! - кричала Девонн бегая с поднятыми руками. - Иди ко мне! - Ох, Ловато ты сумасшедшая! - усмехнулся Джонас и побежал на встречу девушке. Подбежав к ней он взял ее на руки и покружил в воздухе, а после прильнул к мокрым губам молодой особы. - Я люблю тебя! - одновременно произнесла пара и засмеялась. После они еще долго целовались под дождем, пока Деми не позвонил отец и не сказал, чтобы она шла домой. - Пока, - сказала девушка сияя. - Пока, - повторил парень и напоследок запечатлив легкий поцелуй, на губах Девонн. Забежав в дом Деми сразу зашла на кухню. - А вот и наша дочь. Деми, - представил мужчина мокрую особу. - Э… здравствуйте, - проговорила девушка, увидев мужчину, женщину и какого-то симпатичного парня. - Деми, знакомься это - Маркус и Дженифер, а это их сын - Коул, - проговорила Диана, улыбнувшись. - Извините за такой вопрос. Но что здесь происходит? - недоуменно сказала девушка, посмотрев на родителей. Колу хмыкнул. - Деми, мы с мамой решили… Маркус мой друг с детства и, когда ты была маленькая, мы заключили с ним договор, - произнес Патрик. - Я не понимаю к чему ты? - спросила Девонн. - Доченька, мы решили вас с Коулом поженить! Насчет свадьбы мы уже все решили. На отдых вы поедете в Монако, а потом… - начала Диана, но Деми остановила ее. - Сюрпри-из, - саркастично проговорил парень. - Что? Это какая та шутка? Где-то тут наверное камеры, да? - рассмеялась Ловато, но увидев серьезные лица родителей опешила. - Нет! Стоп! Вы это серьезно? Остановитесь! Что вы такое говорите? Я не могу! Я не хочу! Не за что! Как Вы можете о таком вообще говорить? - Но почему? Он хороший парень! Мы знаем его с детства! - произнесла Диана, подойдя к дочке. - Вот именно! Вы знаете, но не я! Вы… вы да как вы можете! Я не выйду за него замуж! - после того как девушка это выкрикнула Коул, удивленно на нее посмотрел, а после улыбнулся. - Деми, давай все обсудим, - спокойно проговорила Диана, пытаясь обнять дочь. - Я не буду ничего обсуждать! Я не выйду за него замуж и точка! - крикнула Ловато и убежала, громко хлопнув дверью. Слезы лились из глаз градом. Она не могла поверить как ее родители могли вообще подумать о таком. Она очень сильно в них разочаровалась и помочь ей мог только один человек. Добежав до квартиры Джонаса, она постучала. - Деми, что ты тут делаешь? - удивленно произнес парень. - Я убежала из дома. - сказала тихо девушка. - Что? Что но почему? - удивленно произнес парень. - Долго рассказывать, - проговорила Ловато. - Может впустишь? - Мм, да конечно заходи! - сказал парень и пропустил девушку в дом. - Э… я не вовремя? - произнесла девушка, увидев женскую обувь. - Нет. Это просто… - не успел он договорить, как из-за двери появилась рыжая особа. - О! Ты наверное Деми, да? Джо, столького о тебе рассказывал! Ой, я ведь вообще не представилась! Я - Луиза. Сестра Джо, - протараторила она, изящно улыбнувшись. - У тебя есть сестра? - ошеломленно произнесла я, уставившись на парня. - Ох, Джозик! Как всегда забыл обо мне рассказать! - Я не забыл, а просто не хотел! - буркнул Джонас. - Нда-а, наш Джозик не меняется, - грустно проговорила она, на что я усмехнулась. - Ну, что Джозик может дашь мне полотенце? - скорчила я смешную рожицу. Злостно посмотрев на нас он бормоча, что-то под нос, ушел. После того как он скрылся за дверью, мы с Луизой рассмеялись и дали друг-другу пять. - А ты очень хорошая! Если честно я опять представляла нафуфыренную блонду с пятым размером груди, - хихикнула рыжая. - Скажу точно! Вкус у него поменялся. И Слава Богу. - Хах, да-а уш! - рассмеялась шатенка. - Почему ты сказала, что ушла из дома? - спросил Джо, подавая девушке горячий чай. - Это… это не важно! - отмахнулась Ловато. - Деми, если ты не хочешь говорить в моем присутствии, то… - начала младшая Джонас, но девушка ее перебила. - Нет! Нет, конечно! Просто сейчас это не так важно, - улыбнулась Деми. Ком в горле застревал при малейшем упоминании родителей. - Ну, хорошо. - недоверчиво проговорил парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.