ID работы: 2345702

Я никогда не забуду

Demi Lovato, Joe Jonas (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
55
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 179 Отзывы 9 В сборник Скачать

Part 15

Настройки текста
POV Demi. Ну утро я проснулась от надоедливого солнца, пытавшегося разбудить меня. Что-то недовольно пробурчав я встала с кровати и поплелась в ванную комнату. - О, ой! Прости пожалуйста, - начала извиняться я и закрыла дверь. - Ахах, что ты там не видела? - рассмеялся Адам. - Я все видела, но ничего не помню. Забыл? - Хах, точно. Ну так давай это исправим, - Джонас открыл дверь и схватив меня за руку притянул к себе. Он стоял в одном полотенце которое висело у него на бедрах и взирал на меня со своего высокого роста. - Думаю сейчас не подходящее место, когда дома твоя сестра, - улыбнулась я и обвила руками его талию. - Даже сейчас она умудряется все испортить, - буркнул Джонас. - Зачем ты с ней так? Она очень хорошая! - Нет. Я очень люблю её и наверное она самый дорогой для меня человек… не считая тебя конечно! Мы просто любим друг-друга подкалывать. Но иногда она бывает просто невыносима! - воскликнул парень. - Ей очень повезло с тобой, - улыбнулась я и поднялась на цыпочках. - А мне очень повезло с тобой, - произнес со своей очаровательной улыбкой, Адам. Нагнувшись ко мне он прикоснулся губами к моим губам и мы слились в нежном поцелуе. - О, как это мило! И кстати я тоже тебя люблю, братец! - послышалось позади нас и мы отскочили друг от друга. - Луиза! - злобно прошипел Джонас, а та лишь хихикнула. - Видимо не судьба, Джонас. - усмехнулась я и мы с рыжой скрылись за дверью. * * * - Как вы с Джо познакомились? - спросила младшая Джонас, попивая горячий чай. - Ну, это была очень банально. Он начал работать у моего отца, а после мои родители уехали и мы с ним остались одни. Ну и так получилась, что мы… кхм… - Переспали! - закончил Джонас, облокотившись на холодильник. - По пьяне, - добавила я. - Уау! - лишь проговорила девушка. - Извините, - произнесла я увидев, что мой телефон разрывается от звонка. - Да, - ответила я, встав со стула. - Деми, привет. Это - Коул. Помнишь меня? - Как тут забыть, когда отец с утра названивает, - проворчала я. - Деми, ему сейчас тоже не хорошо. Мы должны это сделать. Думаешь мне хочется жениться на тебе? У меня тоже есть девушка и я люблю её! - серьезно проговорил парень. - Я… я должна подумать. Дай мне время. - Хорошо, но Деми ты не должна убегать от своих проблем! - он сбросил вызов и я посмотрела на Джо. - Кто это был? - спросил Джо недоуменно. - Коул, - сглотнула я. - Кто такой Коул? - удивленно произнес брюнет. - Мой будущий муж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.