ID работы: 2345702

Я никогда не забуду

Demi Lovato, Joe Jonas (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
55
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 179 Отзывы 9 В сборник Скачать

Part 18

Настройки текста
- Ты куда? - спросила женщина, остановив торопившуюся девушку. - Я.. Я погулять с Кевом, - промямлила брюнетка. - А, ну хорошо. Нас с папой сегодня пригласили наши друзья. Мы приедем к вечеру, - предупредила Диана, аккуратно сложив полотенце. - Хорошо, - поцеловав женщину, девушка быстро скрылась за дверью. - Луиза! - воскликнула Деметрия, подбежав к новой подруге. - Деми? Привет! Я хотела извиниться за сегодня. Я не должна была так говорить! - оправдывалась рыжая особа, опустив голову. - Лу, все хорошо! Честно! - брюнетка обняла раскаявшуюся подругу. - Хорошо! - повеселела она. - Ты к Джо? - Да, а ты куда? - с интересом спросила девушка. - Ну-с. Только Джо не говори! - дождавшись кивка кареглазой, младшая Джонас, продолжила. - Просто у меня появился друг. У нас будет уже третье свидание, но он еще не предложил мне встречаться! - погрустнела она. - Хэй! Все будет хорошо. Поверь мне! - обняв девушку, произнесла Ловато. - Ладно, мне пора. Джо наверное заждался. - Да, конечно! Пока, - попрощавшись девушки разошлись в разные стороны. *Дзинь - Дзинь* - О, Деми! А, Лу Лу только ушла, - улыбнулся парень, впуская молодую особу. - Эм, мм, да... - промямлила Ловато, увидев оголенный торс Джонаса. - Да, я ее видела. - наконец собравшись, проговорила она. - Ясно. - ответил кудрявый. - Нравится? - усмехнулся он, заметив пожирающий взгляд девушки. - Что? Нет. Пф, - фыркнула Ловато и прошла в дом. - Я выбрал нам фильм, - сказал он и плюхнулся на диван. - Да, круто! - улыбнулась девушка и сняла с себя пальто. Пройдя к парню она уселась рядом с ним. - Кстати! Я давно Кева с Кэт не видел. Где они? - спросил брюнет, поставив фильм на паузу. - Кевин решил, что Кэти нужен отдых и увез ее на Барбадос. - ответила Девонн, положив голову на плечи Джонаса. - Аа, ясно. Повезло ей с ним. - А мне с тобой, - заулыбалась девушка и чмокнула парня в губы. - Как же хочется уехать, куда-нибудь далеко, чтобы никто не тревожил, без всяких этих проблем, - мечтательно вздохнула Ловато. - Скоро так и будет, детка. Просто нужно немного подождать. - прижав молодую особу к себе, сказал Адам и убрал паузу. После двухчасового просмотра фильма, пара решила заказать пиццу. - Расскажи мне про себя, - попросила девушка, устроившись по удобнее. - Я тебе уже говорил. Я юрист и, - Нет. Не это. Расскажи про себя. Что любишь делать? Какой любимый цвет? Мы встречаемся почти месяц, но я до сих пор ничего о тебе не знаю! - с ноткой грусти, произнесла Девонн. - Ну, в детстве я любил футбол. Я был капитаном команды. Это было потрясающе… все гордились мной, но потом, я сломал ногу и не смог играть. Через год я снова смог ходить, но желания уже пропало. - А родители? - продолжила расспрос, девушка. - Родители живут в Майами. У них свой дом, - произнес Адам. - Почему тогда ты переехал сюда? - с интересом спросила Девонн, потянув кусок с пиццей в рот. - В детстве я был, так скажем не идеальным подростком. Я много пил, снимал шлюх, даже бывало употреблял наркоту, - девушка прикрыла рот рукой. Она знала, что Джо бунтарь, но не на столько же. - Родителям это все надоело и они отправили меня в Нью-Йорк. Без вещей, без денег, без ничего! - парень сморщился, будто вспоминая страшный сон. - Но, но как? Как они могли? - недовольно воскликнула Ловато. - Им просто это все надоело! Раньше я ненавидел их за это. Мне казалось, что я просто им надоел. Но сейчас я даже благодарен им. Они сделали из меня настоящего мужчины. Я смог обеспечить себя и выучится. - девушка подвинулась и просто обняла парня. - Я люблю тебя, - улыбнулась она и поцеловала брюнета в губы. - Стоп. Получается ты еще не разу за это время не ездил к родителям? - Джонас покачал головой. - И не звонил? Ты с семнадцати лет не видел своих родителей? - возмутилась она. - Нет. Для них я умер. Они звонили мне. Писали, но я не отвечал. Если бы я ответил они бы уговорили меня и я приехал обратно, так и не изменившись. Я не хотел их разочаровывать, - погрустнев, проговорил Джонас. - С каждым днем я узнаю твои разные стороны и не одна еще меня не огорчила! - произнесла девушка, поцеловав парня. - Я люблю тебя, Ловато!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.